Новостройка по ул. Циолковского (ПЖИ)

Elus
Member
Member

Новостройка по ул. Циолковского от ПЖИ

Сообщение Elus »

А нас интересует двушка, уже звонили, есть :)
Верю только себе!
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

а как у них с остеклением лоджий? дела двигаются хоть как-то? и кто был там, мож знаете, трубы в ванной и т.п. проложили?

и еще... про "наше" ТСЖ. За него платить надо??? то есть кварплата за квартиру, вода, электричество и т.п. плюс за ТСЖ??? Я человечек молодой, неопытный в квартирных вопросах, объясните что там да как?
Malishnya
New member
New member

Сообщение Malishnya »

Tata_Z-L писал(а):а как у них с остеклением лоджий? дела двигаются хоть как-то? и кто был там, мож знаете, трубы в ванной и т.п. проложили?
Лоджии не начинали, труб канализации и водопровода нет (по крайней мере отвечаю за секцию 1). В остальном работают люди- замазывают, красят, убирают, плитку кладут и тд.
БАТАРЕИ В КВАРТИРАХ ГОРЯЧИЕ!
Асфальта на подъездной пока тоже нет, а со стороны подъездов вообще не пройти.
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

получается, что за месяц ничего толком, кроме отопления не изменилось
Nata 1974
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Nata 1974 »

Да, я тоже "рывка" не заметила. Поэтому и написала сегодня на ПЖИшную почту. Кстати, они отвечают. Очень быстро и "респект" за алексеевское чувство юмора (то ли сам отписывает, то ли команду под себя подобрал :) ). Смысл ответа - "все хорошо, прекрасная маркиза...". Декабрь в планах сдачи как был так и есть. В январе устраняют недоделки. В феврале получаем ключи. Так что если есть желание, пишите свои вопросы и вам ответят. :)
Гэ.Ка
Member
Member

Сообщение Гэ.Ка »

Всем Добрый день!!!
Хоть мне лично в ПЖИ и сказали, что ключи начнут выдавать в декабре, но верилось в это с большим трудом! Зачем раньше времени давать ключи, чтобы мы им мешались доделывать дом? Ну что они, сумасшедшие?! По договору фвераль - вот в феврале и получим!
Копите деньги и силы на ремонт!!! :lol: :think:
VERON
Expert
Expert

Сообщение VERON »

Malishnya
Хочу сказать,про батареи горячие,вы не удивили,про них я писала еще 25 ноября.Так что продвижения по отделке,минимум.В ноябре еще (в первой секции) на 16 и 17 этажах,вообще цивилизация не ступала,даже лестничные пролеты были не побеленными.Не знаю,может сейчас хоть доползли строители до верха. :think:
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Malishnya
New member
New member

Сообщение Malishnya »

Про батареи- пусть нас строители удивляют лучше:). А то, что батареи с 25 ноября и до сих пор горячие- это однозначно приятный момент, дающий надежду на постоянство этого подключения.

Между 16 и 17 "цивилизация" заканчивается и сейчас. Даже швы не промазаны, не говоря про плитку на площадке. Из изменений -появление подоконников, дверей на верхних этажах. Но в сравнении с отсутствием труб- это мелочь. Единственное что намекает на их появление- это установленные крепежи (их я вижу впервые, возможно 25 ноября они уже были). На нижних этажах у лифтовых площадок горел свет- значит электричество пришло в наш дом.

Кто нибудь посещал другие секции дома, хотелось бы понять как там идут дела?
А точную дату ГК никому не озвучили? 17 декабря как и ранее?
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

хотелось бы туда проведаться на выходных... Как там вообще пускают до сих пор??? и как в подъезд заходят? по грязи или тайные ходы есть? :lol:
VERON
Expert
Expert

Сообщение VERON »

Tata_Z-L
Пускают,куда ж им деться,и на последок свои визитки суют,мол ремонт не дорого)),хотя бизнес-есть бизнес. Вы в какую секцию пойдете? В подъезд заходят ножками,прыг-скок,через грязь и на порог.Хотя вам повезет,все примерзло,думаю грязи такой не будет. :P
Колобок
New member
New member

