Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей
- Мэри Попинс
- New member
Отзывы по подольским ресторанам, кафе, барам
Я тоже так считаю! правда мне однажды вместо черн. икры летучей рыбы подложили белковую....Больше роллы с черн икрой там не заказываю.
Соло-суши не плохие, раньше часто заказывали http://podolsk.solosushi.ru/[url][/url]кира24 писал(а):Я в Подольске новенькая.... помогите пожалуйста вкусные роллы на дом заказать. Кто по доставке суши тут на высоте?
Никак не получается потратить деньги с умом: то ума не хватает, то денег.
Щас меня, конечно, закидают тапками, но я не понимаю: почему русские люди так подсели на суси? Это действительно вкусно или просто мода? Я пробовала и у нас, и в Европе: ну не могу я питаться таким азиатским фаст-фудом. И не понимаю всеобщего помешательства, праздники, где в качестве основных блюд эти - отметаю сразу и не хожу. Неужели горшочек с вкусно приготвленной гречкой с мясом, луком, морковкой и зеленью не вкуснее? Да и не понятно мне, как столь отдаленные от моря районы как Подольск могут производить качесвенную еду из "свежей" рыбы??? Неужели не страшно есть сырую и не очень свежую пищу? Я не агитирую за советскую влась, просто интересно: это миф, мода или уже тенденция?
http://www.sunhome.ru/journal/16408
http://www.fat-man.ru/sushi/
Обидно, что нет разнообразия хорошей кухни нашей необъятной Родины, все следуют в ногу со временем...
http://www.sunhome.ru/journal/16408
http://www.fat-man.ru/sushi/
Обидно, что нет разнообразия хорошей кухни нашей необъятной Родины, все следуют в ногу со временем...

нетGrosheva писал(а):просто интересно: это миф, мода или уже тенденция?
это разнообразие
слышали такое слово ?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons, безусловно слышала. Только в последнее время разнообразия, конкретно в Подольске, по национальным кухням и не наблюдаю...
дракон - китайскаяGrosheva писал(а):Только в последнее время разнообразия, конкретно в Подольске, по национальным кухням и не наблюдаю...
нихон, якитория - японская
эль помидоро, патио пицца - италия
за пивом - немецко/австрийская
бархан - узбекская
с кавказкой и русской кухней вообще не перечесть
мало ?
- VVM
- Advanced Member
- Контактная информация:
Grosheva - Это мода, это "круто", жрут, давятся, но говорят, что вкусно. По мне, так лучше гречки с мясом...
А касаемо рыбы свежей - есть такое блюдо, Сугудай, вполне реально самому приготовить. Мы его регулярно употребляем. Вкуснятина-а-а!
P.S. - Если в Гугле не найдёшь - дам рецепт.
А касаемо рыбы свежей - есть такое блюдо, Сугудай, вполне реально самому приготовить. Мы его регулярно употребляем. Вкуснятина-а-а!
P.S. - Если в Гугле не найдёшь - дам рецепт.
Сам такой!
VVM
Для рецептов у нас есть тема в Увлечениях.
Для рецептов у нас есть тема в Увлечениях.

papa_jons писал(а):дракон - китайскаяGrosheva писал(а):Только в последнее время разнообразия, конкретно в Подольске, по национальным кухням и не наблюдаю...
нихон, якитория - японская
эль помидоро, патио пицца - италия
за пивом - немецко/австрийская
бархан - узбекская
с кавказкой и русской кухней вообще не перечесть
мало ?
реклама - двигатель прогресса, осталось адреса и телефоны дописать
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!!!
Кто понял жизнь - работу бросил...
Пусть будет пища вашим лекарством, а не лекарство пищей. Гиппократ.
Здорвый образ жизни, лучшее ссредство от запоров.
Кто понял жизнь - работу бросил...
Пусть будет пища вашим лекарством, а не лекарство пищей. Гиппократ.
Здорвый образ жизни, лучшее ссредство от запоров.
2 января зашли с мужем в этот Нихон, впервые, ужас, таких отвратных коктейлей не пила никогда в своей жизни!!!!! Бармен не может отличить маргариту фроузен от классики, а администратор еще спорит .... роллы - средненькие, обслуживание - ну ниже еще не видела, в зале сидел только один стол, и то, у другой официантки... очень медленно все!!! больш никогда не пойду!!! Мы обычно в Планету Суши ходим, не супер, конечно, но в Подольске особенно выбирать не приходится. Это не Москва.Андрей221 писал(а):А че там ща в Ниху.........хонетворитсо? помнитца отзывы были не очень? Как сейчас?
А насчет суши... - это не мода, просто выбирая из макдоналдса и суши - лучше все же суши, не так пагубно сказываются на здоровье.
МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДВЕРИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
www.titanmsk.ru
www.titanmsk.ru
а вы не думали, что кому то это действительно это нравится ?VVM писал(а):Это мода, это "круто", жрут, давятся, но говорят, что вкусно
против гречки с мясом ничо не имею, но и разнообразие иногда нужно

