Это действительно не реально,может кто подскажет куда можно обратиться с такой проблемой?
спасибо.

Хм. А что за проблемма то? Опишите несправность хоть, или номер ошибки?алла2205 писал(а):здравствуйте,необходимо починить струйный принтер Canon PIXMA MP520,но все мастерские в Подольске,которые я обзвонила, говорят что не занимаются этим...![]()
Это действительно не реально,может кто подскажет куда можно обратиться с такой проблемой?
спасибо.
А конкретнее можно описать что в нем глючного, чтобы мы тоже немного были в курсе, если не затруднит конечно. А то как то в общих чертах и поверхностно не очень.shadowracer писал(а):вообще глючный принтер. мороки еще много доставит. лучше поменять имхо.
подробнее тутgavgold писал(а):А конкретнее можно описать что в нем глючного, чтобы мы тоже немного были в курсе, если не затруднит конечно. А то как то в общих чертах и поверхностно не очень.shadowracer писал(а):вообще глючный принтер. мороки еще много доставит. лучше поменять имхо.
а Вы являетесь обладателем такого принтера?shadowracer писал(а):вообще глючный принтер. мороки еще много доставит. лучше поменять имхо.
Усе мертва головка на нем и убили ее как раз скорее всего некачественными чернилами.Heracle писал(а):У меня правда MP540 - печатает криво с рождения и калибровка каретки не помогает. Что вы хотите от дешевого МФУ? Хорошо что хоть как то печатает. А вот заправлять картриджи я бы не советовал. Лучше разориться на фирменные. Тем более что на Canon они традиционно дешевле, чем скажем на Epson или HP аналогичных моделей.
С чего ты взял? Я только оригинальные картриджи юзаю. А что печатает слегонца кривовато, то думаю это скорее всего конструктивный недостаток.gavgold писал(а):Усе мертва головка на нем и убили ее как раз скорее всего некачественными чернилами.Heracle писал(а):У меня правда MP540 - печатает криво с рождения и калибровка каретки не помогает. Что вы хотите от дешевого МФУ? Хорошо что хоть как то печатает. А вот заправлять картриджи я бы не советовал. Лучше разориться на фирменные. Тем более что на Canon они традиционно дешевле, чем скажем на Epson или HP аналогичных моделей.
Ну в общем разговор едет о принтере аллы2205.Heracle писал(а):С чего ты взял? Я только оригинальные картриджи юзаю. А что печатает слегонца кривовато, то думаю это скорее всего конструктивный недостаток.gavgold писал(а):Усе мертва головка на нем и убили ее как раз скорее всего некачественными чернилами.Heracle писал(а):У меня правда MP540 - печатает криво с рождения и калибровка каретки не помогает. Что вы хотите от дешевого МФУ? Хорошо что хоть как то печатает. А вот заправлять картриджи я бы не советовал. Лучше разориться на фирменные. Тем более что на Canon они традиционно дешевле, чем скажем на Epson или HP аналогичных моделей.