Сообщение Колобок »

Свет уже больше недели горит по ночам то в одном, то в нескольких окошках. На всех этажах. (Наверно, забывают выключить). Это радует, но то, что к балконам даже не приступали, настораживает.
VERON
Expert
Expert

Сообщение VERON »

Колобок
Все будет,слово дали.
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

мы во 2 секцию пойдем
Nata 1974
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Nata 1974 »

У моей подруги квартира во второй секции, однушка на девятом. Не соседи? :)
Марина 27
New member
New member

Сообщение Марина 27 »

Прикольно!!! У нас однушка во второй секции на 10-ом :D
Malishnya
New member
New member

Сообщение Malishnya »

Tata_Z-L писал(а):хотелось бы туда проведаться на выходных... Как там вообще пускают до сих пор??? и как в подъезд заходят? по грязи или тайные ходы есть? :lol:
Добрый день!
Как ваш поход, удался?
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

Nata 1974 писал(а):У моей подруги квартира во второй секции, однушка на девятом. Не соседи? :)
мы вообще на 10 шли. но там уже двери закрыты. пришлось спуститься на 9, там посмотрели, померили для себя.
ну что сказать, работы непочатый край. зато трубы к вартирах проложили полностью, по крайней мере во 2 секции. так что многие квартиры уже закрыты, с 10 и выше все. на 9 открыто, дверей нет, спускались все этажи не проверяли, но этаже на 5 двери тож закрытые, мож только на 9 открыто было. Двери - фанера... Так что соседи первым делом надо двери ставить.
Работы в подъезде много, с 1 по 5 этаж заштукатурено нормально, далее местами, где-то ннет совсем. ставят двер в подъезде в мусоропровод, на сам этаж, где лифт и т.д. Та м им еще штукатурить и штукатурить, красить и красить и т.д. и т.п. на мой непрофессиональный взгляд работы еще месяца на 2 в подъездах, хотя мы были в воскресенье, а там народу тьма, трудятся...

фотки есть http : // foto . mail . ru / mail / tv . larionova / без пробелов
Последний раз редактировалось Tata_Z-L 14 дек 2009 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

Марина 27 писал(а):Прикольно!!! У нас однушка во второй секции на 10-ом :D
мы с Вами соседи. У Вас значит 3 квартира на этаже?
Гэ.Ка
Member
Member

Сообщение Гэ.Ка »

Tata_Z-L
А фотки все могут посмотреть, или нет?
Не получилось открыть... :wall:
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

Ой, да я там пароль поставила :shy: Ciolkovskogo в альбоме "Ждем февраля".
Гэ.Ка
Member
Member

Сообщение Гэ.Ка »

Tata_Z-L
Спасибо за фотки, как будто тоже побывали.
Да уж, работы им еще много. С другой стороны, в доме тепло, светло - что не работать ударно (если захотеть!).
А вы были только во втором подъезде? Например, перный закрыт? Или я что-то не поняла, я имею ввиду, что если я захочу к себе в квартиру пройти в первом подъезде, то могу не попасть уже (без ключа)?
Fysya
New member
New member

Сообщение Fysya »

Тема с консъержкой все-таки не очень нравится....может и вправду лучше сигнализацию, толку нет от этих консъержек, разве что кошек иногда разводят и на весь подъезд несет кормом для братьев наших меньших....
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Fysya писал(а):Тема с консъержкой все-таки не очень нравится....может и вправду лучше сигнализацию, толку нет от этих консъержек, разве что кошек иногда разводят и на весь подъезд несет кормом для братьев наших меньших....
Ну что вы, есть мнение, что они защищают от маньяков и карманников
Коммунизм отменили.
VERON
Expert
Expert

Сообщение VERON »

Fysya

Да,и оглашают список кого на данный момент не окажется дома! :lol:
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

