ок. потренируюсь седня-завтра ночером.
кстаааааати! Я скаталсо в те гаражи! Эстакада там на цепочке, цепочка на амбарном замке

Модератор: Plague
Он сам просилАндрей221 писал(а):зачем же ты так? Его помятое машинко на твоей совести будет!
с легким дрифтом особо скорость не сбрасывая
А щупал? он иногда не закрыт бывал раньше! Висел для визуальной имитации!Орс писал(а):Эстакада там на цепочке, цепочка на амбарном замке
Не, не щупалАндрей221 писал(а): А щупал? он иногда не закрыт бывал раньше! Висел для визуальной имитации!
Орс писал(а):примерно ключем на 32 или 36.
Пасиб, камрад! Но оно не горитАндрей221 писал(а):смотрю ключик примерял?
п.с. ели очень уж горит могу найти старго знакомого, у него был ключ раньше. правда хз че получится из этого.
О-да, литровая пукалка с 108 лошадками - ну очень интересный движокА вот под капотом Focus третьего поколения будут скрываться очень интересные двигатели. Так, базовым бензиновым мотором будет агрегат объемом всего 1,0 л, который придет на смену нынешнему 1,4-литровому двигателю. Не стоит обращать особого внимания на объем ? благодаря турбонаддуву и применению современных технологий движок будет выдавать вполне приличные для своего размера 89 л.с. или 108 л.с. в зависимости от версии.
10 самых опасных, смертельных ошибок водителей
НТВ
Американский журнал Forbes опубликовал список 10 самых опасных ошибок, которые могут допустить водители. Эти ошибки приводят к ДТП, порой даже смертельным. Эксперты при составлении списка основывались на многочисленных статистических данных, собранных со всей территории США.
1. Езда в нетрезвом виде. В 40% всех аварий виноваты именно пьяные водители. Чаще всего за руль садятся нетрезвыми люди в возрасте от 16 до 24 лет, а каждые 2 минуты в Америке происходит ДТП с участием пьяного водителя.
2. Водители пишут SMS-сообщения за рулем. По причине того, что автомобилист отвлекается от дороги, в том числе и на переписку по мобильному, в США каждый день происходит 4-8 тысячи ДТП. Не так давно, за написанием SMS за рулем была замечена супруга губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера Мария Шрайвер. Супруг пообещал разобраться, а сама Мария, принося извинения за свое поведение, пообещала отдать свой любимый мобильник для продажи на благотворительном аукционе.
3. Чрезмерная эмоциональность водителя. По данным американской автомобильной организации (AAA), каждый год около 1 500 человек умирает или получает ранения из-за выяснения на дороге отношений и из-за проявления агрессии за рулем.
4. Отсутствие в салоне детского кресла. В среднем в США ежедневно умирают 4 ребенка в возрасте от 2-14 лет и еще более 500 получают ранения в результате аварий.
5. "Лихачество" на дорогах. Особенно превышение скоростного режима опасно при неблагоприятных погодных условиях, когда идет снег, дождь или стоит туман. Превышение скорости составляет 13% от количества всех аварий и 33% от всех аварий со смертельным исходом.
6. Недооценка погодных условий. Тут, в частности, стоит упомянуть об обязательной смене резины в зависимости от времени года.
7. Игнорирование ремней безопасности. Сейчас практически везде за такое нарушение полагается штраф. К примеру, в России он составляет 500 рублей, если не пристегнут водитель, и 300 рублей ? за непристегнутого переднего пассажира.
8. Вождение в просроченных контактных линзах. Искажение "картинки" при езде за рулем недопустимо, так как 90% все информации, которую водитель получает при вождении, приходится именно на глаза.
9. Неправильное управление машиной, чрезмерное ускорение или неверный выход из заноса.
10. Вождение в усталом, сонном состоянии. Здесь у водителя также притупляется внимание и увеличивается время реакции. При ощущении усталости или когда глаза закрываются, лучше отъехать к обочине и передохнуть какое-то время.
скоро больше и не нужен будетescapeman писал(а):О-да, литровая пукалка с 108 лошадками - ну очень интересный движокМечта тошнота...
подойдём с другого бока: турба 2,0л (197 л.с.) - как раз то, чего мне не хватало на фокусе.escapeman писал(а):О-да, литровая пукалка с 108 лошадками - ну очень интересный движокА вот под капотом Focus третьего поколения будут скрываться очень интересные двигатели. Так, базовым бензиновым мотором будет агрегат объемом всего 1,0 л, который придет на смену нынешнему 1,4-литровому двигателю. Не стоит обращать особого внимания на объем ? благодаря турбонаддуву и применению современных технологий движок будет выдавать вполне приличные для своего размера 89 л.с. или 108 л.с. в зависимости от версии.Мечта тошнота...
EvilBear писал(а):Скоро будет так: Пепельница забилась, топливо кончилось, в утиль. Никаких СТО, только станции утилизации и салоны.
и морги либ крематории вдоль трасс.EvilBear писал(а):Все ведется к одноразовости.
...
Никаких СТО, только станции утилизации и салоны.
это то тут при чем.. ?Орс писал(а):и морги либ крематории вдоль трасс.
ну это еще не говорит о том, что безопасность водителя и пассажиров будет хужеОрс писал(а):эт к одноразовости машин из фольги.
ээээ, стесняюсь спросить, а скока она стоила что при -23 уже мерзнет?Орс писал(а):незамерзайка замерзла напрочь! Fuckin global warming
А зачем?papa_jons писал(а):з.ы. незамерзайкака сеня у кого нить лилась ?
Стесняюсь спросить где это -23? Я туда сразу же поеду!zulu123 писал(а): ээээ, стесняюсь спросить, а скока она стоила что при -23 уже мерзнет?
мой градусник показывал -26 утром.Орс писал(а):Стесняюсь спросить где это -23? Я туда сразу же поеду!zulu123 писал(а): ээээ, стесняюсь спросить, а скока она стоила что при -23 уже мерзнет?У меня -30 было с утра
не, шняга всё ж налетает помаленьку.EvilBear писал(а):А зачем?papa_jons писал(а):з.ы. незамерзайкака сеня у кого нить лилась ?Ни чего же не летит на стекла в такой мороз.
Я так сцу ездить. Вот когда у меня тоже будет полный привод... меня тоже запарит незамерзайка в -30 ))trial писал(а):(при "летней" дистанции ))
пойду, повешусь от зависти...Дафна писал(а):одно радует - автозапуск как часики... тьфу-тьфу..