з.ы. хотели спровоцировать дожди в засушливых северных районах, но не учли холодный ветерок из Сибири

То ли еще будет после их грандиозного проекта поворота рек.Злой писал(а):кетайский департамент изменения погоды полстраны снегом завалил, снег прошёл там, где его 50 лет не былокетайцы в шоке ))
з.ы. хотели спровоцировать дожди в засушливых северных районах, но не учли холодный ветерок из Сибири
у marsa поди приобрёл с рук его..))alexandr_podolsk писал(а):телефон сотовый поразил, точнее авторы словаря.
пишу смс-ку, а в конце пишу "целую", так этот гад мне предлагает выбрать только "чекушка" в различных падежах...
пробовал, не помогло. написал по буквам "чмок"...Злой писал(а):alexandr_podolsk
на кнопки жми увереннее, в чекушке букв больше
а вот в Абхазии:еуе писал(а):А это вот реальные имена в Осетии:
Кузьминский суд Москвы выдал санкцию на арест бывшего милиционера Анвера Ибрагимова, забившего насмерть 19-летнего выходца из Абхазии Эдуарда Гурцкая.
каламбур просто вышел..Певица Диана Гурцкая: милиция не любит "всяких Гурцких и прочих чурок"
Вскоре после убийства появилась информация, что Эдуард Гурцкая - родственник известной певицы Дианы Гурцкая. Ее супруг, юрист Петр Кучеренко, уже пообещал защищать интересы семьи убитого. В то же время сама артистка объяснила радиостанции "Эхо Москвы", что Эдуард Гурцкая не был ей родственником, но она близко к сердцу приняла случившееся и назвала погибшего "братом".
Диана Гурцкая рассказала, что минувшим летом ее родной брат Роберт тоже стал жертвой агрессивных милиционеров. 27 июля 2009 года Роберта доставили в ОВД "Тверской", где он вынужден был выслушивать оскорбления и угрозы. "Начальник отделения Пауков говорил такие омерзительные фразы, как "зачистить город от всяких Гурцких и прочих чурок", - рассказала певица. - После этого я писала письмо Нургалиеву, просила разобраться".
ну так вести себя надо уметь - по карманам то шарят небось гурцкие, а не китайцымилиция не любит "всяких Гурцких и прочих чурок"
да какая аналогия - она же вполне себе Диана, а не Зималета, и не АргентинаЗлой писал(а):да не поразило особо, знаю все эти сухумские фамилии, просто аналогию привел
?У?личная ма?гия Дэ?вида Бле?йна: Ве?рсия для? Yo?T?be? (англ. David Blaine street magic: YouTube edition) ? серия видеосюжетов, пародирующих ?уличную магию? иллюзиониста Дэвида Блейна.
Видеоролики изобилуют оригинальными шутками, многие из которых впоследствии стали цитируемыми. Такие фразы из перевода Бочарова, как ?В рот мне ноги!?, ?ПЕЧЕ?НЬКИ!?, ?Что-то мне как-то ссыкатно!?, ?Оранж-сода? и ?Фак мой мозг!? стали популярнейшими интернет-мемами.
Канешна сдадут, пропадет ведь при взрыве!летучка писал(а):В нашей школе
А зачем это еще на форуме обсуждать? и что тут обсуждать? выразить соболезнования - в душе каждый выразил.egorka-macho писал(а):Поразительно странно, что в "Политике и обществе", кроме поста Папика Джонса от 1.10 ночи на 29-е, никто, ничего, никак ни слова не замолвил касательно "Невского Экспресса"...
Мог, ведь он был направленным! И его основная задача была не огород вскопать, а перебить рельсу, проделав там приличную дырдочку, повредив по-возможности вагон! Но хорошо произошла осечка-первый заряд бабахнул в конце состава, а второй не сработал! Грустно.......egorka-macho писал(а):ну никак не мог заряд в 3 кг тротила оставить такую малипусенькую воронку
ты знаком с тем, что из себя представляет "направленное" взрывное устройство?Андрей221 писал(а):Мог, ведь он был направленным!
воронку не мог, а порвать стальную балку сечением 15 см получается могegorka-macho писал(а):я, например, мыслю что: ну никак не мог заряд в 3 кг тротила оставить такую малипусенькую воронку.
а в первый раз какая воронка была?С этой точки зрения теракт вроде как отпадает. Остаётся техногенка. Вот дилемма.
Йа,йа...Даст ист фантастишь!Angel_Dust писал(а):
Не дают уснуть воспоминания .. могу 2-3 часа крутиться в одеяле, в голове толпятся события разной степени давности, они как-будто издеваются .. может есть какие-то советы как избавиться от навязчивых слайдов ?
----------------------------
Ответ:
Ложитесь в позу звезды...ноги и руки раскинуты...глаза закрыты и начинаете дышать так, чтобы поднималась грудная клетка..вдох на один счёт, выдох на три...пауза на выдохе с пустой грудной клеткой. Можно постепенно удлинять выдох и увеличивать паузу.