Подставы

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Подставы

Сообщение Зубр »

Маска Крокодила писал(а):... или был?
Там кажись за поворотом они на машине стояли
Plague писал(а):ну извини... что теперь гайцам сказать чтоб технологию подставы сменили...чтоб потом донести до вас???
Зачем?
Просто нефик врать что это случилось с другом.
Orion
Super expert
Super expert

Подставы

Сообщение Orion »

а машину сопровождения сзади (не гаишную естественно) они не додумались послать?
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Plague
Expert
Expert

Подставы

Сообщение Plague »

Зубр
твое мнение лично твое...а клевету в мой адрес прошу не употреблять...

п.с.рассказал, то о чем мне поведал минут 25 назад мой друг...
See you on the other side
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Подставы

Сообщение Зубр »

Plague писал(а):п.с.рассказал, то о чем мне поведал минут 25 назад мой друг...
Значит друг твой врёт.
Но кто то из вас врун адназначна. :lol:
Orion
Super expert
Super expert

Подставы

Сообщение Orion »

ну про подкидывание наркоты - история конечно известная... но вот встает вопрос: а в любую ли машину они будут подкидывать? тут либо водитель должен сам потреблять зелье.... либо быть каким-то образом связанным с точкой реализации... ну скажем бармен... а вот просто так в первую попавшуюся....
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Подставы

Сообщение Andruha_ »

Orion
ИМХО врядли заранее знали и готовили такую подставу, может там и не наркотик а сода какая нибудь... скорее просто человека на понт взять и денег с него срубить сразу на месте, не доводя до офицального оформления дела.....
ЗЫ на в багажнике разобрать хлам чтоб на виду все было :lol:
Plague
Expert
Expert

Подставы

Сообщение Plague »

ну не знаю...по какому принципу...
у меня только один вариант... из зависти...ведь инфик fx45 не у каждого есть :lol:
Orion
Super expert
Super expert

Подставы

Сообщение Orion »

Plague писал(а):из зависти...ведь инфик fx35 не у каждого есть :lol:
Plague
ну вот с этого и начинать надо было... такие машины предназначены не доски на дачу возить а по клубам ездить.... :lol:
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Подставы

Сообщение escapeman »

Только один вопрос - где у нас второй пост на М2 принадлежащий одному подразделению гибдд? 8-)
Мы все участники регаты
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Подставы

Сообщение Зубр »

escapeman
И еще один вопрос, почему скрывают тот пост на котором подкидывают наркоту? :D
страна должна знать своих героев
Plague
Expert
Expert

Подставы

Сообщение Plague »

1 пост чеховский...
2 пост серпуховский (который перед мостом через реку)...

но насчет принадлежности...я не в курсе...
вроеде чеховский...обслуживает 8-й спец. батальон 2-го спец. полка...но не уверен...
а серпуховский...13 спец.рота 2 спец полка..

п.с. а что если даже не принадлежат..."пошептаться" для общего дела нельзя чтоль?
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Подставы

Сообщение escapeman »

п.с. а что если даже не принадлежат..."пошептаться" для общего дела нельзя чтоль?
Да-да, можно еще с туляками пошептатцо, что бы никто точно не догадался. Только риск того, что клиент с дорогими пакетиками по пути свернет - увеличивается. :D
Мы все участники регаты
papa_jons
Out of range
Out of range

Подставы

Сообщение papa_jons »

Plague писал(а):останавливают гайцы друга...ну там как обычно...проверка документов... потом попросили открыть багажничек...посмотреть чего там...
из машины не выходить, открывать багажник и допускать внуть сотрудников милиции, полиции, дпс и т.п., только после составления протокола о досмотре, обыске в присутствии 2-х понятых 8-)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
oldcap
Out of range
Out of range

Подставы

Сообщение oldcap »

