17-этажка на Литейной (ПДСК)
17-ти этажка на Литейной от ПДСК
Сегодня в 11:00 в 1-м подъезде 42А работал лифт. Приятно было прокатиться : )
Спускаться в лифте уже не рискнул - а вдруг выключат, когда я в нем буду? : )
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Maryana
у новых лифтов автодоставка до ближайшего этажа на случай отключения! Так шо праздравляю!
у новых лифтов автодоставка до ближайшего этажа на случай отключения! Так шо праздравляю!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Pehotik
- Expert
Серег, катался сам или подсказал кто? Я бы и обратно поехал бы на любой вариант, было бы чем оправдаться при опоздании на работуMaryana писал(а):Сегодня в 11:00 в 1-м подъезде 42А работал лифт. Приятно было прокатиться : )

Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
-
- Member
А почему у новых лифтов -одна кнопк на 2 лифта с грузовым вместе?или я чево то недопонимаю..или-одно из двух.. :think:Андрей221 писал(а):Maryana
дом 44а, 1-подъезд
В подъезде похоже наводят порядок выбрасываю мусор, зато в пятницу или субботу "народ повеселился" видно хорошо, сломали дверь, вход с лоджии на этаж, выкрутили лампочки и добавили кучу бомжатского барахла, "нехорошие люди" - мягко сказано, все таки с домофоном нужно как-то решать.
Сегодня приезжала какая-то комиссия автобусом, возможно среди них по приемке лифтов.
Всем:
ничего про договор Инет - ПДСК не слышно? Хочется уже Интернет подключить... Раз с Кварцем мы заключить договор не можем из-за отсутствия ТСЖ, то хотя бы к Инету подключиться б... Хоть цены повыше и года бесплатного не предлагают, но это лучше, чем ничего : )
ничего про договор Инет - ПДСК не слышно? Хочется уже Интернет подключить... Раз с Кварцем мы заключить договор не можем из-за отсутствия ТСЖ, то хотя бы к Инету подключиться б... Хоть цены повыше и года бесплатного не предлагают, но это лучше, чем ничего : )
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Maryana
Уже писалось. Если уж к Кварцу никак, то Инет вапще нириально! его сюда не пускает ДСК!
Уже писалось. Если уж к Кварцу никак, то Инет вапще нириально! его сюда не пускает ДСК!
Наблюдаю за всем......
- traffic lights
- New member
Только в ЖЭУ ПДСКА что в 44а на первом этаже расположилось интернет от ИНЕТ
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
traffic lights
откель така инфа? и почему тада смертным не подключают?
откель така инфа? и почему тада смертным не подключают?
Наблюдаю за всем......
- traffic lights
- New member
Телефонный кабель в наших домах Инет обслуживает , сейчас считают сколько денег затратило ПДСКА и ИНЕТ на кабель и на все квартиры сумму поделят , мы оплатим и подключимся.
Наверное, никто не помешает нам потом телефон подключить и не от "Инета" ... Даже если и поделят, не факт, что оплатят, ибо это навязывание услуг, можно и заявление в ФАС получить за это. Ибо подольский номер мне, например, пока даром не нужен, а платить за московский 38.000 + дикую абонентку + дикие суммы за ADSL интернет - смысла нет. Для интернета есть такая хорошая вещь как yota.ru, в центре подольска и на севере уже работает, остается дождаться пока заработает у нас - явно быстрее, чем "Инет", "Домолинк", "Кварц", "П-Т-К" и иже с ними (у последних двух хотя бы витая пара, а не ADSL - хоть есть за что платить - а подсев и "Инет" как телефонного провайдера, я не удивлюсь, что не смогу подключиться к "Домолинку" по ADSL, единственного в Подольске с нормальными тарифами ...).traffic lights писал(а):Телефонный кабель в наших домах Инет обслуживает , сейчас считают сколько денег затратило ПДСКА и ИНЕТ на кабель и на все квартиры сумму поделят , мы оплатим и подключимся.
Насчет yota. Купил, попробовал. Вывод- даже в Москве (где куча базовых станций) не везде работает.В одной комнате может работать,в другой нет, первые этажи зданий - зона риска,может вообще не работать. В вечерние часы перегрузка базовых станций. По Подольску ездил с ноутбуком, зоны с уверенным приемом ближе к Щербинке,в нашей стороне вообще глухо. Дома, на 10 этаже, одни шумы в любую сторону. Хотя обещают быстрое развитие в Подольске.(На форуме есть ветка посвященная ете в Подольске)
,
,
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Советую про ТСЖ прочитать, да и следить за опытом соседей! http://www.forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=73&t=38662
Наблюдаю за всем......
- traffic lights
- New member
- traffic lights
- New member
а не выполнение обязательств перед жильцами: по срокам ввода жилья, получения собственности, включение лифта, это насколько аварийная ситуация? Куда и кому звонить? Пусть дадут телефончик в объявлении на подъездах, мощного чиновника (руководителя, администратора) что-бы все решилось в обещанные сроки, а можно поэтапно еще в этом объявлении прописать, как, кто, когда по времени будет это делать не ссылаясь на виртуальные проблемы типа неожиданно пришла зима, падают листья, идет дождь, плохое настроение и т. д.traffic lights писал(а):на подъезд наклеили....
Последний раз редактировалось Uric 26 ноя 2009 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Без меня - меня женили!traffic lights писал(а):В ящик положили.....
Кто решил то? Я чёт не пойму. :think: Члены ТСЖ Шипчинки, это всмысле они кого хотят того и присоединяют к себе? Гитлером и Наполеоном попахивает, друзья.
Единственный способ выжить - это не останавливаться
- Pehotik
- Expert
у меня только один вопрос, кто правомочен проверить протокол ? 1 собрания наших жильцов от 24.10.2009 года? кто нибудь посоветует?
Предложить им вывесить ксерокопию с подписями под протоколом. У нас вроде оформленных собственников еще нет.Pehotik писал(а):у меня только один вопрос, кто правомочен проверить протокол ? 1 собрания наших жильцов от 24.10.2009 года? кто нибудь посоветует?
http://www.pdsk.net/docs/rasp_lit42a.jpg, http://www.pdsk.net/docs/zakl_lit42a.jpg чего-то не хватает для финиша
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Ребяты я в шоке есиче! Терь обращаюсь к ребятам с ДСК! Вы там совсем охренели? Я такой наглости ваще ниде не видел! Кто решил то? 20 челов которые были на собрании? 15 из которых ни о чем не знали! Вы че считаете что прокатит эта ху...я? Ну дебилы! Слов нет! Вы как хотите ребяты,а я пишу в прокуратуру.мне на все по...,но такое я не могу позволить! Кто сомной?
Наблюдаю за всем......
Uric
По вашим документам можно судить что ГК по дому 42а завершила свою работу или ещё чего то не хватает
По вашим документам можно судить что ГК по дому 42а завершила свою работу или ещё чего то не хватает
ustas
- Pehotik
- Expert
должно быть еще разрешение на ввод объекта в эксплуатацию от главы городаUstas писал(а):Uric
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
За бурей событий видать никто и не заметил обновки! Конечно это хорошо и я рад, но к чему вдруг? Странно!
Наблюдаю за всем......
Соседи, объясните, плз, вкратце, суть ваших претензий к ТСЖ вообще и к ТСЖ "Шепчинки", в частности. Я, к сожалению, ничего в этом не понимаю, поэтому заранее благодарю за консультацию.
Для меня пока единственный вопрос к ТСЖ - подключение к Интернету
В "Кварц" сказали, что им нужна подпись председателя нашего ТСЖ под договором с ними, и тогда наш дом будет подключен, и нам будет предоставлен год бесплатного пользования. Мне это интересно, например. Не знаю как остальным.
Для меня пока единственный вопрос к ТСЖ - подключение к Интернету