в нихоне я бы не сказала что мало народу, но ролы там самые вкусные, вкуснее только то-да се, но это в москве.
красивый фантик конфеты ,только что там внутри
если чувства одеты в стиле military
она по белому свету не идёт, а парит
смотри, смотри....
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/4614945857
смотри, смотри....
Мне тоже раньше в Нихоне больше всего роллы нравились. Теперь там в Калифорнию кладут крабовую палочкуStEkL0 писал(а):в нихоне я бы не сказала что мало народу, но ролы там самые вкусные

А по поводу других заведений - последнее время предпочитаю "Русский чай" и "За пивом".
papa_jons, я совсем не имею ничего против восточной кухни! И даже наоборот, как Вы верно подметили, для разнообразия, могу съесть что-то не совсем привычное, но: по ветке складывается ощущение, что либо люди препочитают исключительно роллы и суси, либо у нас нет нормальных альтернативных заведений... Не хотела обидеть чьи-то вкусы и пристрастья, просто выбираю место для празднования своего ДР, вот и решили посмотреть отзывы тех, кто уже везде побывал. А так как японская кухня для меня в этом плане не подходит, поеду завтра по разным здесь оговоренным точкам общепита с личным досмотром;)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
с русско-украинской кухней в городе вообще нет нормального ресторана (в "чай" не хожу)
з.ы. в "За пивом" доставку сделали (от 2.000 р до 22.00)
з.ы. в "За пивом" доставку сделали (от 2.000 р до 22.00)
Мой вчерашний поход по выбранным местам для проведения ДР состоялся и вот, что я лично для себя вынесла: 1. "Замок Айвенго", единственный плюс - интерьер, запах трехдневной жарки масла отбил желание даже что-то пробывать, кофе "Эспрессо" имел с настоящим только одно сходство - название, посему это заведение отпало; 2. в "Антрэ" понравилось, но решила, что туда схожу без повода просто послушать живой джаз (если кто-то вдруг не знает, по пятницам и вроде четвергам у них играют живой джаз с 19 до 21), а в другие дни, если очень хочется там что-то отметить, вы можете принести свои диски или он поставят свою музыку, но при условии: она должна быть в стиле 80-х, и под нее можете танцевать; 3. остановила (как и предполагала изначально) свой выбор на "За пивом", там то уж точно никто не траванется, а может и повезет, и музыканты вернутся с гастролей, может еще и с музыкой посидим.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Grosheva
попробуй ещё Априори, там джазовая певица поёт, готовят вкусно, атмосфера непринуждённая, народу мало даже в выхи
а ещё вай-фай есть (инет бесплатный и быстрый)
попробуй ещё Априори, там джазовая певица поёт, готовят вкусно, атмосфера непринуждённая, народу мало даже в выхи
а ещё вай-фай есть (инет бесплатный и быстрый)

Злой, вот блин именно про "Априори" я и писАла во втором пункте, откуда взялось в голове Антрэ?!?!
А ты слышал певицу? Понравилось? Только вокал вживую или (с надеждой) еще и сакс играет? Просто мы с мужем любители джаза, каждый год (до родов) летом ездили на джазовом пароходе, надеюсь, восстановим эту традицию.

