Есть ли неонацисты в Подольске?
выходит оккупант
ну так потому и послал в Киев
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Да брось ты. Не дети же.Оня писал(а):Да, бана боятся ...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а топик с опросом про национальный состав форума был уже? что-то не помню..
про возраст подобный был по-моему
про возраст подобный был по-моему
Я на провокации не ведусь. Недаром 5 лет дом-2 смотрела...еуе писал(а):выходит оккупант
Не, я в том плане, что там местность аццко холмистая, бухарикам физически тяжело дальше своего двора выходить -)))Egorka писал(а): .. да ладно... усугубляешь всё.. все местные мирные жители вполне спокойно себя чувствуют по вечерам на дворе...
Особенно для прогулок в старый заброшенный парк -))) Там кого только не встретишь -))п.с. но ПМ на всякий случай лучше иметь за пазухой...
Большой брат...(с)
Хто пять лет смарел дом - 2 уже по определению ни на что повестись не может...атрофировалось все..Оня писал(а):Недаром 5 лет дом-2 смотрела...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
сейчас жалеешь об этом?Оня писал(а):Недаром 5 лет дом-2 смотрела...
Очень в жизни помогает.Злой писал(а):сейчас жалеешь об этом?Оня писал(а):Недаром 5 лет дом-2 смотрела...
А вот мне интересно, раз уж тут много других национальностей в форуме задать вам такой вопрос: А как вы к руссским относитесь? И почему? Только честно...
И кстати к той девушке, которая тему начала. Как у вас там обстановка на Украине? А то меня туда посылают тут некоторые из форума, а я одна ехать боюсь. А если серьезно.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
больше чем собчачке или меньше?Оня писал(а):Очень в жизни помогает
недолюбливаюОня писал(а):А как вы к руссским относитесь?
чернил не хватитОня писал(а):И почему? Только честно...

я тоже не оченьЗлой писал(а):недолюбливаю
да там пц вообще армяне одниОня писал(а):И кстати к той девушке, которая тему начала. Как у вас там обстановка на Украине? А то меня туда посылают тут некоторые из форума, а я одна ехать боюсь. А если серьезно.
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Я ко всем людям,независимо от нац принадлежности,вероисповедания и пр. отношусь одинаково.Одинаково плохо.Хорошо отношусь тока к тунгусам,потому что с ними никада не встречался,т.к. ониОня писал(а):А как вы к руссским относитесь? И почему? Только честно...
(c)ДМБвроде повымерли все
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
Почему?Злой писал(а):недолюбливаюОня писал(а):А как вы к руссским относитесь?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
за то, что в основной своей массе, не уважают сами себя, не любят страну, не ценят то что естьЗубр писал(а):Почему?
долго объяснять в общем
Андрей, здесь никто никуда особенно не торопится.. давай, рассуждай дальше..Злой писал(а):долго объяснять в общем
это понятно, по твоему посту, что у тебя чего-то накипело.. а может "новости" часто смотришь..
чистапроста любопытно узнать и уяснить твою "теорию", а самое главное её доказать...

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
в новостях как раз всё хорошо, а на самом деле всё почти просрано ужеEgorka писал(а):может "новости" часто смотришь..
а что тут объяснять то? во всём мире люди из говна конфеты делают, а у нас наоборотEgorka писал(а):чистапроста любопытно узнать и уяснить твою "теорию"
или скажешь, что я не прав? ну хотя можно традиционно на жидов всё свалить
Почему эт межрелигиозная? Армяне- христианеЗлой писал(а):это же межрелигиозная рознь, сразу на этап, по телеку ещё покажутгоша писал(а):Некому в табло зарядить?
Не говори мне,что делать - и я не скажу, куда тебе идти
а кто им в тот момент в трусы заглядывал - может они и азеры вовсе?pikachu писал(а):Почему эт межрелигиозная? Армяне- христиане
или абхазские негры-иудеи?
Злой
Андрюх, какого хера ты тогда живёшь в Подольском районе?
Вот сам говоришь, что всё в России херово, но продолжаешь в ней родимой, жить..
езжай на Бали, там обоснуйсо.. там и говна и конфет наверное дохера..
Андрюх, какого хера ты тогда живёшь в Подольском районе?
Вот сам говоришь, что всё в России херово, но продолжаешь в ней родимой, жить..
езжай на Бали, там обоснуйсо.. там и говна и конфет наверное дохера..

