ага будет вечное уединение и срастание плоти,но не души! это называется извращение ужеGoshka писал(а):Э, ты эта....мы его чтоб не сбег держать бумлара писал(а):пацталом. ой нимагу. капееец. мож вам еще ложку деревянную дать иль клей поксипол?![]()
![]()

ага будет вечное уединение и срастание плоти,но не души! это называется извращение ужеGoshka писал(а):Э, ты эта....мы его чтоб не сбег держать бумлара писал(а):пацталом. ой нимагу. капееец. мож вам еще ложку деревянную дать иль клей поксипол?![]()
![]()
Да куда он денеца? :xGoshka писал(а):мы его чтоб не сбег держать бум
А зачем тебе душа? Тыж плоти кажется хотел комиссарской. Получишь по полной. :twisted:Paracelsus писал(а):срастание плоти,но не души
я против извращений!лара писал(а):А зачем тебе душа? Тыж плоти кажется хотел комиссарской. Получишь по полной. :twisted:Paracelsus писал(а):срастание плоти,но не души
Хотя да, точналара писал(а):Да куда он денеца?
Начинается!!! То рвался в бой, а теперь против значит?Paracelsus писал(а):я против извращений
Поздно, юноша. Ты попал. Быть тебе извращенцем :xParacelsus писал(а):я против извращений!
ну конечно я не против секоса,но это уже бл-во!Goshka писал(а):Начинается!!! То рвался в бой, а теперь против значит?Paracelsus писал(а):я против извращений
Вот они современные мужчины. Только языком трепать, а как до дела, то где их искать то?Goshka писал(а):То рвался в бой, а теперь против значит?
ты теперь уже не выкручивайся. не выйдет.Paracelsus писал(а):ну конечно я не против секоса
а че искать то стучи в личку и делов то,а там поглядим кто как и гделара писал(а):Вот они современные мужчины. Только языком трепать, а как до дела, то где их искать то?Goshka писал(а):То рвался в бой, а теперь против значит?
Мля!а там поглядим кто как и где
не переживай, постучу.Paracelsus писал(а):стучи в личку
неее. Напишет- ушел на базу, буду не скоро.Goshka писал(а):в следующем посте поди напишет: "а можно всех посмотреть?"
да и не парюсь особо,стучи!лара писал(а):не переживай, постучу.Paracelsus писал(а):стучи в личку
скалкой подойдет? У меня хорошая такая. Большая , тяжелая :nunu:Goshka писал(а):Тока не сковородкой
куда уж дальше ростиGoshka писал(а):лара
Тока не сковородкой, ему еще расти
да ты мать извращенка полнаялара писал(а):скалкой подойдет? У меня хорошая такая. Большая , тяжелая :nunu:Goshka писал(а):Тока не сковородкой
Кто тебе такое сказал? Я милейшая дамочка ващето. Вон у любого старожила спроси, если кто еще в живых осталсяParacelsus писал(а):да ты мать извращенка полная
блин,те стока лет :think: тода надо взвесить все..лара писал(а):Кто тебе такое сказал? Я милейшая дамочка ващето. Вон у любого старожила спроси, если кто еще в живых осталсяParacelsus писал(а):да ты мать извращенка полная
Не пугайся, я слово форум пропустила, когда про старожилов писАла.Paracelsus писал(а):блин,те стока лет
да сам ты балбес,любитель древности и антиквараGoshka писал(а):Paracelsus
Балбес! Женщинам больше 18-ти не бывает
Ты б предмет разговора то изучил для началаParacelsus писал(а):любитель древности и антиквара
до 18и - статья
Это ты про Апача? Интересно интересно.Paracelsus писал(а):любитель древности и антиквара
Что именно?да лан те,тыж изучил уже
Вот такой неудачный пасapach11 писал(а):я то думал это Гоше
Считай что срикошетилоapach11 писал(а):почему пас именно тебе