ну ведь планировки разные, поэтому и площади разные...я с Вами согласен - в доме на Ленинградской площади квартир в целом больше, поэтому и квартиры в целом дороже, т.к. квадратура - больше.Elus писал(а):имею ввиду что в вашем доме больше в двушке больше кв.метров чем на октябрьском проспекте
Новостройка на Ленинградской (ПЖИ)
-
- New member
Новостройка на Ленинградской от ПЖИ
Нет, я имею ввиду что и квадратный метр дороже на 8500 руб. А так домик тоже красивый, если чуть дешевле было, мы бы тоже рассматривали этот вариант
Верю только себе!
А почему собрание не проводится позвольте полюбопытствовать? Почему заочное голосование? Не правильнее было бы собрать людей чтоб они посмотрели друг на друга познакомились... может у них сообща какие другие мысли в голову пришли бы... Мне кажется для Вас, жильцов, было бы полезнее самим принимать такие ответственные решения, а не помогать ставить нужных им людейVIV писал(а):Из новостей, необходимо до 28 ноября (надеюсь включительно) подъехать в офис ПЖИ для подписания документов связанных с ТСЖ.
на всякий случай
http://ru.wikipedia.org/wiki/ТСЖ
цитата
"Решение о создании товарищества собственников жилья может быть принято только на общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме. Решение о создании товарищества и утверждении его устава принимаются большинством голосов всех собственников, независимо от того, присутствуют они на общем собрании или нет (ст.136 Жилищного кодекса). Остальные решения можно принимать большинством голосов присутствующих."

Уважаемые соседи по новостройке.Как нам сообщил наш "сосед"(с Циолковского) руководство ПЖИ ждет с ЦИОЛКОВСКОГО и ЛЕНИНГРАДСКОЙ всех жильцов в субботу с 10часов в офисе ПЖИ.Будут отвечать на все интересующие вопросы.
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
-
- New member
Отлично. Постараюсь обязательно приехать 

Был , галочки в анкете расставил )Александр_З писал(а):Да, мне звонили, кстати. Я планирую скоро зайти в офис ПЖИ, а Вы уже были?
С прибытием !Лёка писал(а):Привет всем!
Оч надеюсь, что мы ваши новые соседи![]()
Забронировали двушку на 16 этаже, в субботу подаем документы в сбере на ипотеку....

Желаю удачи в вопросе одобрения ипотечного кредита!

Держите форум в курсе событий!
Оцените , как дом будет выглядеть ночью!
фото от 25 ноября
http://pgi.su/gallery/p17_sectionid/3
оверпостинг
предупреждение
Moderator
фото от 25 ноября
http://pgi.su/gallery/p17_sectionid/3
оверпостинг
предупреждение
Moderator
VIV писал(а):С прибытием !Лёка писал(а):Привет всем!
Забронировали двушку на 16 этаже, в субботу подаем документы в сбере на ипотеку....![]()
Желаю удачи в вопросе одобрения ипотечного кредита!![]()
Спасибо!

Подача документов прошла удачно, думаю, результат будет уже на след неделе
Привет всем!
Кто что слышал про новогоднюю акцию от ПЖИ?
Кто что слышал про новогоднюю акцию от ПЖИ?
-
- New member
Привет. Позвонил, всё узнал. Они продают все квартиры на 2-ом этаже (и однушки, и двушки, и трешки) по 60 000 рублей за метр. 

-
- New member
Ну как там с результатом кстати???Лёка писал(а):VIV писал(а):С прибытием !Лёка писал(а):Привет всем!
Забронировали двушку на 16 этаже, в субботу подаем документы в сбере на ипотеку....![]()
Желаю удачи в вопросе одобрения ипотечного кредита!![]()
Спасибо!
Подача документов прошла удачно, думаю, результат будет уже на след неделе
оверпостинг
предупреждение
Moderator
Ну как там с результатом кстати???[/quote]
Привет!
Банк принял положительное решение по кредиту, на этой неделе будем подписывать договор с ПЖИ, потом банк будет его проверять, и если все гуд (99% за то, что все гуд
), то перечислят наши денежки. Такие дела.
Привет!
Банк принял положительное решение по кредиту, на этой неделе будем подписывать договор с ПЖИ, потом банк будет его проверять, и если все гуд (99% за то, что все гуд