Гэ.Ка писал(а):Tata_Z-L
Спасибо за фотки, как будто тоже побывали.
Да уж, работы им еще много. С другой стороны, в доме тепло, светло - что не работать ударно (если захотеть!).
А вы были только во втором подъезде? Например, перный закрыт? Или я что-то не поняла, я имею ввиду, что если я захочу к себе в квартиру пройти в первом подъезде, то могу не попасть уже (без ключа)?
да мы были только во 2, 1 мимо прошли, сам подъезд открыт, рабочие ходят, а вот с квартирами там наврено как во 2 подъезде, наверно тоже позакрывали многие, а женщина от ПЖИ через которую заходят на территорию про ключи знать не знает. Мы вообще в шоке были, поднимались-поднимались и наткнулись на закрытые двери, ладно хоть где-то дверей не было
Гэ.Ка
Member
Member

Сообщение Гэ.Ка »

Vera@A писал(а):
Fysya писал(а):Тема с консъержкой все-таки не очень нравится....может и вправду лучше сигнализацию, толку нет от этих консъержек, разве что кошек иногда разводят и на весь подъезд несет кормом для братьев наших меньших....
Ну что вы, есть мнение, что они защищают от маньяков и карманников
Я рада за вас, что такая ситуация вас не коснулась, и не дай бог чтобы что-то подобное было, иначе вы бы подругому говорили.
А синализацию ставьте на собственную квартиру, многие так делают, даже говорят, что не дорого стоит с подключением к вневедомственной охране,( правдо понятие "недорого" у всех разное)
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Гэ.Ка писал(а):
Я рада за вас, что такая ситуация вас не коснулась, и не дай бог чтобы что-то подобное было, иначе вы бы подругому говорили.
А синализацию ставьте на собственную квартиру, многие так делают, даже говорят, что не дорого стоит с подключением к вневедомственной охране,( правдо понятие "недорого" у всех разное)
Вы мне не диктуйте, пожалуйста, что делать. Я разберусь без вас. А свое мнение вы здесь приводили, я лишь его повторила, или оно вас задевает? Но оно ваше мнение, по-моему, я даже дословно привела.
Кстати, карманники - они на карманах специализируются и обычно пользуются ситуацией в толпе и толкотне, что в подъезде в принципе исключено. (это так для справки) Ни одна консьержка еще от квартирных краж не уберегла.
Коммунизм отменили.
Гэ.Ка
Member
Member

Сообщение Гэ.Ка »

Vera@A
Я вам и не диктовала. Это мои размышления. К сожелению, письменная форма не может передать интонацию. Поэтому не надо сразу бычиться.
На счет моих слов. Да, вы привели их дословно. Они мне нравятся, я не против, но, как мне показалось, вы их сказали высмеивая мое мнение.(так же как вам показалось, что я вам диктую).
А на счет карманников, я имела ввиду, что в подъезде подойдет к вам человек с ножом средь бела дня и заставит выложить деньги. Я про это. Я назвала их карманникам, называйте их как хотите(воришки, воры, хулиганы). Я называю их так.

И я хочу просто еще раз сказать, что консьержка она не для охраны вашего имущества(а вы(все) именно рассматриваете ее как охранника имущества), а для того, чтобы чужие люди не собирались, не сидели в подъезде, не распивали, не наркоманили, бомжи чтоб не спали в подъезде.
"Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю." (с) Коко Шанель
"Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете." (с) Томас Мор
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Гэ.Ка писал(а):Vera@A
Я вам и не диктовала. Это мои размышления. К сожелению, письменная форма не может передать интонацию. Поэтому не надо сразу бычиться.
На счет моих слов. Да, вы привели их дословно. Они мне нравятся, я не против, но, как мне показалось, вы их сказали высмеивая мое мнение.(так же как вам показалось, что я вам диктую).

