Палка это хорошо, ибо много применений у этого девайсаAngel_Dust писал(а):там еще палка есть ..

Палка это хорошо, ибо много применений у этого девайсаAngel_Dust писал(а):там еще палка есть ..
Про него и в прошлом году показывали... Неужели не выздоровел еще?Angel_Dust писал(а):это седня в "добром утре" показывала англичанин какого-то , который "двинулся" на рождестве и начал праздновать его каждый день, со всеми полагающимися прибамбасами, утку трескал каждый день, слушал поздравления королевы-матушки, и елку подвесил на потолок в качестве архитектурного хода
сегодня видела рядом с кутузовским рынком (со стороны ваганта) живые елки продаютescapeman писал(а):А где в Подольске елочные базары и започем там елка или сосна? А то может проще из МСК привезти...
угу, идем на рекордAngel_Dust писал(а):на улице такая жижа, что елочный базар неуместное зрелище какое-то ..
Angel_Dust писал(а):gestia честно я вообще не видела ни одной еловой ветки в городе
кто ж их покупает то, такие страшненькие... жаль столько деревьев загубленныхлетучка писал(а):на углу Юных Ленинцев и Быковской нашла "елочный базар" с одними соснами (салатово-желтыми)...
а какие нужно и в каких условиях?Angel_Dust писал(а):не те ели сожаете имхо. и соответственно не в тех условиях.
Как я тебе предлагал...Побольше пива,поменьше елок!Злой писал(а):а какие нужно и в каких условиях?
Злой писал(а):теперь понятно почему они у тебя все дохнут
Но и отливаешь под них наверно частогоша писал(а):НЕТ! Поливаю я их водой!
Исключительно артезианская вода...минералка,можно сказать...Зубр писал(а):Но и отливаешь под них наверно часто
это как их надо хранить,засушивать может :think: брал нескока раз такие,вянут через месяцAngel_Dust писал(а):а как вам елки в горшках? маленькие зато до следущего нг сохраняются
Не те елки берешь.. :cannabis:Paracelsus писал(а): брал нескока раз такие,вянут через месяц
Ты че? Засохшую елку курить пробовал? :-oParacelsus писал(а):ну я не в этой теме. люблю другой кайф
не поливал наверно ..Paracelsus писал(а):это как их надо хранить,засушивать может :think: брал нескока раз такие,вянут через месяцAngel_Dust писал(а):а как вам елки в горшках? маленькие зато до следущего нг сохраняются
настаивать на спирту скореегоша писал(а):Ты че? Засохшую елку курить пробовал? :-oParacelsus писал(а):ну я не в этой теме. люблю другой кайф
А ты доверяешь "её" фоткам?-))) Дуст - это хитрый содомит типа передозо или гей-фантаста, который всех грамотно разводитАндрей221 писал(а):Короче! Дуст кинул.! На елке ее я не видел! Если доверять твоим фотам Леночка!;)
ну может он сестру свою сфоткал, или соседку.Андрей221 писал(а):Viking
обычно не доверяю,но там был убедительный афтопортрет с мобильника!