Да это на картинке она чумовая... В базе там всё будет панелькой прикрыто. А куску пластика всё равно как его штампуют ))) Так шта ставлю на "от +/- 550" за новый ФФ3

Модератор: Plague
дабожеупаси...papa_jons писал(а):и все равно будем брать ауди, мерсы и бмв, да ?
Лохан!trial писал(а):только надёжные транспортные средства
п.с. Руководство делового центра ?Новоспасский двор? решило на время каникул сделать из стоянки? каток!Перед отъездом в отпуск, коллега решил оставить машину на офисной парковке (место ? официальное, оплачивается конторой), от греха подальше.
Каково же было его удивление, когда, возвратившись, он обнаружил вот такое:
ты про мой логан или про тазик всетаки! :xAviator писал(а):Тазик!
нафег нам пробки )))Джакомо Пиранделло писал(а):где пробки?
Дык это ж одно и то жеАндрей221 писал(а):ты про мой логан или про тазик всетаки!
И мне так кажется.papa_jons писал(а):думаю самая простая комплектация от 700тр. будет начинаться...
ПавелягаМаска Крокодила писал(а):это где такой качественный лед заделали?
"новоспасский двор" на дербеневской.Маска Крокодила писал(а):Plague
это где такой качественный лед заделали?
и штрафом это дело. плюс разрешить эвакуаторам работать.В Москве планируется запретить парковку транспорта на внутридворовых территориях вне специально оборудованных мест при наличии в районе городской платной парковки.
Как сообщили РБК в правительстве столицы, соответствующее постановление "О проекте закона "О размещении автомототранспортных средств в городе Москве" будет рассмотрено на заседании городского правительства 12 января 2010г.
Законопроектом в том числе предусматривается запрет на установку гаражей-"ракушек" и тентов для автомобилей.
Кроме того, будет введен запрет на хранение транспорта в пределах полосы отвода автодорог, кроме специально оборудованных мест. Также законопроектом не допускается самовольное ограждение гостевых площадок.
И куда людям деваца? Наверняка ж мест для всех на стоянках не хватит.zulu123 писал(а):и штрафом это дело. плюс разрешить эвакуаторам работать.
да ты уже 5 год всех уверяешь в прописных истинах. Задолбал уже, уверять...уверяю тебя
Так расскажи, в какие говна ты на нём лазилАндрей221 писал(а):а "ты его есть пробовал?" прежде чем утверждать!
http://www.newsru.com/finance/11jan2010/subsidii.htmlПункты утилизации старых автомашин в рамках программы субсидирования покупки новых автомобилей будут открыты с 8 марта текущего года, передает "Финмаркет".
На встрече с российским премьер-министром Владимиром Путиным в понедельник глава Минпромторга Виктор Христенко рассказал главе правительства о мерах по запуску новой программы, согласно которой владельцы автомобилей, произведенных в 1999 году и ранее, смогут сдать свою старую машину в утиль и при этом получить субсидию для покупки нового автомобиля, произведенного на территории РФ. Христенко также отметил, что уже с 15 марта пункты утилизации смогут принимать технику, на что премьер предложил: "Давайте с 8-го".
Программа утилизации старых автомобилей должна быть необременительной для граждан и оказывать эффективную поддержку российскому автопрому, заявил Владимир Путин. При этом глава правительства назвал запуск такой программы непростым, отметив, что такая практика в России до настоящего момента отсутствовала.
Министр сообщил, что создание системы пунктов утилизации автомашин по стране является самым сложным моментом этой программы. "Их (пунктов) на сегодняшний день реально порядка 12-15, но мы рассчитываем на то, что за счет реализации схемы субсидий по доставкам (машин) к этим пунктам мы сумеем вовлечь в эту схему достаточное количество заинтересованных владельцев транспортных средств", - заявил Виктор Христенко.
Согласно программе, гражданин России, имеющий российский автомобиль, произведенный в 1999 году или раньше, сможет сдать его на утилизацию, получив при этом субсидию на покупку новой автомашины, произведенной на территории РФ.
Отметим, что в конце прошлого года выяснилось ? за утилизацию гражданин должен будет заплатить из своего кармана ? около 3 тысяч рублей. Таким образом, сумма субсидии составит 47 тысяч рублей, а не 50, как анонсировалось ранее.
Ты на Логан с боку посмотри и все ясно станет. Клиренс 170 мм, свесы очень короткие. Тихой сапой он много где пролезет. Я в Старосырово через поле со рвом в начале и конце дороги ездил на Логане. Туда не каждый паркетник суется. А на Астре даже мысли небыло туда лезть.Aviator писал(а):Так расскажи, в какие говна ты на нём лазил
Вчера с утра по радио радовали запуском программы гаражной ипотеки - надо же где то клиентов на эту байду брать?!Орс писал(а):спонсор проекта - владельцы платных парковок....
Ты на Логан с боку посмотри и все ясно станет. Клиренс 170 мм, свесы очень короткие. Тихой сапой он много где пролезет.
и где таких "умных" берут??? А если у меня гараж в деревне без всякой регистрации стоит. Нах мне твой талон сдался???zulu123 писал(а):и вообще надо парковочный талон присовокупить к ОСАГО и ТО. чтобы проверяли его ежегодно хотя бы. нет возможности хранить и обслуживать, нафик тогда? помимо