17-этажка на Литейной (ПДСК)
17-ти этажка на Литейной от ПДСК
Сделал запрос в YOTA когда у нас будет, ответ 1-4 месяца, если так, то остальные провайдеры могут нам и не понадобится в ближайшее время.
вот тут хотелось бы повторить то что говорил на сборе денег на елку. И меня даже поддержали вроде бы.Андрей221 писал(а):Все желающие в 00.40 1.01.10 вэлкам к елке! Пить бум! Салютить тоже![/color]
Прошлые пару лет, салюты с тогда еще заваленной мусором площадки не приводили ни к чему хорошему, лично видел как "ухтысалюты" влетали в окна первого этажа дома 44а. это первое. второе - живя на 8 этаже, в 70% стартов, наблюдаешь взрыв непосредственно перед собой, зрелище малоприятное, особенно при наличии малолетнего спящего ребетенка...
поэтому просьба как-то сократить количество салютов в просто опасной близости к домам.
в качестве альтернативы месту запуска - предлагаю использовать (как это делает достаточно большое количество жителей Шипов) двор школы ?20, там, по крайней мере случайный пуск параллельно земле ничему не грозит, ни школе ни домам вокруг.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Pitоn
Ну во-первых салюты бывают разные! Атомные бомбы я не призываю взрывать!
Во-вторых никто не говорил, что их надо запускать прям возле елки! Хотя экземпляры найдутсо, но если без фанатизма и фонтанчик, то можно и на площадке!
И в-третьих - елка тут совершенно не причем! Когда ее небыло-все также выходили, бомбили, пили, орали и т.д......
Так что не надо тут намекать, что типа вот согласились на елку, а терь из-за нее терпеть салюты и сборища придется!
Да и как уже все заметили вокруг елки дети толпами не бегают, траву со снегом не вытаптывают и т.д. как все гоговорили! Ну разве что ветки подходят щипают, но эт можно назвать опылением!
Так что не драматизируйте народ! И вэлкам на елку! Как грится, если не можешь предотвратить большую пьянку в коллективе, то возглавь ее! :wink2:
Ну во-первых салюты бывают разные! Атомные бомбы я не призываю взрывать!
Во-вторых никто не говорил, что их надо запускать прям возле елки! Хотя экземпляры найдутсо, но если без фанатизма и фонтанчик, то можно и на площадке!
И в-третьих - елка тут совершенно не причем! Когда ее небыло-все также выходили, бомбили, пили, орали и т.д......
Так что не надо тут намекать, что типа вот согласились на елку, а терь из-за нее терпеть салюты и сборища придется!
Да и как уже все заметили вокруг елки дети толпами не бегают, траву со снегом не вытаптывают и т.д. как все гоговорили! Ну разве что ветки подходят щипают, но эт можно назвать опылением!

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Подольчанин
- Member
Соседи,там ничего не слышно по поводу пуска лифтов в 44а?
В ЖЭУ вроде как сказали,что не раньше середины января,а то и позже.
44а подключен по временной схеме к электричеству, а судя вот поэтому видеоПодольчанин писал(а):Соседи,там ничего не слышно по поводу пуска лифтов в 44а?
http://admpodolsk.ru/index.php?category ... cleid=1219
я думаю, с учётом бумажной волокиты и времени на пуско-наладочные работы будет супер если лифты заработают в Апреле!!!
Радуйтесь - лифты целее будут. Пока Вася и Петя не изловлены галерея писулек все ширше. Запасаемся ацетоном...Подольчанин писал(а):Соседи,там ничего не слышно по поводу пуска лифтов в 44а?
Поддерживаю! А насчет взрывов - можно конечно без фанатизма но с энтузиазмом :think:Андрей221 писал(а):Народ! Предлагаю 30 числа вечером начать и 31 продолжить наряжать нашу елочку! Как гритса кто скока сможет, желательно не стекло, ибо детки тож будут хороводы водить! Ну и без излишнего фанатизма тож! Ветки чур не ломать-Пехотик ругаетсо!Ну и самое главное! Все желающие в 00.40 1.01.10 вэлкам к елке! Пить бум! Салютить тоже!
Еще можно конкурсы со стихами и песнями, родители победившего чада получают батл водки от Устроителя ёлки - Пехотика