А ты слышал певицу? Понравилось? Только вокал вживую или (с надеждой) еще и сакс играет? Просто мы с мужем любители джаза, каждый год (до родов) летом ездили на джазовом пароходе, надеюсь, восстановим эту традицию.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Grosheva
сакса не разу не слышал там, но поёт хорошо, а даже когда не поёт, музыка подобрана очень хорошо, способствует пищеварению и непринуждённому общению, а для д.р. там действительно скучновато, лучше тогда справа в За пивом столы сдвинуть
сакса не разу не слышал там, но поёт хорошо, а даже когда не поёт, музыка подобрана очень хорошо, способствует пищеварению и непринуждённому общению, а для д.р. там действительно скучновато, лучше тогда справа в За пивом столы сдвинуть
Злой, а мы тесной девчачьей компанией, нам и загончика у стены хватит. Вспомнила, откуда у меня в голове "Антрэ" блуждает, это в парке, хожу гулять с дочей, вот глаз и зацепился.
Скажите, а что стало с Валдаем? Была там давно-предавно, не самое лучшее место, но близко к дому. Пыталась год назад заскочить, выпить чашечку кофе, а с меня потребовали деньги за вход :-o Я ,конечно же, забила на саму идею с кофе. Там сейчас что?
Скажите, а что стало с Валдаем? Была там давно-предавно, не самое лучшее место, но близко к дому. Пыталась год назад заскочить, выпить чашечку кофе, а с меня потребовали деньги за вход :-o Я ,конечно же, забила на саму идею с кофе. Там сейчас что?
- ~Emeraude~
- Super expert
Докатились,посреди бела дня,в Ростке,как бы детском кафе,(оно конечно не совсем детское,но детский городок там есть)людям продают водку.....Мало того,эти люди потом начинают приставать к посетителям :x (сегодня ко мне с подругой пристали...брррр)
~Emeraude~
:-o ужас
Grosheva
по чем с человека не узнавали?
:-o ужас
Grosheva
по чем с человека не узнавали?
смотри, смотри....
смотри, смотри....
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
StEkL0
когда то давно 150 р. было
когда то давно 150 р. было
Вроде всегда продавали...~Emeraude~ писал(а):людям продают водку.....
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
В прошлом году 1500-2000 с человека было за небольшой банкет.StEkL0 писал(а): по чем с человека не узнавали?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Просьба ко всем прочитать первое сообщение темы.
Чтобы потом не обижаться.
Чтобы потом не обижаться.
летучка
да вроде всё рОвно.. всяк входящий, если не идиот полный, всю инфу в себя впитает..
не обижаюсь даже ни разу..
согласно сабжу: боян, конечно, но всётки нравитсо пожрать в охотку в Рио-Гранде...
да вроде всё рОвно.. всяк входящий, если не идиот полный, всю инфу в себя впитает..
не обижаюсь даже ни разу..
согласно сабжу: боян, конечно, но всётки нравитсо пожрать в охотку в Рио-Гранде...
Grosheva
по чем с человека не узнавали?[/quote]
Пару лет назад по 150 было за человека. да еще если мне память не изменяет в счет сразу процент за обслуживание типа был вклечен
по чем с человека не узнавали?[/quote]
Пару лет назад по 150 было за человека. да еще если мне память не изменяет в счет сразу процент за обслуживание типа был вклечен
Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
Аглая, пасиб, ясненько. Не пойду даже на разведку.
А вот еще вопрос, опосля ужина в "За пивом" мои дамы хотят растрестись, куда поприличнее можно поехать в Подольске? И что за какая-то кошка в красных рядах?
А вот еще вопрос, опосля ужина в "За пивом" мои дамы хотят растрестись, куда поприличнее можно поехать в Подольске? И что за какая-то кошка в красных рядах?
Grosheva
http://www.koshkaclub.ru/
http://www.koshkaclub.ru/
НА ИХ ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ВСЕ ЦЕНЫ НЕ СоВПАДАЮТ С РЕАЛЬНЫМИ.(СТРАННО КАК-ТО!)МУЗЫКА ОК,НО ВОТ МНЕ(ЛИЧНО)НЕУЮТНО ТАМ. ЗАКАЗ СТОЛИКА 4800-УЖАС!КУХНЮ НЕ ПРОБОВАЛА.А DJ-ОЧЕНЬ ДАЖЕ!ТОЛЬКО ГРОМКО СЛИШКОМ(СВОИХ МЫСЛЕЙ НЕ УСЛЫШИШЬ ДАЖЕ)!
УЖАСНОЕ место, полно малолеток, кухня просто бе..е..е. Музыка отстой.
http://www.podolsk.ru/catalog/view-revi ... 732-0.htmlНормальный клуб, можно даже сказать лучший в Подольске. Музыка хорошая. Единственный большой минус- негде посидеть...ибо бронь дорогая,а за барной стойкой места всем желающим не находится,как правило...
смотри, смотри....
смотри, смотри....
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
берите такси (попросите официантку), поезжайте в С-Дэнс (вход около 300 р.)Grosheva писал(а):А вот еще вопрос, опосля ужина в "За пивом" мои дамы хотят растрестись, куда поприличнее можно поехать в Подольске?
Злой, а что это и где это? У нас водитель будет.
C-Дэнс - дискотека возле ЗАГСа, в том доме где Нихон.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Она лучше, чем Остров Сокровищ? Просто Остров - это единственное, что я знаю...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
культурнее и цивилизованнее, а остров чудовищ лучше вообще не знать, сборище гопниковGrosheva писал(а):Она лучше, чем Остров Сокровищ? Просто Остров - это единственное, что я знаю...
з.ы. в Дэнсе места меньше, но качественнее, это даже не дискотека, а танцевальный клуб