вот это правильно!лара писал(а):Грешна, грешна, батенька. А чож под закусочку то вкусненькую и не выпить тоGoshka писал(а):Так ты еще и пьешь?!?!

вот это правильно!лара писал(а):Грешна, грешна, батенька. А чож под закусочку то вкусненькую и не выпить тоGoshka писал(а):Так ты еще и пьешь?!?!
Чо правильно то? Под закусочку вкусненькую, или вкусненькую под закусочку?Paracelsus писал(а):вот это правильно!
да как не смотри на это, удовольствие тока надо получить от принятого и сьеденогоGoshka писал(а):Чо правильно то? Под закусочку вкусненькую, или вкусненькую под закусочку?Paracelsus писал(а):вот это правильно!
ну и пральнаGoshka писал(а):Ну мне если не вохоту - не мучаюсьне пью
ну это интимная тема ужеGoshka писал(а):Что то немногословен ты под вечер....жена или "приятная" отвлекают?
ты вася не попутал с молодостью, или ты ваще пердун ужеegorka-macho писал(а):Goshka
я стесняюсь спросить, ладно парацелсус молод ещё, а ты-то, Игорь, решил под конец года слить всё позитивное, что накопилось штоле, пока супруга не видит?.. чтобы в следующем году снова быть мрачным и на форум заходить раз в месяц..?
она грибы любитЛенивый писал(а):Angel_Dust
Потому что не надо ничего сочинять и врать, надо просто сказать - я пить НЕ буду.
если ты про меня, то я не вася, мне 18 ещё пока, но поднасрать могу на все 36...Paracelsus писал(а):ты вася не попутал с молодостью, или ты ваще пердун уже
сынок! утспокойся и подотри жопу свою.egorka-macho писал(а):если ты про меня, то я не вася, мне 18 ещё пока, но поднасрать могу на все 36...Paracelsus писал(а):ты вася не попутал с молодостью, или ты ваще пердун уже
батянь , а чем подтереть принесёшь? а то у мене майка короткая севодня..Paracelsus писал(а):сынок! утспокойся и подотри жопу свою.
egorka-macho писал(а):батянь , а чем подтереть принесёшь? а то у мене майка короткая севодня..Paracelsus писал(а):сынок! утспокойся и подотри жопу свою.
Я могу с одной рюмкой весь вечер провести. И пьяна и весела, и без похмелья. Сложно первые 10 лет. Есть хорошая отмаза- я мысленно с вами...Angel_Dust писал(а):Очень огорчает, что напрямую люди не понимают что ты не пьешь и пить не любишь, приходится всегда сочинять какие-то легенды .. врать .. (
потому как бывали случаи неоднократно .. сидишь , а в тебя буквально заливают синьку, благо руки не закручивают .. а откажешь - обижаются .. говорят не уважаешь коллектив , отрываешься от него .. вот ведь какое ты гафно .. а мы то думали ..
Гыыы...и я могу...че ее менять та!?чебурашка писал(а):Я могу с одной рюмкой весь вечер провести.
Доступ в тырнет просто появился, и как ты тонко подметил - от супруги хорошо спряталсярешил под конец года слить всё позитивное, что накопилось штоле, пока супруга не видит?
ну, ясенхрен... сочувствую.. я б 10 лет не смог, даже будучи мысленно с вами....чебурашка писал(а):Я могу с одной рюмкой весь вечер провести. И пьяна и весела, и без похмелья. Сложно первые 10 лет. Есть хорошая отмаза- я мысленно с вами...
снова в командировку?Goshka писал(а):Доступ в тырнет просто появился, и как ты тонко подметил - от супруги хорошо спрятался
а вы как провели НГ праздники ))))) ?В Истринском районе Подмосковья молодой человек откусил нос своему приятелю. При этом оба утверждали, что "играли в вампиров", сообщает Life News
Изрядно выпив и перебрав все доступные им новогодние развлечения, 27-летний Алексей К. и 25-летний Олег З. решили для разнообразия сыграть в вампиров. В итоге Алексей К. был доставлен в травмпункт города с откусанным кончиком носа. Врачи провели сложную операцию и пришили нос на место.
"Крови было очень много, - рассказала сотрудница травмпункта. - Больной возмущался и говорил, что он Граф Дракула. Когда же пришел в себя, долго не мог сообразить, что с ним произошло. Теперь его нос на всю жизнь останется с изъяном".