- Подольчанин
- Member
Это печально.mr.White писал(а):44а подключен по временной схеме к электричеству, а судя вот поэтому видеоПодольчанин писал(а):Соседи,там ничего не слышно по поводу пуска лифтов в 44а?
http://admpodolsk.ru/index.php?category ... cleid=1219
я думаю, с учётом бумажной волокиты и времени на пуско-наладочные работы будет супер если лифты заработают в Апреле!!!
Надписи я бы как-нибудь выдержал,сложнее было бы с недержанием Васи и Пети.Кстати,вот когда вы их поймаете и надаёте люлей,оно у них как раз и начнётся.Zhdanych писал(а): Радуйтесь - лифты целее будут. Пока Вася и Петя не изловлены галерея писулек все ширше. Запасаемся ацетоном...
Андрей221
про елку - я имел в виду день когда собирали деньги на нее, и не в коем случае не называл ее причиной неудачных салютов.
про елку - я имел в виду день когда собирали деньги на нее, и не в коем случае не называл ее причиной неудачных салютов.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Думаю по 2-3 игрушки с носа достаточно будет! Ну и дождика там малеха над!

Гы... Вован опять попал.....получают батл водки от Устроителя ёлки - Пехотика

Наблюдаю за всем......
- Pehotik
- Expert
сам предложил - сам и спонсируй на подаркиZhdanych писал(а):... родители победившего чада получают батл водки от Устроителя ёлки - Пехотика

Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Вчера наблюдал как проводился тест-драйв лифтов группой ребятишек(чел.5-7) в первом подъезде 42а! Часть стояла внизу, а часть проехавшись на лифте до ?нного этажа, выскакивала на балкон и кричала:" А мы уже здесь........", после чего стоящая группа внизу устремлялась в погоню за теми на другом лифте!
Наблюдаю за всем......
- Фрекен Бок
- Member
видимо эти ребятишки и сломали грузовой лифт.родители,проводите беседы со своими чадами!!!!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Фрекен Бок
Че не работает уже? я и смотрю ты грустная утром в садик шла!
Че не работает уже? я и смотрю ты грустная утром в садик шла!
Наблюдаю за всем......
- Фрекен Бок
- Member
да нет,поломку устранили через час.главное чтобы не вошло в привычку.
В пятницу вечером припарковал машину у 1-го подъезда 42а, часов в 10 -11 пикнула сигнализация, посмотрел с балкона - все ок. С утра в субботу спустился - разбита задняя фара со стороны тротуара. Судя по потертостям - чем-то ударили или что-то сбросили (у подъезда стоял брусок сантиметров 50 в длину, может им - прада стоял очень уж аккуратно).
Может кто видел что-нибудь?
Может кто видел что-нибудь?
Если верить этим планам, дом 42А, уже должен быть введёт в эксплуатацию.Pehotik писал(а):с сайта администрации города
В высокой степени готовности находится группа жилых домов по ул. Литейная ? Пионерская. Строительство жилого дома ?42А по ул. Литейной завершено, дом подключен к системам инженерного обеспечения и после урегулирования вопросов о выполнении технических условий на водоснабжение и водоотведение планируется к вводу в эксплуатацию в период с 15 по 20 декабря 2009 года.
Жилые дома ? 44А по ул. Литейная и ?12А по ул. Пионерская. Основной вопрос, препятствующий вводу их в эксплуатацию ? отсутствие электроснабжения по постоянной схеме. Для решения этого вопроса необходимо заменить силовой трансформатор и предъявить систему электроснабжения для проверки органами Ростехнадзора.
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
Кто знает,будут у нас дороги во дворе от снега чистить,а не только сгребать на них снег с некоторых тротуаров?
Прошлой зимой плотненько укатали 15-20 см снега, а весной как на трамвае,хрен в сторону с колеи съедешь?
А снегу обещают зимой уйму.
Нехотся повторения прошлой зимы
Прошлой зимой плотненько укатали 15-20 см снега, а весной как на трамвае,хрен в сторону с колеи съедешь?
А снегу обещают зимой уйму.
Нехотся повторения прошлой зимы
Караулил вчера на этаже детишек-людишек, что пиво пьют, сухарики кушают, курят и гадят, но к сожалению охота не удалась. А планы были грандиозные как использовать их свободное время да в полезных целях.
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
http://admpodolsk.ru/index.php?category ... cleid=3338
а наш дом так и не сдали? сегодня 22.12. И есть ли у кого информация про инет?
а наш дом так и не сдали? сегодня 22.12. И есть ли у кого информация про инет?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Гром
Дим ты в каком подъезде их караулил? По наблюдениям они больше в первом тусуютсо!
Дим ты в каком подъезде их караулил? По наблюдениям они больше в первом тусуютсо!
Наблюдаю за всем......
Андрей221
Я их караулил, там где надо
:nunu: , просто вчера они не пришли
И еще, ты вспомни какой у меня подъезд.
Я их караулил, там где надо