Тема весьма актуальна. Информация о "Подставах" нужна .И чем больше её будет,тем меньше шансов у мошенников вас облапошить.
Меня пытались "подставить" два раза. Оба раза на Симферопольке между бетонкой А-107 и Чеховом. Первый раз это были чёрный MITSUBISHI и какой-то внедорожник,типа АКУРЫ. Mitsubishi на бешенной скорости догоняет и сигналит ксенонками со стробоскопом(создаётся эффект спецсигналов спецслужб). Перестраиваюсь вправо (в зеркалах всё было чисто) и слышу тупой и глухой удар в заднее правое крыло. Тут же в зеркале появляется внедорожники начинает мне мигать....точно таким же ксеноном. Пропускаю его справа и осматриваю. Внешних повреждений нет. Он догоняет меня и показывает на разбитое зеркало . Наивный и тупой молодой человек! :lol: Его зеркало расположено чуть ли не выше уровня моей крыши! Ну чем я его мог "снести"? Явная подстава!!! Опускаю стекло и предлагаю следовать до стационарного поста ДПС (а оный,если кто не знает,на 81-м километре у поворота на Серпухов) и прибавляю газ до отказа. Это тоже шанс. Лучше уж объясняться с гаишниками за превышение скорости,чем с бандюками в чистом поле.
ОДНОЗНАЧНО-ЕСЛИ ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ,ТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ! Следуйте до ближайшего поста ДПС. Если ДТП имело место и вы виноваты,то оставление места происшествия всегда можно объяснить элементарным страхом. Если это "подстава",то за вами к ГАИшникам подставлялы не поедут.
Из первого рассказа вытекает ещё один вывод- КРУТИТЕ ГОЛОВОЙ! Не стоит особо доверять зеркалам.В любом случае у них будет "мёртвая зона". И именно этот вывод выручил меня на прошлой неделе. Место-практически то же,плюс-минус пару км. Участники: Чёрный "Форд" и белый "Порше-Кайена".Однажды,получив урок,стал внимательнее к отображению в зеркалах. Форд засёк давно. Моя скорость 100-105. Левый ряд. (Он банально ровнее,чем правый) равый практически пустой. Этот форд "держал "меня километров 5,а потом вдруг резко пошёл на сближение. Я завертел головой и увидел,что справа катится с небольшой скоростью Поршик. Это подозрительно.Порше-Кайена+правый ряд+скорость 100 на практически пустой дороге...Это не наши люди :P Видимо они поняли,что я их засёк,потому,что отстали. Я сразу на обочину,включаю аварийку и качусь со скоростью черепахи. Думаю,сейчас обгонят,я номера и "срисую" Передние-то нечитаемы!...Ха-Ха-Ха!!! Они не дураки. Не дождался я этого момента!
Так что возьмите себе в копилку несколько способов противодействия.
1.Перед перестроением (особенно в правые ряды) крутите головой,не доверяйте зеркалам.
2.Если случилось "странное" ДТП, ни в коем случае не останавливайтесь,даже если вам усиленно сигналят из "пострадавшего"автомобиля. Следуйте до ближайшего поста (даже,если это просто машина) ДПС.
Немного о себе. 46 лет. Водительский стаж 25 лет. Водитель 1-го класса
Just
Advanced Member
Advanced Member

Подставы

Сообщение Just »

Вчера вечером на M2 за постом ГАИ на подъезде к Подольску случилось следущее:
При попытке перестроения вправо услышал щелчок. Смотрю в боковое зеркало сзади машина останавливается, откуда взялась хз, в зеракла я смотрю, машина усиленно моргает дальним. Ну сразу естественно не остановишься на оживленной трассе, проехал какое-то расстояние, тот нагоняет, останавливаемся вместе у обочины. Машина черная, тонированная BMW 5-й серии, на вид не старше 3х лет, смотрю зеркало с водительской стороны вывернуто в противоположную сторону. Из машины выбегает человек начинает громко кричать что я хотел смыться, типа вызывай ГАИ и объясняй почему покинул место ДТП, ну и так про между прочим намекает что можно решить по хорошему. Показывает на зеркало, говорит сломалась шестерня которая за электропривод открытия/закрытия зеркала отвечает, ну типа фигня, к тому же зеркало он на место ставит, само стекло целое, царапин нет, зеркало не болтается, не висит, думаю может дешевле так договориться человек вроде нормальный. Ему дальше в Чехов, мне в Подольск, вообщем решаем ехать в Климовск в магаз Автозапчастей. Ко мне садится молодой человек из его машины, типа сопровождать. В магазине конечно ничего подобного в наличии нет, но говорят что по VIN-у определят код детали, да и закажут ее нам прям из Германии, смотрим на экзисте, оказывается никаких шестеренок на бэховские заркала не ставят, зеркало меняется целиком весь механизм. Цена вопроса - 27 штук. У меня глаза на лоб. Идем в его машину. Ну говорит предлагай. Я говорю давай машины поставим, ГАИ вызовем, оформим ДТП, он этот вариант отклоняет типа я не местный, мне из Москвы ездить в подольск за протоколами не комильфо, вообщем навстречу не идет. Говорит понимаю что такой облом, давай распилим расходы пополам, с учетом работ по 15 на каждого. Я говорю денех нет, кризис на дворе, что на самом деле правда, ну он давай займи, типа не в кайф еще раз в Подольск мотаться с тобой встречаться. Говорю нет, ради такого дела я кредит на себя оформлять не буду, деньги говорю будут в пятницу, ибо ЗП. Он говорит ладно уговорил, давай за 10 договоримся. Я говорю, нет, в пятницу хоть вся сумма, а сейчас гол как сокол. Вообщем он записал мой номер телефона, машину не фоткал, номера не списывал, сказал что земля круглая, ну типа чтоб я не думал его кидануть. Вообщем жду его звонка в ближайшую пятницу.
Ситуацию ну очень похожа на подставу, затупил я что сразу ГИБДД не вызвал, но с другой стороны след у меня на заднем крыле имеется, хоть и нечеткий, без царапки, происшествие произошло возле стационара ДПС.