- Pehotik
- Expert
про лифты...
информация от людей их запускавших,
...должны поехать в понедельник-вторник
информация от людей их запускавших,
...должны поехать в понедельник-вторник
с моей точки зрения, без разницы кто обслуживает дом. Я раньше жил в Литейная 42. обслуживал ПДСК, ТСЖ тоже какое то было.
Проблем и нареканий у меня никаких. А вот Кварц очень нужен.
Сделать свое ТСЖ не проблема, а вот заниматься этим нужно будет много. Одна тока беготня за неплательщиками кварплаты много сил и времени потребует.
Проблем и нареканий у меня никаких. А вот Кварц очень нужен.
Сделать свое ТСЖ не проблема, а вот заниматься этим нужно будет много. Одна тока беготня за неплательщиками кварплаты много сил и времени потребует.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Maryana
Суть проста ТСЖ создают жильцы, а не потенциальная обслуживающая организация, дабы заиметь клиента в виде ТСЖ! :wink2:
Суть проста ТСЖ создают жильцы, а не потенциальная обслуживающая организация, дабы заиметь клиента в виде ТСЖ! :wink2:
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Было! ток узнали о нем месяц назад! А кто его создал до сих пор загадка!lapserg писал(а):Литейная 42. обслуживал ПДСК, ТСЖ тоже какое то было.

Pehotik
Даш прокатитсо?
Кстати Гром обещал проставиться в едущем лифте!
оверпостинг
предупреждение
Moderator
Наблюдаю за всем......
- Pehotik
- Expert
Андрей221 писал(а):
Pehotik
Даш прокатитсо?
Кстати Гром обещал проставиться в едущем лифте!
конечно дам))) проставится только тебе ??? или всем соседям?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Эт ты у Димона спроси!Pehotik писал(а):проставится только тебе ??? или всем соседям?

Наблюдаю за всем......
- Pehotik
- Expert
Добрый Дима!!!! молодец)))))