А на стройке ни кто не был? Остекление балкончиков ни кто не видел? Хочется узнать какие стеклопакеты стаят и как хорошо поставленны, а то есть информация, что пока стоят сикася накося с большими щелями 

Поздравляю с покупкой ) с 16го этажа шикарный вид должен бытьЛёка писал(а): Привет!
Банк принял положительное решение по кредиту, на этой неделе будем подписывать договор с ПЖИ, потом банк будет его проверять, и если все гуд (99% за то, что все гуд), то перечислят наши денежки. Такие дела.
На стройке был , на балконах одинарное остекление , качество инсталляции оставляет желать лучшего. Щели действительно есть, хотя возможно их устранят.B00M писал(а):А на стройке ни кто не был? Остекление балкончиков ни кто не видел? Хочется узнать какие стеклопакеты стаят и как хорошо поставленны, а то есть информация, что пока стоят сикася накося с большими щелями
Окна, балконные двери хорошо вставили , претензий нет.
оверпостинг
предупреждение
Moderator
СпасибоVIV писал(а):Поздравляю с покупкой ) с 16го этажа шикарный вид должен бытьЛёка писал(а): Привет!
Банк принял положительное решение по кредиту, на этой неделе будем подписывать договор с ПЖИ, потом банк будет его проверять, и если все гуд (99% за то, что все гуд), то перечислят наши денежки. Такие дела.

Чтож будем надеяться, что к моменту сдачи они этот недостаток устранят 

- Штуша-Кутуша
- Super expert
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
[quote="VIV"]Сегодня был на стройке , немного пофоткал
А как вы туда попали?? а то мы тоже хотим

А как вы туда попали?? а то мы тоже хотим

В воротах есть металлическая дверь , просто вошел))Лёка писал(а): А как вы туда попали?? а то мы тоже хотим![]()
Если встретите охранника - попросите провести, мне никогда не отказывали

Вход в дом со стороны двора , далее по лестнице на нужный Вам этаж , все уже есть в наличии ))
Пасиб!!!VIV писал(а):В воротах есть металлическая дверь , просто вошел))Лёка писал(а): А как вы туда попали?? а то мы тоже хотим![]()
Если встретите охранника - попросите провести, мне никогда не отказывали
Вход в дом со стороны двора , далее по лестнице на нужный Вам этаж , все уже есть в наличии ))

А щели между створками не увидели? Когда я смотрел, там из-за перекоса в некоторых местах створки вверху сходились, а в низу нет
не говоря про почти 2см зазор между рамой и стенкой... мне так, например, вообще непонятно как так можно было намерить
Ну время есть может весной поправят 

Проезжал мимо стройки, практически закончили технический этаж (18ый). Облицовочным кирпичем обложили со всех сторон.
Кто-нибудь знает когда начнут панорамное остекление и какой тип профиля буду использовать?
Кто-нибудь знает когда начнут панорамное остекление и какой тип профиля буду использовать?
-
- New member
Звонил в ПЖИ. Говорят, что панорамное остекление начнут в начале следующей недели, профиль - "витал-пласт" и "видал"...как-то так )))
Привет всем,
Был в выходные на стройке. Посмотрел панорамное остекление - понравилось. Остекление одинарное,однако в раме много места, позже можно вставить двойной дополнительный профиль и на балконе будет тепло.

Также поставили входные двери в квартиры, обычные из дсп, замков и ручек на них пока нет.
Теперь о грустном.
Я ожидал увидеть, что внутренние отделочные работы (подъезд, лифты и т.д.) идут полным ходом , т.к. в доп соглашении написано, что "п. 2.8 Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома: 1 квартал 2010 года.". Однако в данный момент эти работы даже не начаты.
1 квартал закончится в конце марта, остался всего месяц. Учитывая, что к отделочным работам еще даже не приступили, двери лифтов не стоят, лестничные площадки не готовы и т.д. , дом к концу марта не сдадут, а мы не получим ключи в начале мая.
Был в выходные на стройке. Посмотрел панорамное остекление - понравилось. Остекление одинарное,однако в раме много места, позже можно вставить двойной дополнительный профиль и на балконе будет тепло.

