Живая ель или искусственная ?
ёлка!
Андрей221
Поздна опомнился..видишь народу скока сразу понабежало..
Поздна опомнился..видишь народу скока сразу понабежало..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
ёлка!
супер!Злой писал(а):а я около дома больше десятка посадил (6 из них голубые) и ещё сосны на территории, а также пихта однавот наряжаю теперь

ёлка!
Сегодня видела напротив кинотеатра Родина (где остановка авт.9,20,13) продавали елочки небольшие живые,цену на елки не видела,и сосны кстати пушистые,симпатичные-500р за метр.
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
ёлка!
Подольск отстоен как всегда - в цетре ни одного елочного базара. Помню в свое время даже на площади продавали. Видел днем только у БП на территории магаза саженцев куча елок валялась. завтра поеду у рашки искать елку.
Мы все участники регаты
ёлка!
Андрюх,да у тебя огромный опыт...Поехали на майские ко мне,поможешь-подскажешь...а то ни одна елка-сосна не прижилась.Виноград там всякий,каштан - эт пожалуйста...А хвойные никак...Злой писал(а):а я около дома больше десятка посадил (6 из них голубые) и ещё сосны на территории, а также пихта одна
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
ёлка!
гоша
так он же их тока посадил, эт же не значит, что они у него прижились..
зы. проще и надёжнее тую посадить, она и симпатичная и неприхотливая... на зиму укутывать надо полюбас тока...
а! и растёт быстрее, чем сосна или ель..

зы. проще и надёжнее тую посадить, она и симпатичная и неприхотливая... на зиму укутывать надо полюбас тока...
а! и растёт быстрее, чем сосна или ель..

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ёлка!
у меня процентов 60-70 в этом году прижилось из сосен, но я большие сажал от 3 до 5 метров (ствол двумя руками не обхватишь), месяц назад заменил погибшиегоша писал(а):Андрюх,да у тебя огромный опыт...Поехали на майские ко мне,поможешь-подскажешь...а то ни одна елка-сосна не прижилась.Виноград там всякий,каштан - эт пожалуйста...А хвойные никак...
а елки и пихту маленькими сажал (метра 1.5), поэтому живые все и не забывай подкормку для хвойников сыпать и на иголки поливать
з.ы. каштан тоже растёт с виноградом, ещё лиственницу посадил, липу, орех, пару берёз, клён, иву японскую

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ёлка!
этих посадил уже лет 8 назад, никогда не укутывал, растут нормально, правдо летом пересадить пришлосьegorka-macho писал(а):зы. проще и надёжнее тую посадить, она и симпатичная и неприхотливая... на зиму укутывать надо полюбас тока...
ёлка!
Конский?Злой писал(а):каштан тоже растёт
Там и так чернозем..че там сыпать та...песку еси тока...Так,че..На майские едем?Злой писал(а):и не забывай подкормку для хвойников сыпать и на иголки поливать
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ёлка!
ага, кушать не собираюсьгоша писал(а):Конский?
куда ехать и зачем? на майские в прагу опять планировалгоша писал(а):Так,че..На майские едем?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ёлка!
Anatol
пьяная какая то, как будто 1-го числа после плясок
пьяная какая то, как будто 1-го числа после плясок
ёлка!
Не...у меня настоящий...Злой писал(а):ага, кушать не собираюсь
В липецкую область...елки сажать...Злой писал(а):куда ехать и зачем?
Да че там та Прага...Злой писал(а):на майские в прагу опять планировал

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ёлка!
мажОргоша писал(а):Не...у меня настоящий...

гоша писал(а):В липецкую область...елки сажать...

ёлка!
Злой
Нету там таджиков...и узбеков нет...пьянь одна..
Нибуит у меня видать елков никада
Нету там таджиков...и узбеков нет...пьянь одна..
Нибуит у меня видать елков никада

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ёлка!
вот и попробуй пьянь мотивировать и заинтересовать рублём, люди то без работы сидят, найдутся кто захочет поработать, на крайняк, можно в Подольске таджиков взять на уик-энд, рублей по 800 в сутки будутгоша писал(а):Нету там таджиков...и узбеков нет...пьянь одна..
з.ы. кстати, знакомые все, последнее время принципиально не берут таджиков на работу (стройка, сервис, кладбище)
ёлка!
После первого может и такая получиться:Злой писал(а):пьяная какая то, как будто 1-го числа
ёлка!
Неее...бесполезно..Злой писал(а):вот и попробуй пьянь мотивировать и заинтересовать рублём
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ёлка!
значит такой же как они и не будет у вас ёлок красивых лет через 20, так вот и просрали всёгоша писал(а):Неее...бесполезно..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ёлка!
ленивый и безразличный, Злого ждёшь, когда посадитгоша писал(а):Всмысле?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ёлка!
у меня тоже половина погибла, я ещё раз посадил, не приживутся - ещё посажугоша писал(а):Злой
Я не Ленивый...говорю,ж ..сажал...не выросли...
ёлка!
Неее..не буду тебя звать...с тобой и разорица на елках недолго...Злой писал(а):у меня тоже половина погибла, я ещё раз посадил, не приживутся - ещё посажу

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
ёлка!
не те ели сожаете имхо. и соответственно не в тех условиях.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
ёлка!
а меня заинтересовал способ подвешивания елки к потолку макушкой вниз ..
ёлка!
Тоисть ты предлагаешь так сажать?Angel_Dust писал(а):не те ели сожаете имхо. и соответственно не в тех условиях.
Angel_Dust писал(а):а меня заинтересовал способ подвешивания елки к потолку макушкой вниз ..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
ёлка!
подвешивания, гош, а не посадки, т.е. сугубо в качестве декора
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
ёлка!
это седня в "добром утре" показывала англичанин какого-то , который "двинулся" на рождестве и начал праздновать его каждый день, со всеми полагающимися прибамбасами, утку трескал каждый день, слушал поздравления королевы-матушки, и елку подвесил на потолок в качестве архитектурного хода
ёлка!
А почему 2 варианта? Пластиковая елка не в тему? :x
Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
ёлка!
там еще палка есть ..