HDTV медиаплееры
HDTV медиаплееры
Пара новостей.
1. Появились в продаже Dune HD Base 2.0
http://www.rushd.ru/product_157.html
2. Наконец-то попкорн разродился моделью C200. Сегодня пришло письмо по предзаказу, обещают отгрузку в сентябре.
http://www.popcornhour.com/onlinestore/ ... on=catalog
1. Появились в продаже Dune HD Base 2.0
http://www.rushd.ru/product_157.html
2. Наконец-то попкорн разродился моделью C200. Сегодня пришло письмо по предзаказу, обещают отгрузку в сентябре.
http://www.popcornhour.com/onlinestore/ ... on=catalog
Տհեռե՛ս ա հիլլ ոիտհ տհե սացկս Նեղտ տօ տհե պիտ։
Ի՛լլ գօ օն տհե հիլլ։ Ի՛լլ ադյւստ տհե սացկ։
HDTV медиаплееры
А tvix 6500 или 7000 не кто не пробывал?
-
- Super expert
- Контактная информация:
HDTV медиаплееры
Кстати их очень многие продают, т.к. половину контента они не воспроизводят, да и глючные сами по себе. Есть плееры намного лучше и дешевле. Например http://www.flashcom.ru/catalog/21390Gabiani писал(а):Друг продает WD HD TV. В отличном состоянии, месяц от роду.
HDTV медиаплееры
Heracle
C седьмой официальной прошивкой что то глюков не заметил.
Неужели есть плееры дешевле чем 3800, которые воспроизводят 1080p?
За эту цену покупал в Ситилинке несколько месяцев назад.
P.S. Может у меня не очень широкий ассортимент медиафайлов, но он воспроизводит все.
C седьмой официальной прошивкой что то глюков не заметил.
Неужели есть плееры дешевле чем 3800, которые воспроизводят 1080p?
За эту цену покупал в Ситилинке несколько месяцев назад.
P.S. Может у меня не очень широкий ассортимент медиафайлов, но он воспроизводит все.
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
HDTV медиаплееры
У меня строго обратные сведения. Как раз аконбиты - жуткие глюкала, все на них плюются.
Почитай конфу аудио-видео на авто.ру. Друг продавал по финансовым обстоятельствам, но выкрутился и больше не продает.
Почитай конфу аудио-видео на авто.ру. Друг продавал по финансовым обстоятельствам, но выкрутился и больше не продает.
HDTV медиаплееры
serg
Gabiani
Вы Геракла чтоль не знаете? Пора привыкнуть. Купил небось это китайское глюкалово что по ссылке, а сейчас увидел что WD-шный плеер дешевле. Теперь будет мозг выносить...
У меня кстати wdtv не проиграл только один фильм - но там reframes был какой-то дико большой. Такие фильм больше не качаю В остальном только положительные впечатления.
Gabiani
Вы Геракла чтоль не знаете? Пора привыкнуть. Купил небось это китайское глюкалово что по ссылке, а сейчас увидел что WD-шный плеер дешевле. Теперь будет мозг выносить...

У меня кстати wdtv не проиграл только один фильм - но там reframes был какой-то дико большой. Такие фильм больше не качаю В остальном только положительные впечатления.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
HDTV медиаплееры
Не, ну дюны-то все равно лучше ! Я вот подумываю заменить свой бэйз на новый прайм - должны появиться на следующей неделе. Там новый проц, говорят, высокобитрейтные блю-рей-образы нормально проигрываются не только по NFS, но и по самбе. А сейчас все хорошо, но если тормозит, то приходится или через NFS, или запускать блю-рей без менюшек.
Кстати, мой телек тоже подтянулся. После пятой прошивки и обновленного DLNA сервера воспроизвел 90% HD фильмов.
Отказался воспроизводить с кодеком VC в mkv и у одного какого-то - звук. Причем если воспроизводит, то качество отличное - без всяких тормозов и артефактов. Но есть две ложки дегтя : одна большая - не работает позиционирование на mkv файлах, и маленькая - нельзя выбрать звуковую дорожку. Ну и ускоренной перемотки нет как класса.
Кстати, мой телек тоже подтянулся. После пятой прошивки и обновленного DLNA сервера воспроизвел 90% HD фильмов.
Отказался воспроизводить с кодеком VC в mkv и у одного какого-то - звук. Причем если воспроизводит, то качество отличное - без всяких тормозов и артефактов. Но есть две ложки дегтя : одна большая - не работает позиционирование на mkv файлах, и маленькая - нельзя выбрать звуковую дорожку. Ну и ускоренной перемотки нет как класса.
HDTV медиаплееры
я не отрицаюGabiani писал(а):Не, ну дюны-то все равно лучше !

