папиросы уже забитые травой или просто гильзы?papa_jons писал(а):беру на БиПи папиросы, по ценам так же как в любом магазе
Новости, обсуждения
Модератор: Plague
-
- Super expert
- Контактная информация:
Новости, обсуждения, флейм -2
Да он Беломор смолит, а штоп не палили, в пачку Кента их складываетHeracle писал(а):папиросы уже забитые травой или просто гильзы?

Heracle писал(а):уже забитые травой

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
На роснефть мой машин тож ругался, так что их я тож исключаю. ВР цену ломит. Остается ТатнефтьAviator писал(а):Да было б кого пеарить. На Морионе - повсеместно дорогущее гуано, на Татнефти подольской - тоже с переменным успехом гуано, как попадёшь. Интеройл на М2 - тоже нехорошие значки на приборке загораются. Остаются Роснефть, Татнефть на М2 и БП.Орс писал(а):но я их пеарить не буду!

Лукойл еще был в моем списке, в москве на варшавке, но я карту дисконтную прое.... потерял, редко терь к ним заезжаю.
У них на заправке у эстакады тоже не айс бензинчик...Орс писал(а): Остается Татнефть

Aviator
фсе, здаю!
Климовск. что на весенней, что на гривно - нормальный.
по М2 в область, за развилкой после поста тож путевый.
фсе, здаю!

по М2 в область, за развилкой после поста тож путевый.
А напротив?Орс писал(а):по М2 в область, за развилкой после поста тож путевый
Там, кстати, ещё такие стрёмные совковые жёлтые заправки есть, после этих двух Татнефтей... Шланги не оттуда идут?

млиать))) меня каждый раз так и подмывает на них ради эксперимента заправицоAviator писал(а):Там, кстати, ещё такие стрёмные совковые жёлтые заправки есть

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Aviator
туда не совался и желания чот нет
я и на эту заехал по суровой необходимости, не дотягивал до других. оказалось ниче так, машине нравицо.
papa_jons
не жалко машину-то?
туда не совался и желания чот нет

papa_jons
не жалко машину-то?

papa_jons
Прикинь, а вдруг там поездатый бензинчеГ
Сосед там заправил свою Газель как-то - говорит все доки с лупой просмотрел перед заправкой. С подольской базы вроде по докам возят... :think:
Прикинь, а вдруг там поездатый бензинчеГ

Сосед там заправил свою Газель как-то - говорит все доки с лупой просмотрел перед заправкой. С подольской базы вроде по докам возят... :think:
вот берут меня сомненья насчет того бензуса, поэтому пока и не заправился там ни разу )))Орс писал(а):не жалко машину-то?
А к стати, никто никогда не задавал вопрос Лукойлу, по какой причине в нашем районе ни одной их заправки нет.
Majestic
А что, Алекперов на каждом столбе свои тел вывешивает? У кого спрашивать-то? И потом, рынок АЗС давно поделён уже... Если нет - значит, договорились так. Где-то других нет. Вон, у нас во всём городе один Морион везде. Много Мориона, одна бп и одна никчёмная татнефть... Почему?
А что, Алекперов на каждом столбе свои тел вывешивает? У кого спрашивать-то? И потом, рынок АЗС давно поделён уже... Если нет - значит, договорились так. Где-то других нет. Вон, у нас во всём городе один Морион везде. Много Мориона, одна бп и одна никчёмная татнефть... Почему?

- Корефан
- Super expert
на бп бензин не особо с морионом не сравнить
месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
Aviator А кроме как у Алекперова и узнать не где? На многие интересующие меня вопросы, я к примеру, получаю информацию просто по телефону или через почту, как ни странно. Удивляет просто полное отсутствие их АЗС в нашем районе, хотя иных заправок более чем предостаточно.
млять... я один наверное тут такой, где не заправлюсь одна фигня... разницы не чую ))Paracelsus писал(а):на бп бензин не особо с морионом не сравнить
- Корефан
- Super expert
ну в такомслучае те не угодиш просто
я в том смысле, что "одна фигня" - везде одинаков )) разницы , как вы, плохой- хороший, не чувствуюParacelsus писал(а):ну в такомслучае те не угодиш просто

Смех, да и только - бодяга от Мориона, по цене выше Пульсара от ТНК.
Paracelsus
А, чем тебе Бипи не угодил?
Paracelsus
А, чем тебе Бипи не угодил?
Homo homini lupus est
- Корефан
- Super expert
большая машина в которой 3 литра обьем- нечуствует а вот как заправлю обьемом поменьне другую-начинает хандрить,дергаться .вот Вам и б.п. 

