Новости, обсуждения
Модератор: Plague
Новости, обсуждения, флейм -2
выкладываю документальное подтверждение температуры. фотал телепономв движении по скоростной, криво, так чо обрезал и развернул, чоб народ нормально прочел.

полный привод при торможении никак не помощник :wink2:EvilBear писал(а):Вот когда у меня тоже будет полный привод...
единственно что в редких случаях позволит увильнуть от препятствия (да и то на перегазовке))
trial
не вешайся. статистика грит чо угонщекам машины с автозапуском очень нравяцо. я на свою ставить никада не буду! к томуж у мя в мануале написано чо прогревать ие не нать. да и на холостых она, сцуко, мерзнет
вчера ночью остановился протереть лобовуху и фары - незамерзайка же замерзла
дык пока протирал, эт минуты 2-3, температура двигла упала с середины шкалы до минимума.
не вешайся. статистика грит чо угонщекам машины с автозапуском очень нравяцо. я на свою ставить никада не буду! к томуж у мя в мануале написано чо прогревать ие не нать. да и на холостых она, сцуко, мерзнет

вчера ночью остановился протереть лобовуху и фары - незамерзайка же замерзла

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Ты ето все в движении проделал?Орс писал(а):фотал телепономв движении по скоростной, криво, так чо обрезал и развернул

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
не не не, девид блейн! обрезал ща, на работе, все кошерно!
не не не, девид блейн! обрезал ща, на работе, все кошерно!
- Маска Крокодила
- Super expert
предпусковой подогреватель - да, штука отличная, но это совсем не автозапускtrial писал(а):пойду, повешусь от зависти...Дафна писал(а):одно радует - автозапуск как часики... тьфу-тьфу..
каждый раз одно и то же повторяется: при заказе новой машины на доп.опцию "предпусковой подогреватель" жаба душит люто.
потом, каждой зимой бьюсь головой об лифт, что не стал заказывать...

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Орс
ну тада я спокоен дружище! :wink2:
ну тада я спокоен дружище! :wink2:
Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Орс
не врёт прибор то? у меня пока ниже -22.5 вообще не было
хотя у Трейла вон -26 было
з.ы. кто незамерзайку "-70" юзает? если 1/1 разбавлять нормуль будет?
не врёт прибор то? у меня пока ниже -22.5 вообще не было

уже всем в топик про вебасто пора переходить..Маска Крокодила писал(а):предпусковой подогреватель - да, штука отличная, но это совсем не автозапуск
з.ы. кто незамерзайку "-70" юзает? если 1/1 разбавлять нормуль будет?
Однажды в мороз моя "двенашка" на команду "открыть двери" завелась и начала рваться в магазин на Свердлова. Хорошо, сугроб был перед магазином, а то бы ворваласьДафна писал(а):автозапуск как часики... тьфу-тьфу..

Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Злой
не должон врать. по курантам я его, канеш, не сверял, но и в погрешности он не замечен.
Я када выезжал, сосед чот говорил про -32 на домашнем термометре, но мне тада смотреть на панель некада было - стекло протер, подогрев жопы включил и пополз на прогревочные круги. а вот на скоростной уже глянул.
не должон врать. по курантам я его, канеш, не сверял, но и в погрешности он не замечен.
Я када выезжал, сосед чот говорил про -32 на домашнем термометре, но мне тада смотреть на панель некада было - стекло протер, подогрев жопы включил и пополз на прогревочные круги. а вот на скоростной уже глянул.
это СПИРТ чо-ли технический? его лучше не разбавлять, а очиститьЗлой писал(а): з.ы. кто незамерзайку "-70" юзает? если 1/1 разбавлять нормуль будет?

-
- Super expert
- Контактная информация:
это че за машинка у тебя такая? что так остывает, может у тебя термостат заклинило?Орс писал(а):дык пока протирал, эт минуты 2-3, температура двигла упала с середины шкалы до минимума.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
да не.. незамерзайка такая, помню пару лет назад на би-пи брал, но морозы закончились и я её 1/5 где-то избрызгал всюОрс писал(а):это СПИРТ чо-ли технический?

Джакомо Пиранделло
кстати озадачил ты меня..... пока гарантийный, дободаюсь до салона! Пасиб, камрад!
Заодно у них незамерзайку разморожу
кстати озадачил ты меня..... пока гарантийный, дободаюсь до салона! Пасиб, камрад!