Но тот функционал который предлагает дюна или другие более навороченые плееры мне пока не нужен. Весь медиаконтент у меня тупо на 2" юсб винтах.
Гм... а на офсайте последняя 1.03. О какой седьмой речь? Я что-то пропустил?serg писал(а):C седьмой официальной прошивкой что то глюков не заметил.

HDTV медиаплееры
Речь о 1.02.07.mike писал(а):Гм... а на офсайте последняя 1.03. О какой седьмой речь? Я что-то пропустил?

Я давненько не интересовался обновлениями.
Наверное потому, что нет необходимости.
-
- Super expert
- Контактная информация:
HDTV медиаплееры
Во первых, я себе еще ничего не покупал, во вторых я лично тебя не прошу ничего мне объяснять и рассказывать, если у тебя нет никакого желания мне отвечать. Колхоз, как известно, дело - добровольноеmike писал(а):Вы Геракла чтоль не знаете? Пора привыкнуть. Купил небось это китайское глюкалово что по ссылке, а сейчас увидел что WD-шный плеер дешевле. Теперь будет мозг выносить...

А вот на счет WD (от их жестких дисках в частности) у меня весьма предвзятое мнение. По крайней мере их фирмешный USB HDD накрылся без видимой причины даже не прожив и года. Т.к. бумажки на него потерял, выкинул в помойку. Желаю что бы у тебя, mike таких проблем не возникало.
Теперь давай по теме. Ты назвал Iconbit китайским глюкаловом. Почему? Многие вроде ими очень довольны.
PS Не желаешь отвечать? Я не настаиваю!

HDTV медиаплееры
mike
А действительно на 1.03 usb-хаб не работает?
Не сталкивался?
А действительно на 1.03 usb-хаб не работает?
Не сталкивался?
HDTV медиаплееры
Да ты вообще никого не просил ни о чем. Поднял зачем то старую тему чтоб безапеляционно высказаться о чем понятия малейшего не имеешь, как выяснилось... Во-вторых тебе лично я ничего не писал. Не заметил?Heracle писал(а):Во первых, я себе еще ничего не покупал, во вторых я лично тебя не прошу ничего мне объяснять
Ага. Но только после того как ты скажешь какую половину контента не воспроизводит WD и чем они "глючные сами по себе". А то горазд требовать отчета у других, сам не потрудившись обосновать свои заявления.Heracle писал(а):Ты назвал Iconbit китайским глюкаловом. Почему? Многие вроде ими очень довольны.
HDTV медиаплееры
Не сталкивался - хаба нет. А зачем такая необходимость? Несколько винтов воткнуть?serg писал(а):А действительно на 1.03 usb-хаб не работает?
HDTV медиаплееры
Несколько флешек (по 32Гб) 

HDTV медиаплееры
Могу попробовать воткнуть кардридер с 4-мя карточками.serg писал(а):Несколько флешек

