Рома, со списком постоянных клиентов забыл дружище! заехал седня переобул пару машин.хорошо парень хороший работают у тя , спасибо ему

Модератор: Plague
оффтоп:Злой писал(а):хотя с другой стороны всё равно жена ездит
http://auto.mail.ru/article.html?id=30309ГИБДД ? нужно отказаться от шипов
У г-на Казанцева мозгов нет-считай калекаtrial писал(а):http://auto.mail.ru/article.html?id=30309ГИБДД ? нужно отказаться от шипов
Грубо и пошло. Видно у тебя их тоже не в избытке. А Казанцев прав на все сто процентов. В Москве и области шипы не нужны совершенно.shinapodolsk писал(а):У г-на Казанцева мозгов нет-считай калекаtrial писал(а):http://auto.mail.ru/article.html?id=30309ГИБДД ? нужно отказаться от шипов
пока это личное дело каждого, не все по гладкому асфальту ездятHeracle писал(а):В Москве и области шипы не нужны совершенно.
угуHeracle писал(а):В Москве и области шипы не нужны совершенно.
В Москве-шипы не нужны,а в области нужны -100%shinapodolsk писал(а):Heracle
Да ну??? Переубеди меня коль шибко умный
Интересно мне будет на тебя посмотреть на ледяной дороге и без шипов
менты уже привыкли за ошибки руководства и необдуманные заявления расплачиватьсяzulu123 писал(а):кстати, интересно было бы посмотреть как милиция будет когонить гонять по нечищенным дворам без шиповки..
бугогаHeracle писал(а):Шипы не нужны - отвечаю.
Злой писал(а):пока это личное дело каждого
trial писал(а):бугогаHeracle писал(а):Шипы не нужны - отвечаю.![]()
проотвечаться то не боишься, коли каждый битый на липучке к тебе приедет да за слова спросит?
я б не был таким категоричным, но считаю, что при определенных навыках и опыте, можно обходится без нихHeracle писал(а):Шипы не нужны - отвечаю.
вчера в топ-гире показывали как Фоменке и шипы не помогли, пришлось цепи надевать чтобы выехать на ХС90, так что от дороги тоже много зависит, а таких дорог в Московской области очень много, просто Heracle маленький ещё и не в курсе, ну или не ездил никуда кроме Москвыpapa_jons писал(а):я б не был таким категоричным, но считаю, что при определенных навыках и опыте, можно обходится без них
вот и я про то !Злой писал(а):вчера в топ-гире показывали как Фоменке и шипы не помогли, пришлось цепи надевать чтобы выехать на ХС90
неаpapa_jons писал(а):если где конкретно встрянешь, что шипы, что липучка - одна хрень )))
если чесна, при эксплуатации 2-х авто, при примерно одинаковых ТТХ(одна на липучке, другая на шипах)Злой писал(а):шипы лучше липучки
буксовании в сугробах
Бьются на липучке не из-за резины, а от неумения управлять автомобилем. На летней машина на льду непредсказуема, на липучке же вполне.trial писал(а):проотвечаться то не боишься, коли каждый битый на липучке к тебе приедет да за слова спросит?
Речь не идет об экстремальной езде по бездорожью, а по движению по асфальтовым дорогам в Москве и области.Злой писал(а):липучка лучше летней, шипы лучше липучки, цепи лучше шипов..
проверено при буксовании в сугробах
Ездил и дофига. Я вообще вот с этими ребятами катаюсь и даже модератор на тамошнем форуме. http://compassa.netЗлой писал(а):вчера в топ-гире показывали как Фоменке и шипы не помогли, пришлось цепи надевать чтобы выехать на ХС90, так что от дороги тоже много зависит, а таких дорог в Московской области очень много, просто Heracle маленький ещё и не в курсе, ну или не ездил никуда кроме Москвы
ну как же? по асфальту на липучке намного увереннееpapa_jons писал(а):при примерно одинаковых ТТХ(одна на липучке, другая на шипах)
существенной разницы не заметил
я, конечно, прогноз глядел, но во-первых, не очень-то им верю, во-вторых, такого снега не "передавали" и на него я точно не закладывался, а получилась - вон как мы угадалиaudi S600 писал(а):а если я переобулся - значит точно -пора
я про снег и лед ))Злой писал(а):по асфальту на липучке намного увереннее
могут, но при нынешнем бесснежии, от них шуму больше и грохоту"шипы могут всего несколько раз за зиму пригодиться"
МКАД, "трешка" и Садовое - закольцевались в красный цвет )))trial писал(а):ат-ставить холивар!
кстати да.Злой писал(а):сегодня они многих от жестяных работ спасли, а кого то и от смерти
просто у него дорога по москве туда обратно до работы домой. и он забыл уже как это бывает. это уже синдром "за МКАДом жизни нет"Злой писал(а):ну или не ездил никуда кроме Москвы
приезжай вот прям ща в подольск и покажи где у нас тут асфальт ?Heracle писал(а): Речь не идет об экстремальной езде по бездорожью, а по движению по асфальтовым дорогам в Москве и области.
ляпучники ?papa_jons писал(а):МКАД, "трешка" и Садовое - закольцевались в красный цвет )))