Это прелюдия к замеру пиписек -))))))))))Андрей221 писал(а):Начались сравнялки! что у кого больше и скока весит.......

Это прелюдия к замеру пиписек -))))))))))Андрей221 писал(а):Начались сравнялки! что у кого больше и скока весит.......
Не то пьеш...Ketra писал(а):Чевой-то Гоши нет Я жду,жду..жду,жду.....2 стакана кефира с горя выпила
Я ей уже про это и сказалагоша писал(а):Не то пьеш...
где то там линейка от Геракакла была.........Viking писал(а):прелюдия к замеру пиписек
Кстате...Кетра обещала исчо фоток...Viking писал(а):Это прелюдия к замеру пиписек -))))))))))
а ты че на них делаешь?гоша писал(а):Кетра обещала исчо фоток...
смотритАндрей221 писал(а):а ты че на них делаешь?
Ketra писал(а): подзорной трубой
Кому намекаешь-то?Ketra писал(а):Венерой
Взаимно...Ketra писал(а):ГОША! Рада Вас читать!
Нуу...Венера,исчо ничо...но,лучи свои,можно даж с руками..Ketra писал(а): А с подзорной трубой и Венерой не считается?
Эээээ...я так отвечу...у мну после просмотра фотак,руке не дымятса...Андрей221 писал(а):а ты че на них делаешь?
Ты сосчитал наши денюжки? :-oAviator писал(а):Там от 2000 за нумер.
нормально. не безработные всежAviator писал(а):Там от 2000 за нумер...
Тем более на 3х или скока нас там уже!лара писал(а):нормально. не безработные всеж
Управишься-то с двоими?Андрей221 писал(а):Тем более на 3х или скока нас там уже!
уже не трое?Андрей221 писал(а):Тем более на 3х или скока нас там уже!
а что в мотеле света нету?Андрей221 писал(а): свечку подержать пригласить
Даааа. Они там знаешь какиееее. Красотища. Один Кардинал чего стоит. Правда если его не продали еще.Ketra писал(а): Но лошадки привлекают !
Да не! Просто Летун сомневаетсо.......лара писал(а):а что в мотеле света нету?
Ужос. Пожалей себяАндрей221 писал(а):Леночка Грибоедочка подсосется
Да не буду я твою свечку держать, и не упрашивай!... Ни-ни!...Андрей221 писал(а):могу канешна свечку подержать пригласить
А мы разве должны кому то что то доказывать?Андрей221 писал(а):Просто Летун сомневаетсо.......
НАС!лара писал(а):Ужос. Пожалей себяАндрей221 писал(а):Леночка Грибоедочка подсосется
Ketra писал(а):НАС!
Ну, она ж тебя с подсасыванием на нг йолке продинамила, а ты всё грезишь..Андрей221 писал(а):да я думал Леночка Грибоедочка подсосется
Я не баюс. У меня габариты большие. Еси чо по стенке размажуKetra писал(а):НАС!
Да? А где мы должны быть?Андрей221 писал(а):чет мне кажетсо мы темы попутали...
Дык.он как пятку увидал,забыть никак не может..Aviator писал(а): а ты всё грезишь..
непорядочная дама....Aviator писал(а):Ну, она ж тебя с подсасыванием на нг йолке продинамила,