не замечал..Paracelsus писал(а):а вот как заправлю обьемом поменьне другую-начинает хандрить,дергаться .вот Вам и б.п.

- Корефан
- Super expert
тогда велком на б.п. какие проблемы. я ток у Морозова заливаю на выезде из Подольска и у Труда
Paracelsus
т.е., если на подольских ара-петролеумс залился - все бодрячком?
Homo homini lupus est
дык там в основном и заливаюсь...Paracelsus писал(а):тогда велком на б.п. какие проблемы
- Корефан
- Super expert
выходит так,ток под слив ненадо попадать. на б.п. есть бензин для заправки при больших морозах-вроде ниче,но говорят что клапана могут прогореть от него если злоупотрибитьSud писал(а):Paracelsus
- Корефан
- Super expert
ну незнаю там как попадешь. бывает ниче а бывает отстой.papa_jons писал(а):дык там в основном и заливаюсь...Paracelsus писал(а):тогда велком на б.п. какие проблемы
Не знаю, прошел без малого 70 тысяч, в-основном Лукойл-экто, пару раз Бипи-ультимэйт, щас на ТНК пульсар соскочил. Инжектор ни разу еще не мыл. Свечи на 45 тысячах поменял для профилактики.
Homo homini lupus est
вот у мну все желание попасть хоть на какой нит заправке под "атцой"Paracelsus писал(а):ну незнаю там как попадешь. бывает ниче а бывает отстой.

papa_jons
Не говори, как будто на Формуле-1 гоняют. Все современные машины имеют УОЗ, определяемый бортовым компьютером, в соответствиис ОЧ топлива
Не говори, как будто на Формуле-1 гоняют. Все современные машины имеют УОЗ, определяемый бортовым компьютером, в соответствиис ОЧ топлива
Homo homini lupus est
- Маска Крокодила
- Super expert
с одной стороны, ни о чем, но с другой - тогда все вообще на свете ни о чем, и говорить вообще о чем-либо совершенно бессмысленно. Так вот, если не останавливаться на "ниочемных" банальных тезисах типа "мне хорошо, тебе хорошо и всем хорошо", "у тебя свое мнение, у меня свое" и так далее, то может неожиданно выясниться, что не так уж невозможно открыть для себя нечто новое даже там, где казалось, бы все знаешь, все обосновал, полностью самовыразился и тому подобное.Ленивый писал(а):Остальное - ни о чем
Это были общие соображения, исходя, в частности, из которых, в частности я, что-либо тут читаю и что-либо пишу. Что касается конкретно обсуждаемого, то мне непонятно, почему тебе непонятно "о чем спор", все же яснее ясного - есть две точки зрения: "меня не затруднит и не сыграет для меня никакой существенной поли переплатить, пусть даже прилично, за удобство купить здесь и сейчас, и остальное меня не волнует" и "переплачивать за обыкновенный товар две цены не готов ни при каких не крайних обстоятельствах, потому что не желаю потворствовать ничем необоснованной спекуляции". Ну, как-то так, возможно, с вариациями. Я обосновываю свою позицию - это номер два - в первую очередь тем, что "платя, сколько скажут", мы, может быть, конечно, и создаем себе некоторый формальный комфорт, но в первую очередь делаем прочнее и прочнее тот порочный круг, когда нам впаривают непонятно что и непонятно как, а мы, прошу прощения, хаваем. Пока будем хавать, оправдывая это удобством, несущественностью расходов в каждом конкретном случае и так далее, они буду борзеть дальше и дальше. Что, собственно, вокруг нас и происходит - дорожает все и вся просто так, просто, потому что давно не дорожало. Например, проезд в общественном транспорте каждый год, всевозможные справки, ну и куча всего другого. Все это относится не только к ценам, а вообще в целом к отношению власти к человеку. Причем, любой власти, будь то зачуханный вахтер, гаишник или крупный чиновник. По сути это просто отношение человека к человеку. Пока мы будем хавать, например, цену на бутылочку воды 0,33 в 40 рублей, эти отношения так и будут строиться преимущественно по принципам "срубить", "на...ть", "после нас хоть потоп" и прочим подобным.
Все, в принципе... так подробно получилось, потому что уж больно искренне Ленивый не понимает, о чем вообще речь: казалось бы, все же так просто - не знать цену на бензин, не обращать внимание вообще на цены, и это как бы добродетель - это же делает жизнь проще, лучше, веселее. Нет, ребятки, все, как раз, увы и ах, наоборот

