Депп - суппппер!!!! Блум - буська, Кейра Найтли- Красотка, Джефри Раш - хорошо сыграл злодея!!!
Фильм - ссупперрр!!!! Чумовой фильмец!
Модератор: Administrator
ДА... остаётся только надеятся... Было бы хорошо если бы оснавная часть сюжета была посвящена Джони Деппу, а не Орландо Блумуalavy писал(а):Кстати, снимают (кажется, даже закончили) 2 часть. Интересно посмотреть, дотянет ли до 1.
Да... если сюжет хороший, а в главной роли Депп, фильму просто гарантирован успех...left писал(а):Бывает..
фильм хорош только деппом и сюжетом )) хех)))
Что-то не припомню, чтобы у "Мертвеца" или "Эдвард Руки-Ножницы" был массовый успех.Катёна писал(а):Да... если сюжет хороший, а в главной роли Депп, фильму просто гарантирован успех...left писал(а):Бывает..
фильм хорош только деппом и сюжетом )) хех)))
А мы про одного и того же Деппа? В "пиратах" как-то не бросается в глаза его приодетость, выбритость и чистота. Фиксы вот есть, это даКатёна писал(а):Ну так, вспомнил, когда это было... Сейчас он похорошел, подстригся, вымылся, приоделся и стал приличным человеком-смотреть приятно.
Полно исключений - Чужие, Терминатор, Назад в будущее, Властелин Колец, Индиана Джонс, Звездные Войны, Крестный отец, Крепкий орешек, Смертельное оружие, Рэмбо, Кошмар на улице Вязов...GoGa писал(а):я более чем уверен что нет... :evil: не забывайте что чащще всего у американских фильмо опер нормальный только 1 фильм... пример таже матрицаalavy писал(а):Кстати, снимают (кажется, даже закончили) 2 часть. Интересно посмотреть, дотянет ли до 1.
Собсна, я возражал не на твою реплику... А "Пираты" мне тоже нравятся, но есть и другие недооцененные фильмы с Деппомleft писал(а):Ну не про Блума же говорить в самом деле -).. когда есть депп.. то всех на второй план автоматически...
you right, left...left писал(а):satan don't stop?
сатана наш рулевой?)
гыыы... сеть аптек 66.6
вот.... -))(эт не наезд.. просто наболевшее ))