Топфилд - вполне хороший выбор. Есть еще Дримбоксы - у них, помимо поддержки HD-контента ещ еи кое-какие очень вкусные плюсы присутствуют. Но там тоже не без греха. Частенько греются

Вот как уж примерно 1.5лет как ВЕЛИКИЙ НТВ+уменьшил частоту пропускания вещания DH и все ресиверы увидели HD программы .Ленивый писал(а):Не бейте...![]()
Я что-то недопонял - а что, официально смотреть HD от НТВ плюс или Платформа HD можно только с использованием официального комплекта оборудования? Так что-ли?Может кто-то доходчиво объяснить?
На Платформу есть модуль под CI слот. Оборудование для оф.просмотра НТВ + HD возможно только то, которое поставляется НТВ+.Ленивый писал(а):Не бейте...![]()
Я что-то недопонял - а что, официально смотреть HD от НТВ плюс или Платформа HD можно только с использованием официального комплекта оборудования? Так что-ли?Может кто-то доходчиво объяснить?
Samyn писал(а):ВЕЛИКИЙ НТВ+уменьшил частоту пропускания вещания DH и все ресиверы увидели HD программы
Кхмм... Нафига я влез в эту тему...betwin писал(а):Оборудование для оф.просмотра НТВ + HD возможно только то, которое поставляется НТВ+
Откуда такая инфа ????????? от официалов?????Оборудование для оф.просмотра НТВ + HD возможно только то, которое поставляется НТВ+
Всем абонентам*, приобретающим для получения услуг НТВ-ПЛЮС рекомендованное Телекомпанией оборудование HD и карту ?НТВ-ПЛЮС HD?, предоставляется услуга ?Каналы без ежемесячной абонентской платы для пользователей HD?**, в соответствии с которой абонентам*, вне зависимости от варианта подписки и наличия денежных средств на лицевом счете, будут доступны для просмотра следующие каналы:
Да был я там. И на форуме был. И по реальным продавцам/установщикам звонил. Ответ везде один - для официального HD от НТВ плюс только Tompson 4000. Само собой ни о какой записи HD или даже SD речи быть не может и никаких вариантов нет. Ну только неофициальные карты доступа какие-то, но это без меня...betwin писал(а):http://www.ntvplus.ru/hd/equipment.xl
А Триколор то здесь при чем?Samyn писал(а):Триколер показывает на любом рессе при наличии CI-модуля.
Вот кстати да, как?Samyn писал(а):Как же я смотрю НТВ+ HD и поверхность на голден интерстале?????
Да я не паникую ни разу, просто реально понять не могу...Samyn писал(а):Не паникуй все нормально....
Это типа я должен буду купить родной комплект с Tompson 4000 за 20 тысяч + еще свой ресивер по выбору тысяч за 20 и попробовать собрать один нормально работающий комплект. Так? :think: Причем пугает даже не цифра 40, а слово "попробовать" собрать...Samyn писал(а):А вот карта нужна с договором.
Ну если нужен два тюнера то бери топфилд,но учти с этим ресом ты будеш счаслив ровна на столько сколько с тебя будет ДОИТЬ хозяева оф. карты. Да простит меня наш модератор.Ленивый писал(а):Еще вопрос - посоветуйте оптимальный ресивер для НТВ плюс Лайт (mpeg4) с PVR? Желательно - полностью русское меню и два тюнера (c возможностью замены).
Это что за 100 у.е. такие? :think:Samyn писал(а):но в этом случае у меня не лишние 100 уе.в месяц
Это развод полной воды .......карты уже как с 95 годов не делают.Ленивый писал(а):Samyn
Клонированные карты на год? Фтопку, вышел я из этого возраста.![]()
Продавцы пояснили, что раньше было по-другому и те, у кого остались "старые" карты НТВ для HD могут их юзать для HD в любом ресивере. Ну или почти в любом. А сейчас - только один ресивер и карта к нему привязывается "по железу". Это официальная политика компании. Можно купить дефолтный за 20-ку, привязать к нему карту, потом купить другой ресивер, поддерживающий эммуляцию, и попробоватьзапустить карту на нем. Но это... это полная хрень...
Не поленился, прочел ВСЕ - ничего не увидел... Не, вру, была одна модель от Николаича, но она с одним тюнером. Хотя...Gabiani писал(а):не поленился бы - отмотал страниц на пять назад
Буду ждать ответа.Samyn писал(а):Завтра я постараюсь ответить на этот вопрос!
Ключевое слово - "кардшаринг". Ищи в интернете по нему. В двух словах : добрые люди с помощью настоящих карточек (в т.ч. НТВ+ HD) организуют вещание кодов для дешифровки видео потока через интернет за мизерную плату. Это позволяет использовать любые ресиверы, поддерживающие прием такого потока, для просмотра кодированных каналов. Т.е. сам видео поток берется со спутника, а коды для него - через интернет. Поэтому НТВ+ HD, где проприетарна только система кодирования, работает на неродных ресиверах. И один ресивер годится для просмотра самых разных вещателей.Ленивый писал(а):Не поленился, прочел ВСЕ - ничего не увидел... Не, вру, была одна модель от Николаича, но она с одним тюнером.Gabiani писал(а):не поленился бы - отмотал страниц на пять назад
Интересно, это ближе к январю или к декабрю?betwin писал(а):В 2010 году ?будет расширена линейка hd- ресиверов? и дали понять, что не только за счет нового Томсона
Это как? DVB-S ресивер даже не залочит каналы S2, в котором + HD показывают. Другое дело HD каналы вещающие по стандарту DVB-S, но в MPEG4. В этом случае сигнал будет, только просмотр будет невозможен без модуля Mpeg4. Каким макаром даже год назад не hd-ресивер "показывал" плюсовые HD каналы? :think:Samyn писал(а):alexandr_podolsk
А вы ручками попробуйте набрать 12073 L 27500 3/4
Найти то он найдет, а вот показывать не будет.
А DR.HD наверное F16, A16 - такого не слышал. Если да, конечно,имхо, брать надо доктора - хард внутрь моно воткнуть, 901 - только на внешние пишет, хотя из Sezam (IpBox и иже сними) я бы взял 9100HD, но там вроде цена повыше. А,так, пингвиноносители рулят, при наличии кучи форумов с "безумными"dyadyashlyapa писал(а):озадачен выбором
Dr.HD А16 VS Sezam 901 HD//
Форумов перелопачено,глаза в кучу...Пока вверх берёт Доктор..
ну склоните мну в какую нибудь сторону