Народ посоветуйте как поступить лучше. Готов если понадобится полгода пешком ходить, но платить бабки за развод не хочу.
Люди - это венец творения природы, а наши люди - полный венец! (Наша Russia)
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Подставы

Сообщение Маска Крокодила »

Just писал(а):след у меня на заднем крыле имеется, хоть и нечеткий, без царапки
от бутылки с водой, которой в тебя запустили
Just писал(а):Народ посоветуйте как поступить лучше
теперь уже хз, может, кто из более посвященных подскажет. Дело в том, что если бы сразу в отказ - только ГАИ, страховая и так далее - одно, а сейчас по понятиям ты попал.
papa_jons
Out of range
Out of range

Подставы

Сообщение papa_jons »

Just писал(а):но с другой стороны след у меня на заднем крыле имеется, хоть и нечеткий, без царапки
именно на уровне его зеркала ?
Цена вопроса - 27 штук.
давай распилим расходы пополам, с учетом работ по 15 на каждого.
давай за 10 договоримся
ИМХО развод 100%
Готов если понадобится полгода пешком ходить
зачем и почему ? )))
если он даже в гаи обратится, то уже все, поезд ушел :)
Вообщем жду его звонка в ближайшую пятницу.
думаю не позвонит ))
zulu123
Super expert
Super expert

Подставы

Сообщение zulu123 »

а на бехе свет горел? во время столкновения ? если нет, то ты его просто не заметил. бывает такое.
не думаю что тут подстава. другой вопрос - что а с какого фига зеркало то менять? вы его проверили - мож оно работает ?
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
papa_jons
Out of range
Out of range

Подставы

Сообщение papa_jons »

zulu123 писал(а):не думаю что тут подстава.
т.е. ты вместо того чтоб получить лавэ по страховой полностью, согласился бы на треть суммы ???

Just
номера их запомнил ? :)
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Подставы

zulu123 писал(а):не думаю что тут подстава
это 100% классическая подстава, и думать тут не надо
Just
Advanced Member
Advanced Member

Подставы

Сообщение Just »

papa_jons писал(а): именно на уровне его зеркала ?
ну где то что-то похоже, но машины не прикладывали для сличения, да и вообще я ее уже у дома проверил, второй кредндель из Бэхи вполне мог ее оставить пока мы в в запчасти ходили :(
papa_jons писал(а):
Готов если понадобится полгода пешком ходить
зачем и почему ? )))
если он даже в гаи обратится, то уже все, поезд ушел :)
Вообщем жду его звонка в ближайшую пятницу.
думаю не позвонит ))
Ну надеюсь не позвонит, но что делать если позвонит? :)
Страховая я так понимаю в таких случаях умывает руки,
на рисование схемы и передачу ее в ДПС может не согласится,
остается тока посылать? :)
Just
Advanced Member
Advanced Member

