"Бойся своих желаний - они могут исполниться..."Daddy Cool писал(а):

"Чему быть-того не миновать" (с) хз кто
"Бойся своих желаний - они могут исполниться..."Daddy Cool писал(а):
Я??? Да ты и не просил между прочим. :nunu:Андрей221 писал(а):А ты даж адресок побоялась скинуть
Все вопросы в личкуАндрей221 писал(а):Прошу!
О КАК!лара писал(а):Все вопросы в личку
а ты думал как?Андрей221 писал(а):О КАК!
да я вапще......лара писал(а):а ты думал как?
слилсяАндрей221 писал(а):да я вапще......
ага ща..... ловилара писал(а):слился
Ну чтож. Завтра отчет о проделанной работе будем обнародовать?Андрей221 писал(а):ага ща..... лови
Вот это по-нашему!Ketra писал(а):"Чему быть-того не миновать" (с) хз кто
А это я 6 лет назадЖеле писал(а):Это я 6 лет назад
Ну вот ктоб говорил то, а? Сам вечно смываешься по тихому. То зубы у него, то еще чегоDaddy Cool писал(а):Вот это по-нашему!
И не говориDaddy Cool писал(а):Вот это по-нашему!Ketra писал(а):"Чему быть-того не миновать" (с) хз кто![]()
Не то что какие-то трусливые массажисты![]()
В подробностях? или ток про массаж?лара писал(а): работе будем обнародовать?
я када ее увидел, тож так подумал, да и до сих пор вспоминаю!лара писал(а):Смотрю все и думаю- где я тебя видела?
Во дела пошли, то фотки ни у кого не допросишься, то прям галерея целаяKetra писал(а):Желе писал(а):
Это я 6 лет назад
А это я 6 лет назад
Ну нинада на Акуза то наговаривать. Он её уже возит.Daddy Cool писал(а):Вот это по-нашему!
Не то что какие-то трусливые массажисты
Андрюшка если честно я тебя тоже где-то виделаАндрей221 писал(а):я када ее увидел, тож так подумал, да и до сих пор вспоминаю!лара писал(а):Смотрю все и думаю- где я тебя видела?
Прав был ВикингKetra писал(а):Андрюшка если честно я тебя тоже где-то виделаАндрей221 писал(а):я када ее увидел, тож так подумал, да и до сих пор вспоминаю!лара писал(а):Смотрю все и думаю- где я тебя видела?
а цитату можно?Зубр писал(а):Прав был Викинг
Думаю если в подробностях, то у некоторых тут челюсти сведет от завистиАндрей221 писал(а):В подробностях?
самому аж интересно!лара писал(а):тут челюсти сведет от зависти
Ээээ, позвольте. Это в каком месте постаревшая?Ketra писал(а):Постаревшая молодеж
Нууу, вспомнила... :bored:лара писал(а): Сам вечно смываешься по тихому. То зубы у него, то еще чего
Чет не поняла :think:Зубр писал(а):Так что нашли вы друг друга снова
Душевнолара писал(а):Ээээ, позвольте. Это в каком месте постаревшая?Ketra писал(а):Постаревшая молодеж
Надо буит проверитьDaddy Cool писал(а):Я исправился