Цифровое ТВ (IPTV)
Модератор: Administrator
- rk
- Администратор
- Контактная информация:
Цифровое ТВ (IPTV)
Модем сам давно ребутался? У меня такое дома тоже бывает, когда модем долго пашет и постоянно включен какой-нить канал.
Roman Korolyov
http://demiurg.net
Цифровое ТВ (IPTV)
Разве что вместе со светом - тогда недавно. Постоянно не смотрю, т.к. невозможно.
Տհեռե՛ս ա հիլլ ոիտհ տհե սացկս Նեղտ տօ տհե պիտ։
Ի՛լլ գօ օն տհե հիլլ։ Ի՛լլ ադյւստ տհե սացկ։
Цифровое ТВ (IPTV)
В последнюю неделю совсем жуть. Две минуты работает, три - молчит.
Цифровое ТВ (IPTV)
Напрашивается вопрос:
Хочу перейти на новый тариф 8 мегабит анлим.
Сейчас когда по акции у меня 4 мегабита, телевидение откусывает свою положенную половину канала (4-5 мегабит) и скачивание из инета идет на 3,5-3 мегабита, естественно при включенном телевидении.
Т.е. при тарифе 8 мегабит IPTV будет у меня откусывать половину канала и снижать скорость инета до 4 мегабит?
Или канал разожмут до хотябы 12 мегабит? Поддерживают такую скорость вообще телефонные линии?
Хочу перейти на новый тариф 8 мегабит анлим.
Сейчас когда по акции у меня 4 мегабита, телевидение откусывает свою положенную половину канала (4-5 мегабит) и скачивание из инета идет на 3,5-3 мегабита, естественно при включенном телевидении.
Т.е. при тарифе 8 мегабит IPTV будет у меня откусывать половину канала и снижать скорость инета до 4 мегабит?
Или канал разожмут до хотябы 12 мегабит? Поддерживают такую скорость вообще телефонные линии?
Цифровое ТВ (IPTV)
VOVKA
если линия хорошая, то она поддерживает до 24 мегабит
так что сначала подай заяву, чтоб канал расширили где-нить до 15, а то и 20м
Цифровое ТВ (IPTV)
Подал заявку, разжали канал до 16 мегабит.ilachok писал(а):VOVKA
А вот аплоад как был 1 мегабит так и остался

Написал слезное письмо, попросил разжать хотяб до двух.
Ответили, что линия наша не поддерживает 2 мегабита на нисходящем потоке...
Пипец какой-то. Так меня на всех трекерах забанят

Цифровое ТВ (IPTV)
Народ, у кого-нибудь работают HD каналы окромя Luxe HD ?
Цифровое ТВ (IPTV)
У меня и Luxe HD не работает, после разжатия канала стала появляться картинка, но не стабильно.Gabiani писал(а):Народ, у кого-нибудь работают HD каналы окромя Luxe HD ?
А еще 2х2 работает с перебоями. Такое ощущение, что не хватает скорости потока.
Цифровое ТВ (IPTV)
2x2, РБК, EuroSport всегда глючили, от полосы это не зависит, т.к. другие более широкие телеканалы ОК.
А вот full-hd шные MelodyZen и еще пара в мои 9 мегабит не пролазят, вот мне и интересно, есть ли кто кто их видит. Правда, MelodyZen HD скорее всего шифрованный; MelodyZen SD - точно, смотрел трафик снифером.
А вот full-hd шные MelodyZen и еще пара в мои 9 мегабит не пролазят, вот мне и интересно, есть ли кто кто их видит. Правда, MelodyZen HD скорее всего шифрованный; MelodyZen SD - точно, смотрел трафик снифером.
- rk
- Администратор
- Контактная информация:
Цифровое ТВ (IPTV)
Не из-за этого банят, а скорее всего из-за того, что у тебя на роутере порты не проброшены.VOVKA писал(а): Пипец какой-то. Так меня на всех трекерах забанят
У меня знакомые прекрасно держат рейтинг на 512кбит.
Смотри настройки на тему virtual port mapping или как-то так (virtual server, например).
Roman Korolyov
Цифровое ТВ (IPTV)
virtual port mapping - растягивает канал аплоада с одного мегабита до двух?rk писал(а):Не из-за этого банят, а скорее всего из-за того, что у тебя на роутере порты не проброшены.VOVKA писал(а): Пипец какой-то. Так меня на всех трекерах забанят
Смотри настройки на тему virtual port mapping или как-то так (virtual server, например).
Нобелевку в области интернета не туда дали имхо:-)
100 килобайт в секунду отдает стабильно. Но и свои 900 на закачку тоже линия держит.
Вот и считайте сколько нужно висеть на аплоаде, дабы отмолить грехи у трэкера и сделать рэйтинг положительным..
Да еще если трэкер с HD контентом. Один кин 20-40 гиг.

