я б сказал- горячоParacelsus писал(а):мож ты КМС по штанге..

я б сказал- горячоParacelsus писал(а):мож ты КМС по штанге..
тода ты мне не подходиш.. я не такой крепыш как тылара писал(а):я б сказал- горячоParacelsus писал(а):мож ты КМС по штанге..
куда те горячо?!лара писал(а):я б сказал- горячо
Не куда, а где. Штанги разные бывают. Вертикальные кстати очень неплохи. особенно когда хорошо хромированные и отполированные. Да в приглушенном свете. Красотищааааа.Goshka писал(а):куда те горячо?!
да угадай сам с трех раз,где у нее горячоGoshka писал(а):куда те горячо?!лара писал(а):я б сказал- горячо
Эххх, не могу я, у меня жена ее знает....Paracelsus писал(а):да угадай сам с трех раз,где у нее горячо
ты это, смотри мне. :nunu:Goshka писал(а):не могу я
отмазался,даGoshka писал(а):Эххх, не могу я, у меня жена ее знает....Paracelsus писал(а):да угадай сам с трех раз,где у нее горячо
Боишься без поддержки остаться?отмазался,да
Эт ты о чем? :think:ты это, смотри мне.
да лан те,я не парюсь. а вот про 18 ты заинтриговал меняGoshka писал(а):Боишься без поддержки остаться?отмазался,да
Эт ты о чем? :think:ты это, смотри мне.
Про загадки и отгадки. Даже не мысли.Goshka писал(а):Эт ты о чем?
Как это? Я мыслю - значит существую!лара писал(а):Даже не мысли.
Давай, Сусанин, выводи нас на светParacelsus писал(а):чет в дебри пошли ..
с Новым Годом!лара писал(а):Давай, Сусанин, выводи нас на светParacelsus писал(а):чет в дебри пошли ..
Рановато ты. Иль отобедал уже?Paracelsus писал(а):с Новым Годом!
ну если надо румочку выпью за твое здоровбелара писал(а):Рановато ты. Иль отобедал уже?Paracelsus писал(а):с Новым Годом!
Вот спасибо. Прям я вся аж засмущалась что то. А мож две выпьешь? Тебе ж лучше будетParacelsus писал(а):если надо румочку выпью
Ты погодь. Не нервничай. У нас большие планы. Оставь ящики в покое.Goshka писал(а):у меня 2 ящика вина стоят под столом.....покою не дают
главное чтоб тебе лучше стало!лара писал(а):Вот спасибо. Прям я вся аж засмущалась что то. А мож две выпьешь? Тебе ж лучше будетParacelsus писал(а):если надо румочку выпью
Да мне ващет не плохо. Я бы даже сказала- мне хорошоParacelsus писал(а):главное чтоб тебе лучше стало!
Ты ж вино не особо....У нас большие планы. Оставь ящики в покое.
Ченить придумаемGoshka писал(а):Ты ж вино не особо....
как я рад что те хорошо!лара писал(а):Да мне ващет не плохо. Я бы даже сказала- мне хорошоParacelsus писал(а):главное чтоб тебе лучше стало!
Спокойно. Главное не создавать панику.Goshka писал(а):Ты меня пугаешь....
Щас бы еще покуритьParacelsus писал(а):как я рад что те хорошо!
это к дусту! у нее и грибы еще есть психотропныелара писал(а):Щас бы еще покуритьParacelsus писал(а):как я рад что те хорошо!
Я таким не пользуюсь. Да и не курю я ваще. так по старой памяти.Paracelsus писал(а):у нее и грибы еще есть психотропные
Щас бы еще покурить
Ты уж определись куришь или нетДа и не курю я ваще. так по старой памяти.
Ну ты ж знаешь- только когда выпью.Goshka писал(а):Ты уж определись куришь или нет
Так ты еще и пьешь?!?!Ну ты ж знаешь- только когда выпью.
Грешна, грешна, батенька. А чож под закусочку то вкусненькую и не выпить тоGoshka писал(а):Так ты еще и пьешь?!?!