Также поставили входные двери в квартиры, обычные из дсп, замков и ручек на них пока нет.
Теперь о грустном.
Я ожидал увидеть, что внутренние отделочные работы (подъезд, лифты и т.д.) идут полным ходом , т.к. в доп соглашении написано, что "п. 2.8 Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома: 1 квартал 2010 года.". Однако в данный момент эти работы даже не начаты.
1 квартал закончится в конце марта, остался всего месяц. Учитывая, что к отделочным работам еще даже не приступили, двери лифтов не стоят, лестничные площадки не готовы и т.д. , дом к концу марта не сдадут, а мы не получим ключи в начале мая.

Привет!
Если я ничего не путаю, то у нас в договоре (мы его заключали 19 декабря) стоит срок сдачи ГК до 31 мая. А следовательно и ключи не раньше июня только. Бум надеятся, что успеют.
Если я ничего не путаю, то у нас в договоре (мы его заключали 19 декабря) стоит срок сдачи ГК до 31 мая. А следовательно и ключи не раньше июня только. Бум надеятся, что успеют.
мда , разная у нас информация по ГКЛёка писал(а):Привет!
мне при заключении доп соглашения обещали ключи к майским праздникам
А у Вас доп.соглашение прошло регистрацию?VIV писал(а): мне при заключении доп соглашения обещали ключи к майским праздникам
Поставили на всех этажах или только на первых?VIV писал(а): Также поставили входные двери в квартиры, обычные из дсп, замков и ручек на них пока нет.
Вообще конечно за 1 месяц маловероятно что успеют... думаю ситуация будет похожа на ту что у наших соседей с Циолковского

по поводу регистрации доп.соглашение меня пока не известили, нужно уточнитьB00M писал(а):А у Вас доп.соглашение прошло регистрацию?VIV писал(а): мне при заключении доп соглашения обещали ключи к майским праздникам
Поставили на всех этажах или только на первых?VIV писал(а): Также поставили входные двери в квартиры, обычные из дсп, замков и ручек на них пока нет.
Вообще конечно за 1 месяц маловероятно что успеют... думаю ситуация будет похожа на ту что у наших соседей с Циолковского
на девятом входные двери в квартиры стоят , выше не поднимался.
Хм... вообще насколько я помню было обещано металлические входные двери... непонятно
А у ПЖИшников не спрашивали?

из договора долевого участияB00M писал(а):Хм... вообще насколько я помню было обещано металлические входные двери... непонятно![]()
"2.4. Объект долевого строительства передается Застройщиком Участнику долевого строительства без чистовой отделки в следующей степени готовности:
? входная дверь (без установки межкомнатных дверей);
? окна пластиковые двухкамерные;
? внутренние сантехнические работы (без установки сантехприборов);
? гидроизоляция полов в туалетах и ванных комнатах;
? электроосвещение с установкой электроарматуры и счетчиков электроэнергии;
? телефонизация и телевидение согласно проектно-сметной документации;
? монтаж внутренних систем водопровода и канализации с установкой водосчетчиков, систем отопления; горячее водоснабжение. "
какая входная дверь не оговаривается, вообще я не слышал, чтобы дома без отделки с металлическими входными дверьми сдавались ) было бы не плохо )) но это явно не в нашем случае .
Я конечно понимаю слово реэлтора к делу не пришьешь, то в договоре так же нет ни слова про остекление балкона, а оно есть
Не знаю насколько близко можно притянуть фразу из проектной декларации:
"Двери - деревянные по ГОСТ 24698-81, входные - утепленные, металлические индивидуального изготовления."
потому как нечетко написано какие именно входные двери
А дома без отделки с металлическими дверями бывают
Вот например http://ramgk.ru/component/option,com_da ... 54/id,617/
Сами ездили смотрели... но лучший оргумент конечно же фото

Не знаю насколько близко можно притянуть фразу из проектной декларации:
"Двери - деревянные по ГОСТ 24698-81, входные - утепленные, металлические индивидуального изготовления."
потому как нечетко написано какие именно входные двери

А дома без отделки с металлическими дверями бывают

Вот например http://ramgk.ru/component/option,com_da ... 54/id,617/
Сами ездили смотрели... но лучший оргумент конечно же фото

ааааа, понял
они имеют ввиду в подъезд ))
они имеют ввиду в подъезд ))