фото отчет с тебя

Да погоди ты... :shifty: Лишь бы живым вернулся...papa_jons писал(а): фото отчет с тебя
Потому чтоСкорей на работу опаздывают.
на редкость удачно все прошло
ЛИСЯ...Лишь бы живым вернулся...
Goshka писал(а):Что то не видать участников вчерашнего сейшена, видать на редкость удачно все прошло
фу как грубо! С каждым бывает ведь!Viking писал(а): эта дура Кетра на бан наплясала.
ну ты успел хотьАндрей221 писал(а):Правда жаль что она нас рано так покинула!
не дождетесь. Это уже слишком- ходить на массаж с фотиком. Мож еще в тубзике все протоколировать?VERON писал(а):может готовят фото отчет
Отмассажировать то? ну как ты думаешь!papa_jons писал(а):ну ты успел хоть
Ну вот... за них все пирижывали (за Андрюху особенно :shifty: ), а они отчёт зажали...лара писал(а):не дождетесь.VERON писал(а):может готовят фото отчет
А чейта вы пирижывали. Тыж знаешь, я человек добрый, мягкий. Симпатишный молодых человеков не обижаюDaddy Cool писал(а):за них все пирижывали
Ты чо, если я выложу фоты, то меня дома будет ждать такая экзикуция от жены, что массаж легким касанием покажетсо!Daddy Cool писал(а):Вот и верь после этого людям
С английской королевой?а такой вечер был!
и норвежской одновременно!Goshka писал(а):английской королевой?
Вот в это верю!Андрей221 писал(а):английской королевой?
и норвежской одновременно!
Ну прастите. Меньше наливать надо былоАндрей221 писал(а):Лара была неаккуратна!
пятками массировала или сковородкой?Андрей221 писал(а):Лара была неаккуратна!
это больше к жене относитсо!или сковородкой?
ручонками, а коготки длинноваты оказались.Goshka писал(а):пятками массировала
Труба-то хоть цела?лара писал(а):ручонками, а коготки длинноваты оказались.
Ты лучше поделись отмазами для жены на тему что ты майку не снимаешьАндрей221 писал(а):это больше к жене относитсо!
Убила нах!а коготки длинноваты оказались.
я требовал бережного отношения к ней!Daddy Cool писал(а):Труба-то хоть цела?
Хз еще не думал! Мож в бане был?Goshka писал(а):Ты лучше поделись отмазами
Я их ваще по корень снесуАндрей221 писал(а):в следующий раз (в субботу) закругли хотябы!
На лыжах катался. А сзади бегущий тебя так неаккуратно палками покарябалАндрей221 писал(а): Мож в бане был?
Точна! Пасиб подруга!лара писал(а):На лыжах катался.