ну по-моему уже все варианты были перечислены!Sergey R-77 писал(а):Что ожидать от электриков-можно только догадываться

ну по-моему уже все варианты были перечислены!Sergey R-77 писал(а):Что ожидать от электриков-можно только догадываться
ты мне раньше другие фамилии называл????Sergey R-77 писал(а): ...благодаря грамотному подходу к делу специалистов по водоснабжению..
не будем о грустномPehotik писал(а):ты мне раньше другие фамилии называл????Sergey R-77 писал(а): ...благодаря грамотному подходу к делу специалистов по водоснабжению..
Думаю, если Серега назовет эти фамилии еще раз, то не скоро здесь появится!Pehotik писал(а):ты мне раньше другие фамилии называл????
клёво, именно за фотку ксерокопии и предлагал шампанское, а все эти обещания они для тех кто не знает))))))) не верююю!!!!!!Uric писал(а):Дозвонился до манагер. В конце года ГК приняла 7 домов по Подольску, ПДСК имеет ксерокопию постановления только по Веленга по остальным домам документов никаких нет, с их слов, администрация не дала, они ждут, сроки и остальное не знают.
слово "твоего" здесь пропущено(((Андрей221 писал(а): ...поехали сеня на лифте до Сереги сматаемсо ...............
клёво, именно за фотку ксерокопии и предлагал шампанское, а все эти обещания они для тех кто не знает))))))) не верююю!!!!!!Pehotik писал(а):Uric писал(а):Дозвонился до манагер. В конце года ГК приняла 7 домов по Подольску, ПДСК имеет ксерокопию постановления только по Веленга по остальным домам документов никаких нет, с их слов, администрация не дала, они ждут, сроки и остальное не знают.
Эт где сняли, можно поточнее?Оlga2010 писал(а):Уважаемые соседи!
Кто-то мелко пакастит в доме, как минимум в двух квартирах, которые пока не заселены, очень грамотно сняли по одной раме в застеклённой стеклопакетами лоджии. Может кто знает как теперь это устранить?
в каком доме? в каком подъезде? в каких квартирах???Оlga2010 писал(а):Уважаемые соседи!
Кто-то мелко пакастит в доме, как минимум в двух квартирах, которые пока не заселены, очень грамотно сняли по одной раме в застеклённой стеклопакетами лоджии. Может кто знает как теперь это устранить?
прикольно, по ссылке 44а дома вторая страница разрешения на ввод нашего 42а дома)))ТатьянаС писал(а):http://www.pdsk.net/client-info.html
За 12000 не только интернет : телефон (10500)+ интернет(1500)Exitt писал(а):Звонил в Кварц, сказали им для подключения к интернету нужна только подпись председателя ТСЖ на коллективном договоре. Подключение стоит порядка 300 р. Я может пропустил, но почему все пытаются подкючаться к Inet-у за 12000?
Позвоните в ПДСК!Ustas писал(а):Очень хорошая новость! Но скажите кто знает, когда и где можно оформлять свидетельство на собственность!
До собственности, распоряжается всем ПДСК, а не мы, ПДСК не даст никакому другому провайдеру проникнуть в наш дом..так как подключая ИНЕТ, деньги вы платите в кошелек ПДСК...(это они точно никогда не пропустят)...Они в полном праве придти и обрезать провода Кварца... Это мое мнение, могу быть не права, так как в подробности не вникала, возможно между кварцем и ПДСК так же есть какое-либо соглашение..Звонил в Кварц, сказали им для подключения к интернету нужна только подпись председателя ТСЖ на коллективном договоре. Подключение стоит порядка 300 р. Я может пропустил, но почему все пытаются подкючаться к Inet-у за 12000?
Ситуация такова :Exitt писал(а):Попробую заехать в Кварц, поговорить об этих нюансах. На самом деле я в телефонном разговоре спрашивал, нет ли у них неформальных ограничений, оператор сказал что ничего такого не слышал....
А можно через Inet подключится только к интернету (без телефона) и на сколько это будет дешевле?
какая-то неразбериха получается! соседка из 42А 2-ой подъезд подключила себе "кварц", для этого они сначала оплатили 300р., а потом вызвали мастера из кварца, который благополучно подключил им 40 каналов.BILL писал(а):
4. Кварц - "Будем подключать или нет - еще не знаем - распоряжений руководства не было" - разрешения на прокладку коммуникаций в доме нет.
Все правильно, у Кварца договор с ПДСК на потключение только телев. кабеля...какая-то неразбериха получается! соседка из 42А 2-ой подъезд подключила себе "кварц", для этого они сначала оплатили 300р., а потом вызвали мастера из кварца, который благополучно подключил им 40 каналов.
Татьяна-а по поводу наших лифтов -нет случайно информации? :think:ТатьянаС писал(а):Все правильно, у Кварца договор с ПДСК на потключение только телев. кабеля...
При съемках фильма про подключение света - ни одного телевизора не пострадалоАндрей221 писал(а):Sergey R-77
Серег! Нафик те они нужны? Кухню не жалко?
Кстати как там прошло с электричеством?