Октябрьский проспект, 21 Б (ПЖИ)
Октябрьский проспект 21б (Новостройка)
nikel а когда вы залог вносили? В августе? С тем что в основном договоре залог не упоминается проблем не было? Когда и как передавали наличную часть?
himik_ в сентябре, через 2 недели сделка была. с оплатой проблем никаких не было. Платил всё в день сделки! через агенство покупаешь?
Аж не верится. Мы залог внесли в начале сентября. Сделки нет по сей день - в очередной раз перенесли. И это при том, что нам предлагали платить заранее, т.к. ИКМО нужны деньги.
nikel Сколько времени ушло на регистрацию договора и получение свидетельства? Подскажите какую комиссию берет банк за перечисление денег? Чем правовое подтверждало факт оплаты наличной части?
nikel Сколько времени ушло на регистрацию договора и получение свидетельства? Подскажите какую комиссию берет банк за перечисление денег? Чем правовое подтверждало факт оплаты наличной части?
nikel
В каких пропорциях на однушку распределяются наличная и договорная часть?
В каких пропорциях на однушку распределяются наличная и договорная часть?
Homo homini lupus est
Здравствуйте! тут на форуме почитали что пишут люди и как то все резко обрывается, не подскажите такую информацию по поводу новостройки октябрьский пр. 21б? мы вот сегодня внесли аванс через - ооо "правовое обслуживание недвижимости юридических и физических лиц", взяли квартиру уже с готовыми документами и вот сказали что через две недели все будет готово окончательно и уже выйдем на сделку, теперь сидим думаем, все ли нормально, вот такой вопрос как там с документами все хорошо? вот к примеру договор ?П-2 от 24.07.2009, потом если вы получили право на собственность, прописались ли вы уже?? ни каких проблем не было? ну вобщем помогите подскажите нам с какими проблемами с оформлением возможно сталкнемся? за ранее спасибо, нам очень дорога ваша помошь, ваш ответ!!!!!!!!!
Верю только себе!
Трудностей с оформлением не должно возникнуть.
У кого купили, если не секрет?

Купил через Подольский Ипотечный Центр Недвижимости трешку, всегда держали в курсе событий. Свидетельство получил вроде все нормально
на четверотом
Мы оформляли через Правовое. Документы получили вовремя. Уже прописались.
amd-top
Везет, мне на 11-й приходится стройматериалы тягать!
По этому дому, все равно все концы выводят на правовое - у них с предсавителем ИКМО в Подольске гешефтмахер. Вот, недавно, мысль хорошая посетила - попробовать напрямую в ИКМО позвонить, мне это уже не поможет, а новые покупаны могут попытаться.
Везет, мне на 11-й приходится стройматериалы тягать!
По этому дому, все равно все концы выводят на правовое - у них с предсавителем ИКМО в Подольске гешефтмахер. Вот, недавно, мысль хорошая посетила - попробовать напрямую в ИКМО позвонить, мне это уже не поможет, а новые покупаны могут попытаться.
Homo homini lupus est
Мы полюбопытствовали задним числом. Посылают в Подольск. 

Здрасте! А кто-нибудь в курсе, много ли квартир уже купили? И скоро ли пустят лифт(а то неудобно как-то подниматься)?
Света21
к Новому году устно обещают. Подниматься - фигня, подъем стройматериалов уже съел без малого двадцатку, вот это существенно.
к Новому году устно обещают. Подниматься - фигня, подъем стройматериалов уже съел без малого двадцатку, вот это существенно.
Homo homini lupus est
Света21
думаю не меньше пяти десятков судя по начатым ремонтам.
думаю не меньше пяти десятков судя по начатым ремонтам.
на начало ноября зеленин о 35 сделках вещал.
Homo homini lupus est
Народ кто знает что теперь будет? как же теперь купить квартиру в этом доме??? 