Все верно, кроме "бояться чеченцев ...." Там никто никого не боится- это бессмысленно! Столько национальностей, что, если их всех бояться- времени на нормальную жизнь не хватит!Viking писал(а):Например Кисловодск очень интернациональный город. Там со времён СССР обосновалась армянская диаспора, очень много кабардинцев, карачаевцев, черкесов, осетин. Русских там, чисто визуально - одна треть. Причём полно смешанных браков и детей от этих браков. Все живут дружно, детишки разных национальностей играют в песочнице, взрослые разных вероисповеданий отмечают вместе разные праздники, итд. Правда при этом все дружно боятся чеченцев, ингушей, недолюбливают азербаджанцев...Хотя и это - больше стереотипы. Видел машины с чеченскими и ингушскими номерами, ничего, вроде никто не режет их и не сжигает.. Вот в принципе этим некоторым женщинам уроки национальной толерантности лучше проходить в таких городах, вместо туров по турциям и египтам.Злой писал(а):тут просто некоторые женсчины путают граждан российских кавказских (и не только) республик с гражданами государств Кавказа и Средней Азии, на первый взгляд для них вроде бы никакой разницы, а на самом деле, как говорится, есть нюансы
Сама там проживала долгое время- знаю не по наслышке.
Официально русских там большинство, но на самом деле все не так. Но при этом русских никто не обижает. И кстати, там уж если кто-то бабушку собьет, сразу найдутся заступники.
Кавказский менталитет, отличен от славянского. Он из категории "брат за брата", а славянский ЧАЩЕ (не всегда) "моя хата с краю- ничего не знаю".
А то, что они с легкостью получают гражданства- это вы должны не их, а российских чиновников ругать.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
потому что родился я здесь и нравится мне тут, семья, друзья, работа..Egorka писал(а):Андрюх, какого хера ты тогда живёшь в Подольском районе?
а ты считаешь, что всё ништяк?Egorka писал(а):Вот сам говоришь, что всё в России херово
там говна больше, чем конфет, да и климат не тот, меня как то больше европа манитEgorka писал(а):езжай на Бали, там обоснуйсо.. там и говна и конфет наверное дохера..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Рубин, хорош оффтопить, а то уже дауншифтинг получается 

Если по- большому счету- это и есть нацизм. Судя по-всему, вы ни одну нацию не считаете себе равной, раз такие посты размещаетеKetra писал(а):простите с фишек взяла (плагиат)
Слова степь и гавно ппц зачетный + про япошек порадовало
Я ко всем национальностям отношусь с равной степенью уважения. Хотя на опыте своей семьи испытала все "прелести" геноцида.Оня писал(а): А вот мне интересно, раз уж тут много других национальностей в форуме задать вам такой вопрос: А как вы к руссским относитесь? И почему? Только честно...
.
не, ну почему - хантов и прочих марийцев она тоже красным цветом обвелаpikachu писал(а):Судя по-всему, вы ни одну нацию не считаете себе равной, раз такие посты размещаете
Нда... И хочетса, и колетса... :-?Злой писал(а):как то больше европа манит
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
не смешно, впрочем как и про заглядывание в штаныеуе писал(а):не, ну почему - хантов и прочих марийцев она тоже красным цветом обвелаpikachu писал(а):Судя по-всему, вы ни одну нацию не считаете себе равной, раз такие посты размещаете
ну а чего смешного, очевидно же - герб, например, аккурат комей собой накрылpikachu писал(а):не смешно, впрочем как и про заглядывание в штаны
от кого?pikachu писал(а): Хотя на опыте своей семьи испытала все "прелести" геноцида.
От Ежова и Сталина?Зубр писал(а):от кого?pikachu писал(а): Хотя на опыте своей семьи испытала все "прелести" геноцида.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
1988 г. Азербайджан г. Сумгаит - выгнали из дома, отобрали все- разрешали брать только, то что в руках унесешь. Убивали, насиловали. Моего деде без глаза оставили.Зубр писал(а):от кого?pikachu писал(а): Хотя на опыте своей семьи испытала все "прелести" геноцида.
Но и после такого у нас дома никогда никто не произносил слов, порочащих азербайджанцев, потому что все понимают, что в корне любого геноцида лежат интересы геополитики, а не инициатива простых граждан- вчерашних ваших соседей
Горбачев Сумгаит прошлепал, чего уж там
Странно,кстати,как то прошлепал...еуе писал(а):Горбачев Сумгаит прошлепал, чего уж там
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Штуша-Кутуша
- Super expert
куцоpikachu писал(а):в корне любого геноцида лежат интересы геополитики, а не инициатива простых граждан- вчерашних ваших соседей
не разделяю
В корне всех этих межнациональных дрязг лежат культурные различия.Мне думается,что если бы у людей была единая монокультура(язык,религия,обычаи и пр)геноцид,как явление,и ста лет бы не протянул.А через еще какое-то время и войны,в традиционном понимании,сошли бы на нет.
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
культурные различия это следствие, а не причина - их легко создать, ради геополитических целейTHX 1138 [Bot] писал(а):В корне всех этих межнациональных дрязг лежат культурные различия