Веллинга1,2,3 (ПДСК)
-
- Member
Новостройка ПДСК на Веллинга1,2,3
Наталья Ивановна
вы хотите сказать, что как поставили коробку так и подключили к отоплению?
вы хотите сказать, что как поставили коробку так и подключили к отоплению?
Не знаю как 7 дом, а вот в 3 доме когда получили ключи (февраль) было отопление, а осенью только в конце октября включили, если ошибаюсь поправьте меня, так как я там не живу. А коробки были готовы еще осенью 2006 г., мы еще удивлялись, дома выстроили, а результата нет.
Всем привет! СОСЕДИ, 3 дом, 1подъезд, 17 этаж - ОТЗОВИТЕСЬ!
-
- Member
OlgaZ
7 как минимум одну зиму простоял без отопления с окнами..... если не две
3 стали строить когда 7 стоял. мы потому и купили в 7, что надеялись на скорую сдачу.
7 как минимум одну зиму простоял без отопления с окнами..... если не две
3 стали строить когда 7 стоял. мы потому и купили в 7, что надеялись на скорую сдачу.
Для тех, кто спрашивал о стоимости ремонта, рекомендую бригаду. Сделали ремонт качественно, никаких претензий. Цена намного ниже указанных выше.
телефон бригадира 8(926)322-72-44 (Николай)
телефон бригадира 8(926)322-72-44 (Николай)
-
- Member
ras
а вас зовут Николай?_))))))
а вас зовут Николай?_))))))
-
- Member
Я живу на Веллинга 12, и контролирую весь процес строительства)))))))
-
- Member
Цена значительно ниже - это какая? Напишите пожалуйста в цифрах!
оверпостинг
предупреждение
Moderator
оверпостинг
предупреждение
Moderator
Это не мое имя, а имя бригадира, делающего у нас ремонт. Цена зависит от объема и вида ремонта.
Сегодня на стройку приезжал Шмельков. Агитировал за ПДСК-сервис. Про 7 дом сказал,что документы по вводу в эксплуатацию на подписи у Пестова.
Рад за 3 и 7 дома. Надеюсь что такая же "участь" настигнет и 11 дом весной 2010 годаDaryi писал(а):Сегодня на стройку приезжал Шмельков. Агитировал за ПДСК-сервис. Про 7 дом сказал,что документы по вводу в эксплуатацию на подписи у Пестова.

Внимательно следил за Вашими обсуждениями по поводу выбора вида домоуправления, т.к. такой же выбор надо будет делать самому.
Полностью согласен с мнение
jon писал(а): спешить самим создавать ТСЖ не надо.
Сначала необходимо НАДЕЖНОЕ снабжение дома водой, теплой и электричеством (Услуг)! Качественнее и надежнее это может обеспечить организация, которая давно этим занимается, так что МУЖРП-12 на первое время это лучший выбор, как не крути.
Аргументы против других вариантов:
1) Вариант - Создать ТСЖ
- Время на создание и как следствие возможные перебои с поставкой Услуг и проблемы с устранение аварий в смутное время (опыт Литейной по прорывам труб подсказывает, что такое ОЧЕНЬ вероятно);
- необходимость сейчас найти 50% по площади собственников;
2) Вариант - ПДСК-сервис
- "нельзя складывать все яйца в одну корзину" - как бы не уговаривали, что это не так , но все что с приставкой ПДСК, взаимосвязано и они будут этим пользоваться и явно не в наших интересах;
- Когда будут получены свидетельства о регистрации тогда и можно будет перейти и к ПДСК-сервис, а так веры нет этим 4-м буквам.
Vyachабсолютно с Вами согласна, что с ПДСК не стоит связываться, тем более они себя уже проявили. А ТСЖ (если удасться создать) и планировали подписать договор с МУЖРП-12, так как они по постановлению Пестова и так все делают и самое главное они идут на контакт и даже территориально это удобнее. Кстати 28 ноября было собрание, которое проводило ПДСК, по долгам. Кто-нибудь был там?
