эт те после грибочков кажетсо!Angel_Dust писал(а):Андрей221 я миниатюрный

эт те после грибочков кажетсо!Angel_Dust писал(а):Андрей221 я миниатюрный
соглашусьДима Щ писал(а): губительно для растений и сказывается на урожайности (яблок, ягод...).
За сельхозкультуры переживаешь? За все,или есть предпочтения?Angel_Dust писал(а):соглашусь
он уже конкретно так посыпал,кстати,хотя на яндексе сегодня переменная облачность ваще без снегаДима Щ писал(а):Это снег??
Вот сейчас да, действительно снег пошел. А не что-то чисто символическое.~Emeraude~ писал(а):он уже конкретно так посыпал,кстати,хотя на яндексе сегодня переменная облачность ваще без снегаДима Щ писал(а):Это снег??
По данным Яндекса минус 14 отменяется.http://weather.yandex.ru/27630/Angel_Dust писал(а):14-го минус 14 :think:
Для того чтоб их понять, туда надо съездитьAngel_Dust писал(а):не понимаю как в иркутске умудряются по льду ездить и тем самым топить машины
Андрюх мож было и не спрашивать, по аве видно как торкает человекаАндрей221 писал(а):эт те после грибочков кажетсо!Angel_Dust писал(а):Андрей221 я миниатюрный
это моя "родная" аваParacelsus писал(а):Андрюх мож было и не спрашивать, по аве видно как торкает человекаАндрей221 писал(а):эт те после грибочков кажетсо!Angel_Dust писал(а):Андрей221 я миниатюрный
вот носочек то и пригодитсо!Василий. писал(а):морозек ещё как даст,огого,как.