И еще, ты вспомни какой у меня подъезд.
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
мало ли ты металсо в оба!Гром писал(а):И еще, ты вспомни какой у меня подъезд.

Наблюдаю за всем......
- Мэри Попинс
- New member
На моём этаже в воскресенье случайно их застала (двое парней, а девочка в шапочке с пумпончиком). Причём прям в приквартирном коридоре! а фиглиш им у лифта пить-курить стоять.....мёрзнуть? от злости чуть лопнула. на вопрос "от куда?" :nunu: - ответили "из Подольска"Гром писал(а):Караулил вчера на этаже детишек-людишек, что пиво пьют, сухарики кушают, курят и гадят, но к сожалению охота не удалась. А планы были грандиозные как использовать их свободное время да в полезных целях.

Очень хочется надеяться , что включение домофона все-таки поспособствует сокращению мусора, битых стекол и писулькам на стенах!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
над было этот пумпончик...... :nunu:Мэри Попинс писал(а):девочка в шапочке с пумпончиком
Наблюдаю за всем......
Теперь я понял, что это за детвора. Один раз сталкивался с ними. Заказал себе лифт на 1ый этаж и слышу едит что-то , гремит и приближается. Потом открываются двери и оттуда эта детвора, я значения не придал, подумал мол многодетная семья наверное. Теперь буду тоже разговаривать с ними если встречу.
p.s. У меня строители-молодоване были и то культурнее, чем эти свиноподобнные.
p.s. У меня строители-молодоване были и то культурнее, чем эти свиноподобнные.

Единственный способ выжить - это не останавливаться
Здравствуйте!
По поводу интенета, Литейная 44а, теперь уже первый подъезд.
Со вторым подъездом определились.
Есть ответственные, соседи с первого подъезда?
Звоним: 917 575 86 00
Elles Nomes Legio
patriot писал(а):Здравствуйте!
Patriot, поясни пож-та. Может конечно я чего прощелкал в последнее время

А.Р.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
И почему не хвалимсо? Кому уж было не в терпеж?
ЗачОтные игрушки! Продолжаем наряжать нашу елочку!
А.Р.
не звони,это секта! А и правда зачем ниче не понял?

А.Р.
не звони,это секта! А и правда зачем ниче не понял?
Наблюдаю за всем......
Что-то елочка бледненькая. Приболела? Или предчувствует праздничек, что будут веселиться на ней. 

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
потомучто окно в машине запотело-вот и бледненькая! Лучше пару шариков повесил бы шутник! :wink2:GPV писал(а):Что-то елочка бледненькая.
Наблюдаю за всем......
Всё ясно. А по поводу игрушек, с радостью бы повесил. Да только, если даже очень захочу, я не смогу (не в Подольске).
- Фрекен Бок
- Member
ой,а у нас тут снежок идет и фонарики висят.чувствуется на сайте приближение праздника 

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
на елке тоже пополнение игрушек! Народ подсасываетсо!))) Седня мы с Пехотиком внесем свою лепту! Повесим взрослые игрушки! 

Наблюдаю за всем......