И я хочу просто еще раз сказать, что консьержка она не для охраны вашего имущества(а вы(все) именно рассматриваете ее как охранника имущества), а для того, чтобы чужие люди не собирались, не сидели в подъезде, не распивали, не наркоманили, бомжи чтоб не спали в подъезде.
Употребление повелительного наклонения в предложении - это уже определенная форма выражения мысли, предполагающая диктат. А насчет ваших слов - я привела в пример ваше мнение и не более того, как факт.
Про консьержку вы уже 3-ий раз пишете и все разное. Рада, что вы определились наконец.
Карманник, он и без меня карманник. Я за чистоту русского языка, люблю использовать слова в том значении, в котором они употребляются, и терпеть не могу, когда значение искажают. Вам вы вряд ли понравилось, если бы вас стали называть другим именем.
Коммунизм отменили.
Гэ.Ка
Member
Member

Сообщение Гэ.Ка »

Vera@A писал(а): Употребление повелительного наклонения в предложении - это уже определенная форма выражения мысли, предполагающая диктат. ...
Не диктат, а совет(рекомендация), который да будет вам известно тоже в повелительном наклонении.
Vera@A писал(а): ... А насчет ваших слов - я привела в пример ваше мнение и не более того, как факт. ...
А иначе как издевкой назвать нельзя.
Vera@A писал(а): ...Про консьержку вы уже 3-ий раз пишете и все разное. Рада, что вы определились наконец.
Я всегда писала одно и тоже, что она не охранник вашего имущества, а следит за порядком, просто каждый раз приводила разные ситуации в пример.
Vera@A писал(а): ...Карманник, он и без меня карманник.
Смысл этой фразы не поняла...
Vera@A писал(а): ....Я за чистоту русского языка, люблю использовать слова в том значении, в котором они употребляются, и терпеть не могу, когда значение искажают. Вам вы вряд ли понравилось, если бы вас стали называть другим именем.
Загрязнение русского языка - это когда иностранные слова произносят на русский лад(например как говорил Задорнов - океюшки.) А я просто употребила не в правильном значении(или по вашему все маленькие дети(которые часто неправильно слова употребляют) загрязняют русский язык??) И имя это имя, а род занятий это другое, как его не назови , он всё равно грабитель. И интересно как вы форум читаете, и чего именно ко мне с этим русским языком прицепились, тут все так язык коверкают, на таких жаргонах общаются, что уши вянут. И раз уж вы за чистоту русского языка, то должны знать, что консьержка - это не охранник вашей квартиры.

И вообще мне надоело с вами разговаривать(это и разговором не назовешь - пререкательство) на эту тему. Мне не приятно разговаривать с теми, кто бычиться. Вы взрослый человек, а цепляетесь к словам в отдельности, как будто не понимаете о чем речь. Прощайте.
"Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю." (с) Коко Шанель
"Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете." (с) Томас Мор
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Гэ.Ка
По поводу русского языка и детей - это вы верно подметили, но на то они и дети. Про загрязнение языка я ни слова не сказала, я сказала лишь о правильности употребления слов!
Советы даются в иной форме, хотя бы пишется волшебное слово "пожалуйста". А вообще, все это - это оффтоп. Модератору мои глубочайшие извинения А по поводу бычиться - это в аккурат жаргон, от которого уши вянут (бык бычится, если что, вы хотели оскорбить?).
P/S очень полезно иногда открывать словарь русского языка, хотя бы Ожегова, дабы разницу знать в лексических значениях, а не путаться в терминологии.
Коммунизм отменили.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Гэ.Ка
Vera@A
фигасе вы тут загоняетесь! И это будущие соседи! :lol:

пы.сы. ток мне про русский язык тут не втирайте!
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Андрей221 писал(а):Гэ.Ка
Vera@A
фигасе вы тут загоняетесь! И это будущие соседи! :lol:

пы.сы. ток мне про русский язык тут не втирайте!
))) зато как весело, правда?
Коммунизм отменили.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Vera@A
ну раз весело, значит не все так плохо! :D
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Fysya
New member
New member

Сообщение Fysya »

Мы отошли от темы...консьержка, нужна или нет? Думаю есть смысл проголосовать. У меня просто есть несколько ярких примеров состояния подъезда с консержками и без них...разницы никакой, лучше на эти деньги нанять уборщицу еще одну, все чище будет.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»