Это тень твоя.гоша писал(а):Так я вроде здесь уже

Это тень твоя.гоша писал(а):Так я вроде здесь уже
А че меня оценивать...Стар я для нее....К сожалению..Андрей221 писал(а):дабы оценить тя
Тэнь атца Хамлета...Гыыы...лара писал(а):Это тень твоя.
Рази я хде отказывался? :-oАндрей221 писал(а):гоша
Эх... чеж ты от счастия отказываешьсо
Мужиков морщинами и шрамами не испортишь!Андрей221 писал(а):Спугнешь так морщинами!
Ээээ....ты чо? Не 70 же мне в самом деле!Андрей221 писал(а):смаря где!
Вам 90 лет ?гоша писал(а):Ketra
На много..судя по фоте раза в два
![]()
Эээээ...эт че за подсчеты?Ketra писал(а):Почему 45 не в раз а в два если старше то = 90
Кхе,кхе(издает старческий кашель)...Ketra писал(а):Ну видишь все на так уж плохо
да тут плакать надо! Грил же не пей из пластика!Ketra писал(а):Больше всего понравились 2 последних предложения ))
Жалкое оправдание? да лан все свои!гоша писал(а):Ты последнее предложение читал?
Мдаа...ненаблюдательный ты какойта...про пластиковые бутыли не я тему открыл...Андрей221 писал(а):Наблюдаю за всем......
поэтому и предостерегаю! Не зря же открыл!гоша писал(а):.про пластиковые бутыли не я тему открыл...
Даа...у тебя даж оправданий жалких нету....Бедняга!Андрей221 писал(а):поэтому и предостерегаю! Не зря же открыл!
Зачем они мне! я давно на стекло перешел и курить бросил! Все в ажуре!гоша писал(а):.у тебя даж оправданий жалких нету
"Позна пить боржоми,када печень отвалилась"Андрей221 писал(а):Зачем они мне! я давно на стекло перешел и курить бросил!
Думаешь? Ну да, тем более с шампурами!гоша писал(а):Массаж тут не поможет!
святым духом питаешься? тока не говори что ты йога иль ваще Далай-лама какойнить.Андрей221 писал(а):да от Боржоми пришлось тоже отказаться-терь это лишняя трата денех!
Ну про мясо то не забывай!лара писал(а):святым духом питаешься?
которое на шампурах?Андрей221 писал(а):Ну про мясо то не забывай!