Я тоже так думал, что байки это все, однако когда теперь периодически вылезает чек, диагностируемый по коду как "пиндык каталику", я серьезно озадачилсяpapa_jons писал(а):вот у мну все желание попасть хоть на какой нит заправке под "атцой"Paracelsus писал(а):ну незнаю там как попадешь. бывает ниче а бывает отстой.что б "машина не ехала", как многие тут пишут ))) и все никак за последние 10 легальных лет не попал, хотя заправляюсь иной раз где попало

просто дело в наличии лавэ в карманеМаска Крокодила писал(а):Пока мы будем хавать, например, цену на бутылочку воды 0,33 в 40 рублей, эти отношения так и будут строиться преимущественно по принципам "срубить", "на...ть", "после нас хоть потоп" и прочим подобным.
Все, в принципе... так подробно получилось, потому что уж больно искренне Ленивый не понимает, о чем вообще речь

выбор есть всегда, не брать на БП , а доехать до ближайшего магаза
есть много лавэ - беру на бп и не парюсь..
мало лавэ или экономлю, на бп не беру ))))
че не понятного то ?
а то ты такую "партянку" накатал, я аж потерялся

на бипи например сигареты трежер продаются, по 800 р за пачку ( на скока помню

есть люди, которые их по две пачки в день курят и не парюцо )))
и в пятничку перед дачей на бп на киевке) всей спиртягой закупаюцо, которая дороже чем в перекрестках и еже с ними погребков в разы дороже ))
ап чем речь то вообще ? )))
- Маска Крокодила
- Super expert
ёмаё, а525papa_jons писал(а):просто дело в наличии лавэ в кармане .. ап чем речь то вообще ?

Маска Крокодила
... а то, что ты там про ценообразование написал - оно никак от нас не зависит. Всегда найдутся те, кому не удобно или не нужно будет куда-то ещё ехать и им проще переплатить и купить здесь. А на твои доводы про повышение цен они просто ответят - зарабатывай больше или не покупай тут
... а то, что ты там про ценообразование написал - оно никак от нас не зависит. Всегда найдутся те, кому не удобно или не нужно будет куда-то ещё ехать и им проще переплатить и купить здесь. А на твои доводы про повышение цен они просто ответят - зарабатывай больше или не покупай тут

всю твою написанную трихамудию можно в две фразы уместить...Маска Крокодила писал(а):ну, если нет, то... то не знаю даже - прочти, что ли, еще раз

что в общем то и сделал уважаемый Aviator

- Маска Крокодила
- Super expert
вопрос в соотношении. Если таких будут единицы, то одно, а когда такие - через одного, и то только потому что у тех, кто "между" просто действительно нет денег, а так бы и они с важным видом, или без такового, лихо платили бы втридорога - совсем другое. В общем, пока хаваем, будут впаривать. Впаривать все - дорогущие кредиты, цены на воду и орбит на бипи, бензин по мировым ценам, беспредел чиновников, евсюковых, и нЕчего этому всему удивляться и этим возмущаться, пока сам все это, по сути, взращиваешь.Aviator писал(а):Всегда найдутся те, кому не удобно или не нужно будет куда-то ещё ехать и им проще переплатить и купить здесь