Цифровое ТВ (IPTV)
смотреть чего-то очень трудно. как уже писали. минуту работает - 2 виснет. Нафиг я повелся блин... Неужели нельзя нормально сделать.... 2 месяца переписываюсь с инетом - чего-то они шаманят там, мудрят - все без толку. Причем линия у меня новая и держит 16 мегабит помоему. Номер на 55 начинается телефонный. Смотрю через приставку. Бредятина какая-то, а не IPTV
Цифровое ТВ (IPTV)
nostromo
для этого и есть тестовое использование.
с тебя же денег за эту услугу пока не берут.
для этого и есть тестовое использование.
с тебя же денег за эту услугу пока не берут.
Цифровое ТВ (IPTV)
ilachok
а хрен ли коробку за 4 куска впаривают? че с ней потом делать?
да и чего там нафиг тестировать - весь мир смотрит цифру, а тут наладить не могут, чтобы не зависало. Бред. Тестовый период более года - это конечно по силовому )))
а хрен ли коробку за 4 куска впаривают? че с ней потом делать?
да и чего там нафиг тестировать - весь мир смотрит цифру, а тут наладить не могут, чтобы не зависало. Бред. Тестовый период более года - это конечно по силовому )))
Цифровое ТВ (IPTV)
nostromo, не переживай ты так, со временем наладят. К сожалению, не нашел ни формы отчета о работе каналов в тестовом режиме ни адрес, куда желательно отправить этот отчет. Сотрудники "ИНЕТа", если уж Вы действительно решили протестировать оборудование, пожалуйста составьте и форму отчета (или анкету).
Homo homini lupus est.
- rk
- Администратор
- Контактная информация:
Цифровое ТВ (IPTV)
Пока проблемы известны и мы работаем над их устранением. Как только первый этап закончим - будем дальше отчеты просить.
Roman Korolyov
Цифровое ТВ (IPTV)
VOVKA писал(а):virtual port mapping - растягивает канал аплоада с одного мегабита до двух?rk писал(а):Не из-за этого банят, а скорее всего из-за того, что у тебя на роутере порты не проброшены.VOVKA писал(а): Пипец какой-то. Так меня на всех трекерах забанят
Нобелевку в области интернета не туда дали имхо:-)
100 килобайт в секунду отдает стабильно. Но и свои 900 на закачку тоже линия держит.
Вот и считайте сколько нужно висеть на аплоаде, дабы отмолить грехи у трэкера и сделать рэйтинг положительным..
Да еще если трэкер с HD контентом. Один кин 20-40 гиг.

"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
Цифровое ТВ (IPTV)
в п-т-к есть ip-tv
Цифровое ТВ (IPTV)
mailto: iptv@inetcomm.netalvaar писал(а):nostromoСотрудники "ИНЕТа", если уж Вы действительно решили протестировать оборудование, пожалуйста составьте и форму отчета (или анкету).
Если телевизор позволяет, то можно и без нее смотреть:а хрен ли коробку за 4 куска впаривают? че с ней потом делать?
http://www.homemediaserver.ru/forum/vie ... p?f=2&t=16
Цифровое ТВ (IPTV)
Проживая в Подольске, выбирать приходицца ни технологию а место жительства. У нас на Колхозной только инет и другой альтернативы нет.Neophyte писал(а):А чего вы ждали от ADSL? Что означает первая буква А? Почитайте и не пишите ерунды. Совет: либо меньше качайте и 24 часа в сутки раздавайте, либо решайте вопрос подключения к интернету (выбирайте технологию, нужную вам).
То, что канал асинхронный я и без ваших заумных глупостей знаю, а то что он не держит в рабочем стабильном режиме 2 мегабита на аплоад, скорее всего даже не инета вина, а наших совковых коммуникаций

И уж позвольте мне самому разобрацца сколько и как мне качать. К слову сказать у меня NMT круглосуточно через трансмишн ведет раздачу, но при мегабите это не более 5 гиг в сутки выходит.
К стати ту никто не проверял, но в договоре сказано, что если объем довнлоада превысит 100 гиг, то оператор в праве ограничить скорость подключения клиента.
100 гиг = 3 кинофильма блюрэй ремукс. Средние века...
Цифровое ТВ (IPTV)
ты не прав, учи матчастьVOVKA писал(а):при мегабите это не более 5 гиг в сутки выходит.