Nat5890по долгам ЖЭУ ПДСК, в почтовых ящиках лежат квитанции.
Был под самый конец. Кстати, заглянул совершенно случайно: проезжал мимо, смотрю - толпа (небольшая, немного народу было). Присутствовал Д. Шмельков. Оказывается, собрание. Объявления были на подъездах. Пользуясь случаем, пожелание тем, кто захочет организовать собрание: размещайте объявление не только на доме, но и, по возможности, на форуме.OlgaZ писал(а):Vyachабсолютно с Вами согласна, что с ПДСК не стоит связываться, тем более они себя уже проявили. А ТСЖ (если удасться создать) и планировали подписать договор с МУЖРП-12, так как они по постановлению Пестова и так все делают и самое главное они идут на контакт и даже территориально это удобнее. Кстати 28 ноября было собрание, которое проводило ПДСК, по долгам. Кто-нибудь был там?
То, что застал: опять дискуссия о том, нужно ли ТСЖ в принципе и выбор между МУЖРП-12 и ПДСК.
Собрание было организовано ПДСК, им надо пусть и размещают.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Опять ДСК за жильцов ТСЖ создает! Внимательней граждане! :wink2:OlgaZ писал(а):Собрание было организовано ПДСК
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221Поэтому в данный момент ТСЖ создается отдельно от ПДСК. Если есть вопросы звоните Снитко Владимиру м.т.89652185681, он ответит на вопросы.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
У нас то уже создано! А ху из Снитко Владимир?OlgaZ писал(а):Поэтому в данный момент ТСЖ создается отдельно от ПДСК. Если есть вопросы звоните Снитко Владимир
Наблюдаю за всем......
В наших домах занимается ТСЖ. А Вы зачем не подумав создали?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
OlgaZ писал(а): А Вы зачем не подумав создали?

Наблюдаю за всем......
Вот поэтому Снитко Владимир у нас и занимается созданием ТСЖ, что бы ПДСК без нас его не создало (приложив к фиктивному протоколу списки инвестров, которые расписались ЗА КЛЮЧИ), как это было сделано на Литейной.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Daryi
А вот наши первопоселенцы прощелкали! Терь разгребаем! :nunu:
А вот наши первопоселенцы прощелкали! Терь разгребаем! :nunu:
Наблюдаю за всем......
У нас пока дела не очень (по 7 дому) активность маленькая(((

Я тоже была против ТСЖ, пока не поняла, что ОНО по любому будет... Только в случае с ПДСК без моего на то согласия((((

Я тоже была против ТСЖ, пока не поняла, что ОНО по любому будет... Только в случае с ПДСК без моего на то согласия((((
Добрый день! Дорогие соседи из 3-го дома, скажите, в вашем доме лифты работают? Если дом сдан, то я полагаю лифты должны работать.
В воскресение вечером не работали.yars писал(а):Добрый день! Дорогие соседи из 3-го дома, скажите, в вашем доме лифты работают? Если дом сдан, то я полагаю лифты должны работать.
Добрый день соседи! Я соседка не опредилившаяся по вопросу создания ТСЖ (ни "за"- ни "против"). Только думаю, не подождать ли нам дом 11, и вместе с ним создать ТСЖ, а к этому времени сможем лучше понять его необходимость.
можете тут почитать http://www.tsj.ru/
OlgaV Как Daryi правильно заметила, пока раздумываете решат за Вас. Если есть вопросы позвоните Владимиру.
Был на собрании. Исходя из тех условий, которые складываются на текущий момент, ТСЖ создавать видимо придеться, причем лучше это сделать нам самим (жильцам), а иначе это сделает ДСК. Вообщем из тех зол, которые нам предлогают, это будет самое меньшее.
А почему нельзя "отдаться" под крыло МУЖРП-12?jon писал(а):Был на собрании. Исходя из тех условий, которые складываются на текущий момент, ТСЖ создавать видимо придеться, причем лучше это сделать нам самим (жильцам), а иначе это сделает ДСК. Вообщем из тех зол, которые нам предлогают, это будет самое меньшее.