Верю только себе!
В ИКМО звонили? Что они говорят?
Контакты
Ипотечная корпорация Московской области создана в 2001 году Правительством Московской области и муниципальными образованиями в качестве управляющей компании по реализации Московской областной ипотечной программы (МОИП).
Наши реквизиты можно скачать здесь.
Адрес: 143000, Россия, Московская область, г. Одинцово, Можайское шоссе, д. 130 (См. на карте.)
Тел/факс: (495) 545-50-00, 545-50-01, 545-50-02, 545-50-03, 545-50-04, 545-50-05, 545-50-45, 545-50-46, 545-50-47, 545-50-48, 545-50-49
E-mail: ipoteka@moip.ru
Телефоны для консультаций: (495) 596-34-10, (495) 596-33-60
Ипотечная корпорация Московской области создана в 2001 году Правительством Московской области и муниципальными образованиями в качестве управляющей компании по реализации Московской областной ипотечной программы (МОИП).
Наши реквизиты можно скачать здесь.
Адрес: 143000, Россия, Московская область, г. Одинцово, Можайское шоссе, д. 130 (См. на карте.)
Тел/факс: (495) 545-50-00, 545-50-01, 545-50-02, 545-50-03, 545-50-04, 545-50-05, 545-50-45, 545-50-46, 545-50-47, 545-50-48, 545-50-49
E-mail: ipoteka@moip.ru
Телефоны для консультаций: (495) 596-34-10, (495) 596-33-60
Homo homini lupus est
Спасибо! Завтра будем звонить, может что и скажут хорошего
Верю только себе!
Искал как придраться к лифту. Квартплату нам выписали без лифта и мусоропровода. Так что с этой стороны не прошло. Думаю теперь в МУП "Лифтремонт" обратиться и ростехнадзор местный. Хочу узнать ведет ли ПЖИ работы по лифту или просто бабки сшибают.
himik_
Так, лифт сдан в эксплуатацию. Мотивируют невключение тем, что мало квартир заселено, соответственно оплачивать некому.
Так, лифт сдан в эксплуатацию. Мотивируют невключение тем, что мало квартир заселено, соответственно оплачивать некому.
Homo homini lupus est
Доброго вечера всем!
Сегодня заключила агентский договор на бронь двушки и подготовку документов на приобретение квартиры в этом доме.В договоре с ООО Центр недвижимости.
В договоре расплывчатые формулировки, типа ...Сумма брони не возвращается в случае расторжения договора(?) в том числе при отказе Принципала...
но в обязанностях Агента четко прописано...обязуется провести договор приобретения указ квартиры до окончания срока бронирования...
Впервые самостоятельно занимаюсь этим вопросом...Страшно до невозможности.
Откликнитесь плз те кто уже приобрел квартиру через это агентсво.Все ли норм у них по документам с собственником дома.Какие могут быть подводные камни, какие договоры оформляют дополнительно на остаток суммы которая непройдет по договору купли-продажи?
Буду благодарна за ответ.
Сегодня заключила агентский договор на бронь двушки и подготовку документов на приобретение квартиры в этом доме.В договоре с ООО Центр недвижимости.
В договоре расплывчатые формулировки, типа ...Сумма брони не возвращается в случае расторжения договора(?) в том числе при отказе Принципала...
но в обязанностях Агента четко прописано...обязуется провести договор приобретения указ квартиры до окончания срока бронирования...
Впервые самостоятельно занимаюсь этим вопросом...Страшно до невозможности.
Откликнитесь плз те кто уже приобрел квартиру через это агентсво.Все ли норм у них по документам с собственником дома.Какие могут быть подводные камни, какие договоры оформляют дополнительно на остаток суммы которая непройдет по договору купли-продажи?
Буду благодарна за ответ.
Maria@
Ни чего не понимаю, как это.... (я вам написала в личку)
Ни чего не понимаю, как это.... (я вам написала в личку)
Верю только себе!
Позвонили в ИКМО, сегодня наш вопрос будет решаться, ждем ответного звонка
Верю только себе!
Sud точно сдан? Тогда нужно жаловаться, по закону такого правила нет. Пусть включают. Возможно придется жаловаться в жилинспекцию.
Maria@ какая сумма брони? С такой формулировкой лучше ничего не подписывать - деньги при случае никак назад не получите.
Какая квартира на каком этаже?
Maria@ какая сумма брони? С такой формулировкой лучше ничего не подписывать - деньги при случае никак назад не получите.
Какая квартира на каком этаже?
Нам позвонили с ИКМО! Теперь продажой квартир будут заниматься только они и во вторник установится новая цена! А ту квартиру что мы забронировали она пока остается за нами...
Верю только себе!
himik_
100 % не дам - при разговоре с бухгалтером по квартплате, они мне, с Галиной Александровной на пару, втирали эту тему.
100 % не дам - при разговоре с бухгалтером по квартплате, они мне, с Галиной Александровной на пару, втирали эту тему.
Homo homini lupus est
himik_
сумма брони незначительная.
кв на 14 эт.2-шка большая
сумма брони незначительная.
кв на 14 эт.2-шка большая
Maria@ почти соседи. Мы на 15. За какую цену продают?
himik_
приятно познакомиться