а поскольку
то объяснять не буду.VOVKA писал(а):И уж позвольте мне самому разобрацца

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Цифровое ТВ (IPTV)
Гу-гу.zulu123 писал(а):ты не прав, учи матчастьVOVKA писал(а):при мегабите это не более 5 гиг в сутки выходит.
а посколькуто объяснять не буду.VOVKA писал(а):И уж позвольте мне самому разобрацца
Вы вообще имеете понимание о процессах обмена пакетами и adsl технологии в частности?
Или Вы считаете, что при технической ширине аплоада в мегабит, фактический аплоад составит 100 килобайт в секунду?
Вы имеете понятия о таких терминах как служебная информация, qos и т.д.
Я основываюсь на фактических показателях подтвержденных практически, а делать гипотетические предсказания и корчить умные гримассы много ума не нужно.
Вы же видите, что Вы не в теме. Найдите в себе мужество осознать, что жизнь богаче планов и практика (богатая) важнее теоретических раскладок.
Мы к стати с Вами на брудершафт не пили.
Цифровое ТВ (IPTV)
гукаем, ага , прикольно...VOVKA писал(а):Гу-гу.

128 кб/сек.
куос лучше ваще вырубить. толку ноль.
посчитай теоретический максимум и убедись заливкой фтпой на какой-нить хороший канал, что указанные тобой потери не могут быть двухкратными. ну никак

у меня у самого дсл, с которого вполне ближе к теоретическому отдается, а не вполовину.
p.s. брундершафт с незнакомыми мужиками ??? ахтунг !
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Цифровое ТВ (IPTV)
Скрытый текст:
Цифровое ТВ (IPTV)
Настроил вчера IPTV. В связи с очень поздним (или правильнее - очень ранним) временем суток основательно потестить и насладиться (или же разочароваться) не успел. Но по беглому навскидку ( с проводами внатяг посреди комнаты по временной схеме) всё вроде в основном более - менее прилично, все 60 каналов кажет. Будем посмотреть. STB пока в аренду взял, вдруг не понравится.
Верните мне мое Прошлое - в нем было такое прекрасное Будущее!
Цифровое ТВ (IPTV)
мммм...а все под ХР смотрят или через приставку? на Висте можно настроить как нить?(( У меня услуга подключена но что то не работает(
Цифровое ТВ (IPTV)
И на ХР и на Висте будет работать, точно следуй инструкциям и проверь файрвол. Если нужно через медиацентр виндовый просматривать, с подгрузкой телепрограммы например, помогу советом (правда у меня так работает на семерке).crow писал(а):мммм...а все под ХР смотрят или через приставку? на Висте можно настроить как нить?(( У меня услуга подключена но что то не работает(
Homo homini lupus est.
Цифровое ТВ (IPTV)
в том то и дело что следуя инструкциям на висте не работает(((
Цифровое ТВ (IPTV)
никакого
меня почему то от суда http://www.inetcomm.net/support/a63.html файл скачивается не с расширением reg а с расширением mp3((
меня почему то от суда http://www.inetcomm.net/support/a63.html файл скачивается не с расширением reg а с расширением mp3((
Цифровое ТВ (IPTV)
измени на reg, в чем проблема-то?
пробуешь с подключенным интернетом? попробуй все подключения отключить, оставить только для iptv. и проверь, чтобы в настройках vlc/iptv player стоял нужный сетевой интерфейс

пробуешь с подключенным интернетом? попробуй все подключения отключить, оставить только для iptv. и проверь, чтобы в настройках vlc/iptv player стоял нужный сетевой интерфейс
Цифровое ТВ (IPTV)
Подключил, настроил работает, вроде даже не плохо. Но играет всего одну минуту, потом стопорится, приходится повторно на плэй давить.
Скажите это для тестового режима так сделано ? или мне нужно куда-нить в настройках галочку поставить/убрать?
Скажите это для тестового режима так сделано ? или мне нужно куда-нить в настройках галочку поставить/убрать?
Цифровое ТВ (IPTV)
А у меня наоборот, подвисало постоянно, даже собрался момед менять, а с 1 мая (примерно) - перестало.
Цифровое ТВ (IPTV)
Инетовцы, нафига заменили канал Style на Спорт-1 ? Единственная передача с оригинальной музыкой ("Профессор Троицкий и товарищ Артем" - последыш "Кафе Обломов") была именно по этому каналу, и надо было сотый спортивный канал положить именно на этот уникальный, более нигде, кроме спутников, не транслируемый ! Лучше б какой-нибудь Fashion или Бибигон поменяли, которые везде есть и так.