Всем привет 
Приобрели квартиру по переуступке по адресу Веллинга 7. В ней оказались разбитыми два стекла.
В ПДСКа сказали оплатить в ЖЕУ-ПДСКа коммуналку за 6 месяцев + остекление лоджии = выдадут ключи, а после этого написать заявление на замену стекол и тогда их заменят!
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Приобрели квартиру по переуступке по адресу Веллинга 7. В ней оказались разбитыми два стекла.
В ПДСКа сказали оплатить в ЖЕУ-ПДСКа коммуналку за 6 месяцев + остекление лоджии = выдадут ключи, а после этого написать заявление на замену стекол и тогда их заменят!
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
-
- Member
Vyach
как я поняла это можно будет сделать, создав тсж
как я поняла это можно будет сделать, создав тсж
knopikos
Сосед! На каком этаже?
Оплата за остекление и 6 мес. вперед, этого, похоже, никому не избежать!
Так что если нужно поменять стекла, думаю, поменяют без проблем.
Я не сталкивался.
Сосед! На каком этаже?
Оплата за остекление и 6 мес. вперед, этого, похоже, никому не избежать!
Так что если нужно поменять стекла, думаю, поменяют без проблем.
Я не сталкивался.
yars
Если дом введут в эксплуатацию, то это требование (оплата за 6 мес.) не законно, т.к. эти деньги зачисляют на счет ПДСК-сервис, а у нас решением Пестова МУЖРП-12, просто ПДСК игнорирует решение Пестова. Так же незаконна невыдача ключей после ввода в эксплуатацию дома.
Vyach
Никто не против "отдаться под крыло", только вот один вопрос: knopikos пишет, что с него попросили за 6 мес. коммунальных платежей оплатить. Это кому надо платить? В ПДСК с вас деньги требует для ПДСК-сервис, а как быть с решением Пестова по поводу МУЖРП-12? Что 2 раза платить? Так вот ПДСК игнорирует решение Пестова. И скорее всего, создаст для наших домов свое ТСЖ, где в правлении не будет жильцов, а будут (как на Литейной) представители ПДСК, которые сами с собой (ПДСК-сервис) заключат договор. И ?под крылом? Вы окажетесь совсем не тем, под которым собирались.
С МУЖРП-12 придется заключать договор, а сделать это можно только с ТСЖ или собрав общее собрание "жильцов дома" (что вообще не возможно при нашей всеобщей занятости ...). Поэтому и собирают эти листы заочного голосования.
knopikos
А окна менять в Вашей квартире должен ПДСК - дом в эксплуатацию не введен. 7 пока не введен.
.
Если дом введут в эксплуатацию, то это требование (оплата за 6 мес.) не законно, т.к. эти деньги зачисляют на счет ПДСК-сервис, а у нас решением Пестова МУЖРП-12, просто ПДСК игнорирует решение Пестова. Так же незаконна невыдача ключей после ввода в эксплуатацию дома.
Vyach
Никто не против "отдаться под крыло", только вот один вопрос: knopikos пишет, что с него попросили за 6 мес. коммунальных платежей оплатить. Это кому надо платить? В ПДСК с вас деньги требует для ПДСК-сервис, а как быть с решением Пестова по поводу МУЖРП-12? Что 2 раза платить? Так вот ПДСК игнорирует решение Пестова. И скорее всего, создаст для наших домов свое ТСЖ, где в правлении не будет жильцов, а будут (как на Литейной) представители ПДСК, которые сами с собой (ПДСК-сервис) заключат договор. И ?под крылом? Вы окажетесь совсем не тем, под которым собирались.
С МУЖРП-12 придется заключать договор, а сделать это можно только с ТСЖ или собрав общее собрание "жильцов дома" (что вообще не возможно при нашей всеобщей занятости ...). Поэтому и собирают эти листы заочного голосования.
knopikos
А окна менять в Вашей квартире должен ПДСК - дом в эксплуатацию не введен. 7 пока не введен.
.