Заодно у них незамерзайку разморожу

А Вы все в одно время-то смарели на термометр ))? ул. 43 Армии, 6.30 утра - -22 градуса ))
Я на прошлой неделе вляпался в историю с "дворниками", када ещё плюсовая температура была. В бачке вода, в четверг мороз, естественно всё замерзло. Доехав до работы оттаяло, и поскольку воды оставалось чуть меньше половины, долил НЖ. Думал самое то будет )) Как бы не там, вечером завожу - опять замерзло. Приехал домой - вилил нахрен всё что было, и налил купленной в Руси НЖ "За рулем". Дык кроме ужаснейшего запаха (в магазе не чуствовалось) ещё и поток жидкости выдаваемый на лобовуху совсем никакой стал, еле еле хватает на протирание моей части стекла. В выхи купил в Глобусе двух видов с нормальным запахом и до -25 градусов. Правда пока не залил, травлюсь уже залитой, чет жаба давит слить полный бак ))
А седня даж не пробовал включать ))
Я на прошлой неделе вляпался в историю с "дворниками", када ещё плюсовая температура была. В бачке вода, в четверг мороз, естественно всё замерзло. Доехав до работы оттаяло, и поскольку воды оставалось чуть меньше половины, долил НЖ. Думал самое то будет )) Как бы не там, вечером завожу - опять замерзло. Приехал домой - вилил нахрен всё что было, и налил купленной в Руси НЖ "За рулем". Дык кроме ужаснейшего запаха (в магазе не чуствовалось) ещё и поток жидкости выдаваемый на лобовуху совсем никакой стал, еле еле хватает на протирание моей части стекла. В выхи купил в Глобусе двух видов с нормальным запахом и до -25 градусов. Правда пока не залил, травлюсь уже залитой, чет жаба давит слить полный бак ))
А седня даж не пробовал включать ))
Залил дешевой водки - до -15 хватало, а сейчас особо и не пачкается.
Мы все участники регаты
под навесом на стоянкеОрс писал(а):Стесняюсь спросить где это -23? Я туда сразу же поеду!У меня -30 было с утр

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
А-яй-яй как не экономно ))) пол литра сивухи - 50-60 руб. 4 литра НЖ - 200 руб.escapeman писал(а):Залил дешевой водки - до -15 хватало, а сейчас особо и не пачкается.
- Маска Крокодила
- Super expert
ты вот это http://wwwboards.auto.ru/audi/1574926.html имеешь в виду? Инструкция там естьЗлой писал(а):кто незамерзайку "-70" юзает?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
уже давно не льёт никто практическиescapeman писал(а):Залил дешевой водки
конкретно эта, думаю, дорогая будет, но зато точно -70, а 1/2 точно -35Маска Крокодила писал(а):ты вот это http://wwwboards.auto.ru/audi/1574926.html имеешь в виду?

брал в субботу в глобусе на -25 4л непмоню как называется ....
вчера с утра когда было -10 он была уже состояния киселя ... -20 сто пудов замерзнет ... потому я даж не стал сегодня дергать стеклоочиститель ....
если чо то у меня по БК с утра показывал -20 на стоянке в южном у ЖБИ ... по дороге через Бор в Домодедово уже -26 ...
как то так
вчера с утра когда было -10 он была уже состояния киселя ... -20 сто пудов замерзнет ... потому я даж не стал сегодня дергать стеклоочиститель ....
если чо то у меня по БК с утра показывал -20 на стоянке в южном у ЖБИ ... по дороге через Бор в Домодедово уже -26 ...
как то так
забыл подписацца ...
ды кстати ....
сегодня с утра примерно в 9-10 был свидетелем ДТП на новом путепроводе у платформы Кутузово в сторону центра.
Темный джип вроде бардовый при резком перестроениии из правого ряда в левый (до этого он ехал за трактором) не справивишись с урпавлением его занесло и развернуло почти на 180грд, и внего въехала женщина на легковушке ...
все это произошло через машину от меня на расстоянии 30-40 метров ...
чесно говоря так я еще не оттормаживался чтобы в них не влететь ... дорога в снегу машина банально скользит ... жена на нервяках .... впереди идущая машина (серебристый лансер 9й) с трудом оттормозилась ...
если надо могу быть свидетелем ( это для женщины из легковушки), что джипарь нарушил ... так как жена опаздывала на работу то неполучилось остановится и дать телефон....
сегодня с утра примерно в 9-10 был свидетелем ДТП на новом путепроводе у платформы Кутузово в сторону центра.
Темный джип вроде бардовый при резком перестроениии из правого ряда в левый (до этого он ехал за трактором) не справивишись с урпавлением его занесло и развернуло почти на 180грд, и внего въехала женщина на легковушке ...
все это произошло через машину от меня на расстоянии 30-40 метров ...
чесно говоря так я еще не оттормаживался чтобы в них не влететь ... дорога в снегу машина банально скользит ... жена на нервяках .... впереди идущая машина (серебристый лансер 9й) с трудом оттормозилась ...
если надо могу быть свидетелем ( это для женщины из легковушки), что джипарь нарушил ... так как жена опаздывала на работу то неполучилось остановится и дать телефон....
забыл подписацца ...
Да пофиг - вопрос стоял здесь и сейчас получить писающие писалки в предверии наступления морозов. Я их и получил всего за 50 рублейА-яй-яй как не экономно ))) пол литра сивухи - 50-60 руб. 4 литра НЖ - 200 руб.