Подставы

Сообщение Just »

zulu123 писал(а):а на бехе свет горел? во время столкновения ? если нет, то ты его просто не заметил. бывает такое.
не думаю что тут подстава. другой вопрос - что а с какого фига зеркало то менять? вы его проверили - мож оно работает ?
ну свет бы я увидел, но я не видел, подумал что зеркала у меня слишком задарны. Темнь была 7 часов вечера, с выключенными фарами не уидишь при всем желании. Зеркало не складывается, но я хз че он нажимал, может и не привод зеркал, не моя ж машина.
papa_jons
Out of range
Out of range

Подставы

Сообщение papa_jons »

Just писал(а):но что делать если позвонит? :)
скажи ему, что это называется вымогательство и ты приедешь на встречу с УБОПом :D
Just
Advanced Member
Advanced Member

Подставы

Сообщение Just »

papa_jons писал(а):
zulu123 писал(а):не думаю что тут подстава.
т.е. ты вместо того чтоб получить лавэ по страховой полностью, согласился бы на треть суммы ???

Just
номера их запомнил ? :)
неа, замазаны, были, запомнил тока номер тлф, седня буду пробивать
Just
Advanced Member
Advanced Member

Подставы

Сообщение Just »

papa_jons писал(а):
Just писал(а):но что делать если позвонит? :)
скажи ему, что это называется вымогательство и ты приедешь на встречу с УБОПом :D
Здравая мысль :)
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Подставы

Just писал(а):Здравая мысль
я бы так не сказал
Just
Advanced Member
Advanced Member

Подставы

Сообщение Just »

Маска Крокодила писал(а):
Just писал(а):Здравая мысль
я бы так не сказал
а что тебя смущает?
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Подставы

Just писал(а):а что тебя смущает?
понимаешь, ты уже пообещал денег. Это несколько иная ситуация, чем если бы, например, отказывался бы и, например, тебе бы "дали срок" до пятницы.

зы. рассчитывать, что вообще не позвонят, не стоит - позвонят они однозначно
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Подставы

Сообщение Dr.Schultz »

Маска Крокодила писал(а):я бы так не сказал
потому, что убоп расформировали давно :) нет у нас организованной преступности :)
Just
предлагай оформить дтп лучше, машины можно поставить в любом удобном месте (а лучше там же), вызвать гаи, заплатить гаишникам рубль за такую кривоватую аварию, а дальше пусть сами мыкаются... кстати, уже можно по осаго обращаться в свою компанию?
з.ы. если не согласятся (а они наверняка не согласятся, потому, что давно примелькались с оформлением денег на эту машину), объясни, что денег нет и других вариантов не предвидится, будешь вынужден обращаться в милицию.. потом поматросят немного тебя (с месецок) и бросят, других лохов найдут
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Подставы

Сообщение Andruha_ »

Just
ну ты держи нас вкурсе
zulu123
Super expert
Super expert

Подставы

Сообщение zulu123 »

по разному бывает. тем более щелчок был.
знакомый в москве года два назад, как раз о подставах на каждом углу орали. еду грит вдруг рядом ровняется бандура какая-то и начинает зажимать на обочину, тормознул на повороте во дворы. подбегают двое начинают руками махать. ну вообщем послал он их и вывернув уехал. и только вечером обнаружил конкретный такой удар передним бампером. грит музыка громко орала, да плюс ямы, не понял что при перестроении задел кого-то. то что сам- по характеру повреждения видно было. что удивительно , так ничего позже и не всплыло.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Подставы

zulu123 писал(а):тем более щелчок был.
как с луны свалился в очередной раз :D Естественно, "щелчок" тебе обеспечат - бутылкой, яблоком и так далее
zulu123
Super expert
Super expert

Подставы

Сообщение zulu123 »

Маска Крокодила
угу, или зеркалом сложившимся. хотя эт конечно умудриться надо.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Подставы

zulu123 писал(а):хотя эт конечно умудриться надо.
ты бы просто-напросто прикинул, много ли найдется автомобилей, которые, например, до твоего заднего крыла смогут дотянуться зеркалом
Андрей221
Флудеролог со стажем

Подставы

Сообщение Андрей221 »

zulu123 писал(а):или зеркалом сложившимся. хотя эт конечно умудриться надо.

Плотненько шел наверна! Да развод это... симку выкинь иль на худой конец тел. выключи на выходные!
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»