HDTV медиаплееры
Просто любопытно. Если действительно не работает, то я с 07 переходить не буду. Плеер стоит в таком месте, что в боковой разъем не особо и воткнешь, а сзади это делать очень неудобно. А хаб (он же кард-ридер) стоит в удобном месте и жонглировать флешками очень удобно. Тем более я всех знакомых приучил брать с собой кино а также свежие фото и видеосъемку на флешках и карточках.
-
- Super expert
- Контактная информация:
HDTV медиаплееры
Да не надо ничего рассказывать тогда. ПФ совершенно бесполезен в данном вопросе. Это я уже понял. Кроме сисек здесь ничего не обсуждают, а только наезжают друг на друга. Есть другие, нормальные форумы, где люди помогают друг другу сделать правильный выбор и делятся информацией. Здесь только сиськи и купи-продай.. Все!mike писал(а):Ага. Но только после того как ты скажешь какую половину контента не воспроизводит WD и чем они "глючные сами по себе".
Может ты еще здесь напишешь, что Геракл - гандон и будешь утверждать, что лично мне ничего не писал? Культура у тебя так и прет. Из всех щелей.mike писал(а):Во-вторых тебе лично я ничего не писал. Не заметил?
HDTV медиаплееры
Слив засчитан. По делу сказать следовательно ничего не можешьHeracle писал(а):Да не надо ничего рассказывать тогда.
Да вам не угодишь - сиски плохо, нет сисек тоже плохо. Хм...Heracle писал(а):Здесь только сиськи и купи-продай.. Все
Хамство отличный аргумент в спорах. Продолжай в том же духе.Heracle писал(а):Может ты еще здесь напишешь, что Геракл - гандон и будешь утверждать, что лично мне ничего не писал? Культура у тебя так и прет. Из всех щелей.
-
- Super expert
- Контактная информация:
HDTV медиаплееры
А вообще баловство все это. Проще с помощью mencoder все пережать в divx и смотреть на обычном DVD плеере. Благо они все сейчас его крутят. А если припрет, то можно и ноут подключить по HDMI, тем более, что у меня он на нем полноценный (звук тоже через него идет). Вобщем, пока цена HD плееров не опустится ниже 50 баксов, можно не заморачиваться.
Тебе че, выложить кучу ссылок сюда, где WD ругают? Или сам найдешь? Чем можно объяснить дофига объявлений о продаже сего девайса после месяца использования за полцены? Не притворяйся идиотом, ты я уверен им не являешься.mike писал(а):Слив засчитан. По делу сказать следовательно ничего не можешь
HDTV медиаплееры
Зачем мне ссылки - он у меня живьем есть. А вот глюков нет, играет все что даю. Странно да?Heracle писал(а):Тебе че, выложить кучу ссылок сюда, где WD ругают? Или сам найдешь?
Тоже мне критерий... Все что продают по твоему говно? Людям обычно свойственно стремиться к чему то новому - просто хотят более навороченый и функциональный.Heracle писал(а):Чем можно объяснить дофига объявлений о продаже сего девайса после месяца использования за полцены?
А ну да, забыл. Ты ж 1080p от 525p не отличаешь совсем...Heracle писал(а):А вообще баловство все это. Проще с помощью mencoder все пережать в divx и смотреть на обычном DVD плеере.
Нуууу... так можно всю жизнь прождать, пользуясь морально устаревшим хламом...Heracle писал(а):Вобщем, пока цена HD плееров не опустится ниже 50 баксов, можно не заморачиваться.
HDTV медиаплееры
Затестил кардридер - читает нормально, даже по ощущениям инициализирует 4г карточку быстрее флешки.serg писал(а):Просто любопытно. Если действительно не работает, то я с 07 переходить не буду.
Я не помню какие там изменения в последней прошивке, заметил только визуальные улучшения интерфейса. Попробуй - если что вроде не сложно откатиться назад. А кстати просто кабель-удлинитель usb порта не пойдет? Дешево и сердито. И хвост спрятать в незаметное место проще.
-
- Super expert
- Контактная информация:
HDTV медиаплееры
Это DVD что ли морально устаревший хлам? А по моему это самый продаваемый формат на сегодняшний день. Ты в магазинах много Blue ray видишь? Цена за самый навороченный DVD не превышает 150 баксов. А почем блюрей для народа? От 400 и диски от полтинника и выше! Ну и спрашивается, а нафига такое счастье нужно? А чисто HD player на HDD проигрывает вышеперечисленным удобством пользования, т.к. фильмы что бы на нем проиграть, надо сначала их отриповать и только потом смотреть.mike писал(а): Нуууу... так можно всю жизнь прождать, пользуясь морально устаревшим хламом...
HDTV медиаплееры
Сначала так и было. Но с хабом лучше.mike писал(а):А кстати просто кабель-удлинитель usb порта не пойдет? Дешево и сердито. И хвост спрятать в незаметное место проще.

За информацию спасибо.
HDTV медиаплееры
Вапщета да. Как бы тебе не хотелось верить в обратное, но DVD уже на свалке истории, рядом с видео- и компакт-кассетами.Heracle писал(а):Это DVD что ли морально устаревший хлам?

