Новости, обсуждения
Модератор: Plague
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости, обсуждения, флейм -2
Орс
октябрь 2007, вродь ниче не отрывал, но поддомкратники коцал на лихих кочкаг! Хачу посмотреть не оторвалась ли резинка глушака, а то чет по днищу иногда дребезжит под опой, как будто подвесная резинка того..... читал бывает!
октябрь 2007, вродь ниче не отрывал, но поддомкратники коцал на лихих кочкаг! Хачу посмотреть не оторвалась ли резинка глушака, а то чет по днищу иногда дребезжит под опой, как будто подвесная резинка того..... читал бывает!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Droopy
Ты не рыбак, не поймешь.....
(шутк)
Ты не рыбак, не поймешь.....

Бумба - украшение буддийского алтаря. Тибет. Конец XVIII - начало XIX в.

The bumpa (Tibetan: bum.pa), or pumpa, is a ritual vase with a spout used in Tibetan Buddhist rituals and empowerments. It is understood to be, in some contexts, the vessel or the expanse of the Universe.

The bumpa (Tibetan: bum.pa), or pumpa, is a ritual vase with a spout used in Tibetan Buddhist rituals and empowerments. It is understood to be, in some contexts, the vessel or the expanse of the Universe.
Орс
предлагаешь сходить украсить ?
предлагаешь сходить украсить ?

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
http://steer.ru/archives/2009/11/26/010631.php
вообщем-то правильно.Так что чаще всего пешеходу, ?слегка помявшемуся? под колесами автомобиля, не остается ничего другого, как отряхнуться и пойти дальше. ?Если у вас нет никаких переломов, увечий, ушибов, одежда чистая, лучше развернуться и разойтись, ? констатирует специалист юридического центра ?Защита? Ольга Сипко. ? Иначе будет очень сложно доказать, что машина вас сбила. Теоретически это возможно, но на практике очень хлопотное занятие, поэтому на практике таких ситуаций почти не бывает, поэтому чаще всего и разбегаются. Иначе сначала будете два часа ждать ГАИ, привлекать свидетелей, при этом максимальная сумма, которую сможет получить пострадавший за свои синяки, ? не больше 3 тысяч рублей (затраты на пузырек йода, испорченную одежду), а вред бамперу иномарки в случае порчи имущества водителю проще будет доказать, и стоить это будет уже 12-15 тысяч рублей. Так что моя рекомендация: если пешеход жив, травм нет, лучше слинять.
и в бубен можно схлопотать )))а вред бамперу иномарки в случае порчи имущества водителю проще будет доказать, и стоить это будет уже 12-15 тысяч рублей
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Маска Крокодила
- Super expert
так и не врубился: слинять - это кому рекомендация?Так что моя рекомендация: если пешеход жив, травм нет, лучше слинять.
братья и сестры !
за неделю у двух знакомых выдернули омыватели фар
причем у одной среди беда дня в центре города !
аккуратней

за неделю у двух знакомых выдернули омыватели фар
причем у одной среди беда дня в центре города !
аккуратней

ну типа пешему, если наверное не на зебре ))Маска Крокодила писал(а):так и не врубился: слинять - это кому рекомендация?
- Маска Крокодила
- Super expert
тогда что за фигня "если пешеход жив" - типа такой стиль письма? ну бог с нимpapa_jons писал(а):ну типа пешему

машины одной марки? у меня их захочешь - не выдернешь. Ну, то есть, можно, но только жутко с мясом - такое нафик никому не надо.papa_jons писал(а):за неделю у двух знакомых выдернули омыватели фар
на фото которое выложил, именно с мясом )))Маска Крокодила писал(а):Ну, то есть, можно, но только жутко с мясом - такое нафик никому не надо.
марки разные- cx-7 и цивег 5d
- Маска Крокодила
- Super expert
по фотке не заметно. Если продолжать обо мне, то сверху эту фигню никак невозможно выдернуть в таком состоянии, чтобы она потом пригодилась. Разве что, вырезав кусок бампера, но это уже иного плана преступление. Проще целиком снять бампер, походу прихватив его в сборе, противотуманки, фары и еще по мелочи что-нибудьpapa_jons писал(а):на фото которое выложил, именно с мясом

просто одна КРЫШЕЧКА омывателя, на цивег стоит около 6 т.р ))Маска Крокодила писал(а):чтобы она потом пригодилась
на маздо 3 - около 4-х т.р.
на cx 7 - хз...
думаю тока ради них и дергают, т.к. сам именно механизм ломается )
- Маска Крокодила
- Super expert
а что, эта крышечка не ломается?papa_jons писал(а):думаю тока ради них и дергают, т.к. сам именно механизм ломается
нет, ее аккуратно поддевают и выдергивают со всеми потрохами... думаю как то так..Маска Крокодила писал(а):а что, эта крышечка не ломается?

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
escapeman
Жесть!
Жесть!

