сам такойлара писал(а):Paracelsus
А собак не боишься? А то у меня большие, злые и зубастые. И чужих в дом не пускают

сам такойлара писал(а):Paracelsus
А собак не боишься? А то у меня большие, злые и зубастые. И чужих в дом не пускают
самниваюсь.Paracelsus писал(а):сам такой
корми собак чаще и все будет хорошо!лара писал(а):самниваюсь.Paracelsus писал(а):сам такой
кури! :bored: мучачо!egorka-macho писал(а):лара
подпейсалсо, жду разгона!...
Если б ты ел как мои собаки, глядишь был бы покрупнейParacelsus писал(а):корми собак чаще и все будет хорошо!
да куда крупнее толара писал(а):Если б ты ел как мои собаки, глядишь был бы покрупнейParacelsus писал(а):корми собак чаще и все будет хорошо!
не таг, .. "выпей, йеду ! "egorka-macho писал(а):лара
подпейсалсо, жду разгона!...
я не курю.Paracelsus писал(а):кури! :bored: мучачо!
ааа... щас так оказываетсо выражаютсо... это не мат, надеюсь..?Angel_Dust писал(а):не таг, .. "выпей, йеду ! "
да весь в делах, туды её в качель..лара писал(а):поздновато ты что то. щас уж до дому чапать
мда..В новогоднюю ночь будет работать Большой зимний каток на Красной площади. Цена входного билета - 2010 рублей. Дети до 7 лет - бесплатно. С семи лет ? полный билет. Праздничный фуршет в цену билета не вxодит, выяснила "Комсомольская правда".
по брусчатке на коньках? оригинальноpapa_jons писал(а):мда..В новогоднюю ночь будет работать Большой зимний каток на Красной площади. Цена входного билета - 2010 рублей. Дети до 7 лет - бесплатно. С семи лет ? полный билет. Праздничный фуршет в цену билета не вxодит, выяснила "Комсомольская правда".
Чемнить намазать типа солидола - интереснее было б..еуе писал(а):по пластику - пластик постелят
нуачо,зато там касса для продажи билетов козырнаяpapa_jons писал(а):мда..В новогоднюю ночь будет работать Большой зимний каток на Красной площади. Цена входного билета - 2010 рублей. Дети до 7 лет - бесплатно. С семи лет ? полный билет. Праздничный фуршет в цену билета не вxодит, выяснила "Комсомольская правда".
а каг насчет "со своим" ?Праздничный фуршет в цену билета не вxодит
тока со своими бутерами и чаем ))Angel_Dust писал(а):а каг насчет "со своим" ?
намажут конечногоша писал(а):Чемнить намазать типа солидола - интереснее было б..
она в завязкахpapa_jons писал(а):бухло низзя
Бутер с грибным паштетом сойдет,думаю...еуе писал(а):она в завязках
Вах, а я икру завтра буду делать грибную. Мыслишь- тоже накроет? Вот это НГ-яя ночь будетгоша писал(а):Бутер с грибным паштетом
меня это не пугает. я с ними и так все время разговариваюAngel_Dust писал(а):будешь всю ночь с собакой разговаривать =)
а какого типа активность у тебя в новогоднюю ночь намечаетса?Angel_Dust писал(а):жрать перед физической активность не рекомендуется
он че неть отвечает ? как-то показывает что вкуривает о чем ему говорят ??лара писал(а):меня это не пугает. я с ними и так все время разговариваюAngel_Dust писал(а):будешь всю ночь с собакой разговаривать =)Главное чтоб дить не заглюкал
У тебя гранат...ээээ...грибы не той системы..небоись..лара писал(а):Вах, а я икру завтра буду делать грибную. Мыслишь- тоже накроет?
Это ты про кого щас?Angel_Dust писал(а):он че неть отвечает ? как-то показывает что вкуривает о чем ему говорят ??
Я тоже на это надеюсь. У меня беленькие всякие, коричневенькие. А чтоб накрыло какие надо, стисняюсь спрсить.гоша писал(а):У тебя гранат...ээээ...грибы не той системы..небоись..
дерут, так хоть бы не позорились с этими двадцать-десятьЦена входного билета - 2010 рублей.
про собаку конечнолара писал(а):Это ты про кого щас?Angel_Dust писал(а):он че неть отвечает ? как-то показывает что вкуривает о чем ему говорят ??
хороводы, песни, пляски. а что ?гоша писал(а):а какого типа активность у тебя в новогоднюю ночь намечаетса?Angel_Dust писал(а):жрать перед физической активность не рекомендуется
Да думал повеселей что нибудь...Angel_Dust писал(а):хороводы, песни, пляски. а что ?
Это Папа Джонс округлил...там 79 коп. еще было..Маска Крокодила писал(а):дерут, так хоть бы не позорились с этими двадцать-десять
например ?гоша писал(а):Да думал повеселей что нибудь...Angel_Dust писал(а):хороводы, песни, пляски. а что ?
.
Собак две и они дамы. Конечно все понимают. ониж умные. Это ж не дворняжки шелудивые.Angel_Dust писал(а):про собаку конечно