Это называется - попытатцо оправдатцо перед своей совестью калякнув в никуда в инете. Вроде и калякнул, а вроде и гемороя не обрел никакого. Остановиться и дать номер телефона на бумажке займет секунд 20 максимум. Главное когда-нить потом не оказатцо на месте той тетки, когда все проедут мимо, а ты будешь с доказывать гайцам, что не верблюд.если надо могу быть свидетелем ( это для женщины из легковушки), что джипарь нарушил ... так как жена опаздывала на работу то неполучилось остановится и дать телефон....
Мы все участники регаты
мож утром и не летит, а щас потеплело и солнышко асфальт немного греетEvilBear писал(а):А зачем?Ни чего же не летит на стекла в такой мороз.
пока до энтузиков и обратно через центр метнулся, полбачка избрызгал, дрисня еще та

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
по трёхе не каталсо? как она там? месево летит? а то, блин, на второй машине по дурости рычажок дворнегов сломал... ждать заказ полторы недели минимум....
по трёхе не каталсо? как она там? месево летит? а то, блин, на второй машине по дурости рычажок дворнегов сломал... ждать заказ полторы недели минимум....
по трехе обратно ехалОрс писал(а):по трёхе не каталсо? как она там? месево летит?
летит летит ))
тока пробок нет, это гуд ))
Все меньше хочется жить в этом государстве при этих кретинах во власти."Минпромторг РФ предлагает запретить эксплуатацию легковых автомобилей старше 25 лет с 2012 года. Об этом сообщил замминистра промышленности и торговли Станислав Наумов.
?Мы предлагаем меры по ужесточению сертификации регламентации перевозок грузовых и пассажирских, а также ограничения по срокам эксплуатации транспортных средств?, ? цитирует министра РИА ?Новости?.
В частности Наумов сообщил, что ограничить эксплуатацию легковых автомобилей возрастом свыше 25 лет и грузовых автомобилей старше 20 лет с 2012 года, автобусов старше 15 лет ? с 2011 года. Планируемые изменения планируется внести в закон ?О безопасности дорожного движения?.
© AUTO.RU

Мы все участники регаты
внедорожник..
мож и боян, но прям ууух!
http://maxim.1stm.ru/?p=320
(осторожно мат, но видимо без мата эта тема как розы без дерьма. маленькие и скукоженные )
мож и боян, но прям ууух!
http://maxim.1stm.ru/?p=320
(осторожно мат, но видимо без мата эта тема как розы без дерьма. маленькие и скукоженные )

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
ставила, ставлю и буду ставить на все машины. во-первых, есть иммобилайзер, который лежит дома и без него далеко не уедешь, а во-вторых - есть замок на коробке, на крайняк... и автозапуск у меня не столько для прогрева двигателя, сколько для прогрева салона и сидений. а то с ребетёнком в промёрзлую машину как-то не улыбается, и выбегать из дома на 10-20 минут пораньше для прогрева и возвращаться ждать домой мне тоже не очень хочется.Орс писал(а):не вешайся. статистика грит чо угонщекам машины с автозапуском очень нравяцо. я на свою ставить никада не буду!
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
такую продаю ещё? что-то слышал осенью про минимум в 70 р.escapeman писал(а):Я их и получил всего за 50 рублей![]()
на скока же он "бьет" то ? :think:Дафна писал(а):есть иммобилайзер, который лежит дома и без него далеко не уедешь
они обычно на 3-5м
Интересно, как же оно заводится без него? Наверное само приходит и берет из дома иммобилайзер, а потом относит обратно домойво-первых, есть иммобилайзер, который лежит дома и без него далеко не уедешь

Ну 60 - я даж и не помню. В любом случае это было лучше, чем с утра на мкаде, как многие стоять на обочине и тереть лобовое тряпкой или чем там еще.такую продаю ещё? что-то слышал осенью про минимум в 70 р.
Мы все участники регаты
Дафна
моя сестра твое мнение разделяет
а свое я озвучил

моя сестра твое мнение разделяет

а свое я озвучил

papa_jons
иммобилайзер в мануале написано, что не более 80 см. на деле - если иммобилайзер лежит не в кармане, а в сумке - уже не видит его, и хрен заведешь.
иммобилайзер в мануале написано, что не более 80 см. на деле - если иммобилайзер лежит не в кармане, а в сумке - уже не видит его, и хрен заведешь.
чето я как-то мысль упустила... что оно, куда приходит и куда возвращается? иммобилайзер- это иммобилайзер, сигнализация - это сигнализация, брелоки у них разные.. если я, сев в машину, не повернула крутилку в режим работы двигателя (а сделать я могу это только при условии, если иммобилайзер в пределах 80 см), то уехать я не смогу, потому что двигатель выключится при нажатии на педаль тормоза. или всё-таки есть над чем поржать?escapeman писал(а):Интересно, как же оно заводится без него? Наверное само приходит и берет из дома иммобилайзер, а потом относит обратно домой
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
что-то мне подсказывает, что это не иммобилайзер, а магнитная карточка самой сигналки с функцией глушить двигло если едут без нее. А иммо, обычно на сигналках с атозапуском, отключают.
что-то мне подсказывает, что это не иммобилайзер, а магнитная карточка самой сигналки с функцией глушить двигло если едут без нее. А иммо, обычно на сигналках с атозапуском, отключают.