Наблюдаю за всем......
Мля, седня с утра чуть тетку не снес...на развязке М2/МКАД, в сторону внешней стороны МКАДа это чудо стояло прямо посередине средней полосы, я перестроился из правой, из-за газели, слава богу левый ряд свободен был а то принял бы ее на капот со всей дури....
вот ужесточили наказание для водил за не предоставление преимущества пешеходам, а почему забыли прописать ответственность пешеходов за создание аварийных ситуаций, переход дорог в неположенном месте? :deal:

- Маска Крокодила
- Super expert
хз, на моей никак ее аккуратно не подденешь - только сломать. Сам весной сломал (помогли, точнее), никак обратно не поставлюpapa_jons писал(а):нет, ее аккуратно поддевают и выдергивают со всеми потрохами

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
trial
ну не стоило ради нас человеку машину портить!
ну не стоило ради нас человеку машину портить!

Наблюдаю за всем......
о, примерно так-же с югов и на юга ездили
Если в понедельник начальство не вернется из отпуска, я сопьюсь на работе...
- Маска Крокодила
- Super expert
да, жестко... снять, что ли, вторую крышечку...trial писал(а):10 минут назад заметил, возвращаясь с обеда.
а без крышечек на клеркмобилях омыватели не работают что ли?trial писал(а):попандос на десятку, если с установкой считать?
сдвинулось таки с мёртвой точки...
главное теперь - не мешать французам работать (во что верится с трудом))
http://news.mail.ru/politics/3092719Во Франции подписано соглашение о реструктуризации АвтоВАЗа
главное теперь - не мешать французам работать (во что верится с трудом))
а без декоративных колпаков колёса на клеркомобилях не крутятся что ли?Маска Крокодила писал(а):а без крышечек на клеркмобилях омыватели не работают что ли?

работают конечно... покуда грязю намертво не законопатятся...

скажи мне что за т.с. твоё и я скажу снимать ли...Маска Крокодила писал(а): снять, что ли, вторую крышечку...
я так понял, в основном цацки тырят с машин всякие нищеброды, с горем накопившие первую часть авто-кредита и взявшие иномарко начального уровня.
фокусы, альмеры, мазды3 и т.п.
и по ходу тырят друг у друга...

с моего фокуса тырили декор.заглушку заднего дворника, которая болт закрывает. вроде пустяшная пластиковая цацка, а стоила тогда рублей 600 (щас может тыщу).
крышки омывателей вон ваще 4-6 тыщ стоят.
а где ж их взять клерку, который еще за автокредит торчит банку всю свою 3-х'годовую зарплату...
вот и не гнушаются...

так что, коли машина у тебя не в массе этой, то и не о чём беспокоиться.
Как страшно жить..... как хорошо чо моя жаба сказала мне чо нефиг покупать тачилу с омывателями фар из-за трех-кратного расхода жидкости 

если берешь машину со штатным ксеноном, выбора нет. омыватель головного света - опция обязательная и неотменяемая.Орс писал(а):нефиг покупать тачилу с омывателями фар из-за трех-кратного расхода жидкости
- кефирный muraveichik
- Super expert
имхо без мини-дворников смысла в омывайке нет (((
хочу быть барби, сцука все имеет!
trial
ога, эт понятно. но меня отсуцтвие ксенона не парит. штатная линзованая оптика вполне устраивает.
кефирный muraveichik
тож такого мнения. мож оно немного и помогает, но без дворничков - не айс.
ога, эт понятно. но меня отсуцтвие ксенона не парит. штатная линзованая оптика вполне устраивает.
кефирный muraveichik
тож такого мнения. мож оно немного и помогает, но без дворничков - не айс.
эти омывалки вылезающие не только отдирают, они еще и на дороге крышечки теряют. тема старая.
у меня даже запасная такая лежит на всяк случай в бардачке
правда дично у меня еще не терялась, но поговаривают что соскакивают в момент. они ж на защелке пластиковой.
зимой кстати прикольно. можно морду не чистить, завел, брызнул туда , снег размок и на выезде со стоянки еще раз брызнул. фары уже чистые, ну а сугроб по дороге разлетится довольно быстро
у меня даже запасная такая лежит на всяк случай в бардачке

правда дично у меня еще не терялась, но поговаривают что соскакивают в момент. они ж на защелке пластиковой.
эт ты зря. там такой напор долбит, что грязь слетает в момент.кефирный muraveichik писал(а):имхо без мини-дворников смысла в омывайке нет (((
зимой кстати прикольно. можно морду не чистить, завел, брызнул туда , снег размок и на выезде со стоянки еще раз брызнул. фары уже чистые, ну а сугроб по дороге разлетится довольно быстро

zulu123
вот я не понимаю тех кто сугробы на себе возит. ну плевать им на тех кто сзади едет и ловит этот сугроб, допустим.
но вот на светофоре тормознут - и вся эта шняга им с крыши на лоб съедет. чо делать будут?
вот я не понимаю тех кто сугробы на себе возит. ну плевать им на тех кто сзади едет и ловит этот сугроб, допустим.
но вот на светофоре тормознут - и вся эта шняга им с крыши на лоб съедет. чо делать будут?

щетки включатОрс писал(а):чо делать будут?

а сугроб за первые 5 минут движения весь слетает
у меня так вообще под навесом стоит, так что если и есть сугроб то токо спереди на морде, сама машинко чистая.
zulu123
не, я лучше стряхну чо смогу ненапрягаюсь, минутки за 3-5, чем возить снежинки на халяву
не, я лучше стряхну чо смогу ненапрягаюсь, минутки за 3-5, чем возить снежинки на халяву