И цены свои на два раздели... Ага.
Да-да. Тебе не нужно. Покупай dvd плееры за полтиник и сборники 10в1 "весь Терминатор на одном диске".Heracle писал(а):Ну и спрашивается, а нафига такое счастье нужно?
HDTV медиаплееры
Heracle
Скачал ABBA The movie в качестве 1280х548 и с 5.1 звуком. Где такой DVD найдешь?
Скачал ABBA The movie в качестве 1280х548 и с 5.1 звуком. Где такой DVD найдешь?
-
- Super expert
- Контактная информация:
HDTV медиаплееры
serg
да все dvd диски современные имеют 5.1 звук dts или ac3, а картинка на большистве HD контента получена из простого апскейлинга dvd. при хорошем видеопроцессоре в dvd плеере разницу честного 720p и 576 строк dvd диска невооруженным глазом заметить невозможно. mike просто хочет быть впереди прогресса и пофиг ему целесообразно это или нет.
да все dvd диски современные имеют 5.1 звук dts или ac3, а картинка на большистве HD контента получена из простого апскейлинга dvd. при хорошем видеопроцессоре в dvd плеере разницу честного 720p и 576 строк dvd диска невооруженным глазом заметить невозможно. mike просто хочет быть впереди прогресса и пофиг ему целесообразно это или нет.
HDTV медиаплееры
Блииин капец какой же ты упертый...Heracle писал(а): а картинка на большистве HD контента получена из простого апскейлинга dvd
Можешь доказать про "большинство"?
Называй любые десять тайтлов на BR сделаные апскейлом из DVD или признавай что гонишь.
Cпециально не пожалею трафика скачаю в обоих вариантах и выложу скрины
HDTV медиаплееры
Пошло-поехало... :bored:
Так TViX-HD M-7000 кто-нибудь юзает? Как оно?
И еще вопрос - почему у Dune или TViX нет встроенного оптического привода? Это политика такая? :think:
Так TViX-HD M-7000 кто-нибудь юзает? Как оно?
И еще вопрос - почему у Dune или TViX нет встроенного оптического привода? Это политика такая? :think:
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
HDTV медиаплееры
Про твикс не скажу, а дюны разные бывают. Dune HD One, HD Ultra, HD Center и последние Dune BD Prime 1.0-3.0 - с приводами (у ультры DVD, остальные - Blu-Ray). Dune HD Mini, HD Base 1.0-3.0 - без приводов, с мобайл реками. Я юзаю внешний BD-ROM (вернее, внутренний с корпусом 3.5") вместе с HD Base.
HDTV медиаплееры
Ты специально прикалываешься, да ? Что у 720p другое число 1280, а не 640 - типа забыл ? И что основное HD - 1920x1080 - тож ? Я вот DVD больше принципиально не покупаю, чтоб не портить вчепятление. Дожидаюсь BD ремуксов/рипов.Heracle писал(а):serg
HDTV медиаплееры
Gabiani
Ага, разобрался. Спасибо.
Ага, разобрался. Спасибо.
HDTV медиаплееры
Сейчас позвонил по Dune 3.0 Prime - предзаказ на февраль 2010 года! 

-
- Super expert
- Контактная информация:
HDTV медиаплееры
Я не слова не понял из того что ты написал. Причем тут 640 и 1280? Для чего мне эти цифры нужны? Разрешение 1080p вообще нафиг не уперлось при разрешении телевизора 1024х768 ибо он просто будет его тупо довнскейлить. Скажешь, а фигля не купил full HD? Да одинаково они показывают для человеческого глаза с 1,5 метров на панелях 42 дюйма! По крайней мере я разницу не вижу совершенно. Если ты сидишь впритык к экрану и панель у тебя дюймов под 60, тогда, да я согласен, что тебе 1080 просто необходим как воздух.Gabiani писал(а):Ты специально прикалываешься, да ?
А чем это DVD может испортить впечатление? Если фильм дерьмо, то никакое качество не может улучшить его, а если фильм хорош, то даже при просмотре на PSP впечатление нисколько не портится.Gabiani писал(а):Я вот DVD больше принципиально не покупаю, чтоб не портить вчепятление. Дожидаюсь BD ремуксов/рипов.
А может тебе еще и ключ от квартиры, где деньги лежат? Я не искал, не ищу и не буду искать никакие тайтлы, только потому, что они мне нафиг не уперлись. А про скрины, я тебе еще раз повторяю, (не тупи) хорошо апскейленная картина выглядит точно так же как и оригинал и я не удивлюсь, если окажется что весь BD контент им является. Т.е. любой тайтл бери и нефига ты мне ничего не докажешь.mike писал(а):Называй любые десять тайтлов на BR сделаные апскейлом из DVD или признавай что гонишь.
HDTV медиаплееры
Ты идиот? Потряную информацию ничем не восстановить для апскейла. Может ты еще умеешь заапскейлить мп3 до оригинального лосслеса? Теоретик млин...Heracle писал(а): (не тупи) хорошо апскейленная картина выглядит точно так же как и оригинал
Все. Дискуссия закончена. Трепло!Heracle писал(а):Я не искал, не ищу и не буду искать никакие тайтлы, только потому, что они мне нафиг не уперлись.
-
- Super expert
- Контактная информация:
HDTV медиаплееры
Ничего другого и не ожидал. Когда нет разумных аргументов в ход идут оскорбления. Слив защитан.mike писал(а):Все. Дискуссия закончена. Трепло!
А чем по твоему IPod занимается. если не этим?mike писал(а):Может ты еще умеешь заапскейлить мп3 до оригинального лосслеса? Теоретик млин...