А ты суров!audi S600 писал(а):Goshka
всегда пожалуйста, тока мне кажется долго они возились.
глаз да глаз за ними нужен.... :nunu:

Модератор: Plague
А ты суров!audi S600 писал(а):Goshka
всегда пожалуйста, тока мне кажется долго они возились.
глаз да глаз за ними нужен.... :nunu:
сдается мн чо эт не автомобильный термин..... не, ну конешно "присоска" может находится в автомобиле, но точно не на шине!Дафна писал(а):правильнее было бы обозвать - "присоска"
у липучки не просто протектор, там ламели тонкие прорезаны внутрь глубоко, и еще и V-образным хвостом внутри расходятся. идея в том, чтобы протектор стал мыгким и за счет этих ламелей лучше сминался увеличивая пятно контакта. соб-но вот и все.Маска Крокодила писал(а):Так к чему и что у липучки липнет, не просветишь?
по-моему, этот принцип (множества сминаемых участков) всегда использовался в зимних колесах (не берем ралли и прочую специфику), но мне было интересно происхождение именно понятия "липучка". Причем, по вновь открывшимся обстоятельствам, не каждая зимняя нешипованная покрышка является липучкой - это уже совсем интересно, но что-то эксперт пока отмалчиваетсяzulu123 писал(а):у липучки не просто протектор, там ламели тонкие прорезаны внутрь глубоко, и еще и V-образным хвостом внутри расходятся. идея в том, чтобы протектор стал мыгким и за счет этих ламелей лучше сминался увеличивая пятно контакта. соб-но вот и все.
шуга называется на воде, толи лёд, толи не лёд еще, такими замерзающими комьями плывёт. Ветер холодный дует, ежишься в ватнике, а и его продувает. Сеть выбираешь, руки ломит от холода. УЖОС это корочеОрс писал(а):А что такое "шуга"?
не совсем так. зимняя резина просто из другого материала, не дубеющего на морозе и с крупным протектором обычно.Маска Крокодила писал(а):по-моему, этот принцип (множества сминаемых участков) всегда использовался в зимних колесах (не берем ралли и прочую специфику)
смесь льда/снега/воды рыхлая.Орс писал(а):А что такое "шуга"?
не, да бог с ним, готов в это все поверить и так далее, но вопрос мой все же был в другом. Короче, пока я так понимаю, что кто-то брякнул сдуру это "липучка", и пошло - поехалоzulu123 писал(а):не совсем так. зимняя резина просто из другого материала, не дубеющего на морозе и с крупным протектором обычно.
в липучке в протекторе еще и дополнительно ламели прорезаны и их дохрена
час от часу не легчеzulu123 писал(а):а правильно эта резина называется фрикционная.
ГЫ, пользуйся словом липучка - оно привычнейМаска Крокодила писал(а):час от часу не легче
ага, щаз, сам пользуйсяzulu123 писал(а):пользуйся словом липучка
zulu123 писал(а):Маска Крокодила
да грю ж те.. это слово пошло после рекламы сколько то лет тому назад. ее тогда повсюду крутили. журналюги подхватили и понеслось.
а правильно эта резина называется фрикционная.
Ну у тебя все посты сводятся к тому, что Гиракл тролль и т.д. и т.п. Бумба такой-сякой и т.п. Других нет практически. Ты часом не того? Откуда столь подозрительное внимание к моей скромной персоне?escapeman писал(а):У тебя не точка зрения, а ежеквартальное набрасывание говна на вентилятор, в виде - нафиг акпп, нафиг элеткроника, нафиг шипы, нафиг гонщиков и т.п.Да? А я и не знал. Если по твоему высказывать свою точку зрения - троллить, что ж, пусть будет так. (здесь все такие, и ты не исключение)
Тебе лечится надо, от излишней фантазийности.Ну у тебя все посты сводятся к тому, что Гиракл тролль и т.д. и т.п. Бумба такой-сякой и т.п. Других нет практически
Да кому ты нафиг сдалсяОткуда столь подозрительное внимание к моей скромной персоне?
Троллинг (от англ. trolling ? ловля рыбы на блесну, не путать с trawling ? ловлей рыбы при помощи трала) ? постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей. Нередко результатом троллинга является лулз.
http://lurkmore.ru/%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D ... 0%BA%D0%B0Тролль ? автор провокационного сообщения (ранее так называли и само сообщение).
за полчаса что меня переобували, за мной 3е всталимаксимум одна машина в очереди,
О,наш человек )Джакомо Пиранделло писал(а):Злой
аврору корейскую, на шипах.
угу, народ по мере прибытия из мск подтягивалсяaudi S600 писал(а):ну вчера был снежный форс мажор -)
за рублем гонитесь?audi S600 писал(а):Орс
зачотное время от 15 до 30 минут... если есть мотивация :nunu:![]()
в понедельник тогда заскочу. скока за R14 ?audi S600 писал(а):Заезжай, лишнего времени и денег не потратишь.
ну дык, вот только никак не поставлюshinapodolsk писал(а):О,наш человек )
ненадо на Рому тянуть. переобул три манины и все гут.приехай и проверь качество работы,а вот про рубли ваще гон.дешевле никто не делает с качеством как у них.подходят как положенно к работеОрс писал(а):за рублем гонитесь?audi S600 писал(а):Орс
зачотное время от 15 до 30 минут... если есть мотивация :nunu:![]()
Я есси приеду на балансировку када-нить
может быть
как всегда - когда уже прижмет
то обязательно попрошу чтоб не суетились
я не доверяю качеству слишком быстро делаемой работы
куда? откуда ты приехал чтоль,так ет твоя родина мне туда ненадо. здесь живетса зашебись.Орс писал(а):Paracelsus
месный, те зачепицо не к кому чо-ли? "ехай" сам чо-ли сам знаешь куда