Самниваюсья что то, что оно у тебя ваще есть. Мниться мне что ты дохленький да сохленькийАндрей221 писал(а):ну да ток не моё!

Самниваюсья что то, что оно у тебя ваще есть. Мниться мне что ты дохленький да сохленькийАндрей221 писал(а):ну да ток не моё!
У него просто все в трубу уходит...лара писал(а):дохленький да сохленький
напрямую????летучка писал(а):У него просто все в трубу уходит...
Андрей221 писал(а):Вон у Кетры спроси
И гдеж тут нормальность.Ketra писал(а):Да сто пудов в трубу
ваще не понятно. при живой жоне мужик сам себе готовит? Ужос. Бардак сплошной.Ketra писал(а):сам себе готовит. Эхх жалко жонатый
можно подумать мы не работаемKetra писал(а):Жона работает
а нечего считать. я хорошо сохранилась и у меня их нетАндрей221 писал(а):я ж твои морщинки не считаю
это еще почему?мелкая такая чтоле?Ketra писал(а):И мне сигареты летом не продают ппц........
Ну нет 154 выгляжу молодо... У нас это наследственное моя злая бабушкО в 70 на 50 выглядит. Приходится с паспортом ходить.лара писал(а):это еще почему?мелкая такая чтоле?Ketra писал(а):И мне сигареты летом не продают ппц........
Опалдеть делитесь девушки мужьями ! Мне например надо лампочку вкрутить и еще чего-то вколотить.VERON писал(а):лара
У меня муж,частенько готовит.У него и фантазия больше развита на тему что готовить.
Каво,каво ты кормишь? что это за самся? китаец штоль?Андрей221 писал(а): я сам ся кормлю обычно!
Изврат прям какой-то...Ketra писал(а):Опалдеть делитесь девушки мужьями ! Мне например надо лампочку вкрутить и еще чего-то вколотить.
Эээээ? Поподробней,плиз...Ketra писал(а):и еще чего-то вколотить.
всегда завидовала маленьким.Ketra писал(а): 154
проще самой всему научиться.Ketra писал(а):делитесь девушки мужьями
Ketra писал(а): еще чего-то вколотить.
гоша писал(а):Ketra писал(а):
и еще чего-то вколотить.
Эээээ? Поподробней,плиз...
вооот. Вам бы тока поржать. Нет чтоб девушке лампочку вкрутить.Андрей221 писал(а):Ketra писал(а):
еще чего-то вколотить.
Вот каждый день почти вижу и ниразу не попросила лампочку вколотить!лара писал(а):Нет чтоб девушке лампочку вкрутить.
лара писал(а): Нет чтоб девушке лампочку вкрутить.
летучка писал(а):Изврат прям какой-то..
Проще...но приятнее все же не самой...лара писал(а):проще самой всему научиться.
На два не делится.А целиком нужен самой.Опалдеть делитесь девушки мужьями !
Это точно.приятнее все же не самой...
Ты уверена в этом?Ketra писал(а):Хочется почувствовать себя слабой и беззащитной