налог за лошади , прикольно у кого выше 250 дороговато......
Модератор: Plague
я за 9 год платил свыше 100 л.с. по 26 руб . за лошадь...
разумно. трезво.Дафна писал(а): и если я не смогу содержать мощную машину, то я её просто не куплю, вот и всё. и увеличение налога не подтолкнёт меня к нищете, я просто поменяю машину на менее мощную, если будут трудности.
эту позицию я разделяю целиком и полностью

а насчет повышений скажу так:
покуда мой шеф (слева) в связи с повышением налога на л.с. не парится, то и подчиненный (справа) будет иметь возможность спать с безмятежной рожей...

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
trial
он то точно за второй пункт в опросе
он то точно за второй пункт в опросе

на 11 год перенесли повышение...........
Одно из двух - или у тебя есть еще один непосредственный руководитель, или у тебя не та машина, которая должна быть по иерархии после А8trial писал(а):а насчет повышений скажу так:
покуда мой шеф (слева) в связи с повышением налога на л.с. не парится, то и подчиненный (справа) будет иметь возможность спать с безмятежной рожей...

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Дафна
ну ещё скажи, что я его начальнег
з.ы. мотор у меня для таких замеров мал
ну ещё скажи, что я его начальнег

з.ы. мотор у меня для таких замеров мал

ну вот оно и случилось... хотя как-то скромно они
http://top.rbc.ru/society/26/11/2009/349061.shtml
http://top.rbc.ru/society/26/11/2009/349061.shtml
Ставка транспортного налога в Московской области в 2010г. будет увеличена на 10% для большинства автомобилей. Соответствующий законопроект был принят сегодня на заседании Мособлдумы.
Согласно документу, изменения коснутся только владельцев машин с мощностью двигателя 100 и более л.с. Ставка налога на машины с мощностью двигателя до 100 л.с. останется на прежнем уровне - 7 руб. за 1 л.с.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Я вообщем-то уже ничему не удивляюсь, но любопытно, как можно принять закон до того, как федеральный закон еще формально не принят.
Мы все участники регаты
escapeman
дык они и раньше могли вроде увеличивать, токо не делали этого по указанию. вот и воспользовались.
а новый закон это уже не о 5-ти кратном а о 10-ти кратном. и его последствия уже будут в 2011-ом
дык они и раньше могли вроде увеличивать, токо не делали этого по указанию. вот и воспользовались.
а новый закон это уже не о 5-ти кратном а о 10-ти кратном. и его последствия уже будут в 2011-ом
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а ещё нужно отличать законопроект от вступившего в силу закона
з.ы. trial может спать спокойно, доплата несколько тыщ всего лишь составит
з.ы. trial может спать спокойно, доплата несколько тыщ всего лишь составит
ну фсё, прощай работа - пошёл отсыпатцо...Злой писал(а): trial может спать спокойно, доплата несколько тыщ всего лишь составит
п.с. коль такое дело, можно к лету S4 брать...

вообщем налог оставят как есть я так понял , а областям разрешают повышать в 5 или 10 раз , не понятно что бобла в областях больше у людей что за бред то...............................революцию надо делать...................
Sanya
в московской уже объявили в 2010-ом +10%
в московской уже объявили в 2010-ом +10%
а от какой ставки то , а то уже совсем запутали.......... запарили мозги дебилы ... сидящие в креслах..
к примеру если я уже платил 26 руб. за лошадь - это свыше 100 лош.(У НАС ОТ 100-150)
и у нас нет разграничения как в Москве до 100, от 100-125, от 125-150... и т.д.
И СКОЛЬКО БУДЕТ ТО.............. 52 ИЛИ.....................
к примеру если я уже платил 26 руб. за лошадь - это свыше 100 лош.(У НАС ОТ 100-150)
и у нас нет разграничения как в Москве до 100, от 100-125, от 125-150... и т.д.
И СКОЛЬКО БУДЕТ ТО.............. 52 ИЛИ.....................
одназначно нужен дорожный налог, который должен быть целевым и соотвественно идти на дорогои.
вопрос в том как его брать, с топлива не очень правильно т.к. машины с каждым годом становятся только экономичней
мне кажется стоит его брать с резины т.е. он должен быть включён в стоимость колёс.
заодно деньги будут платить владельцы телек т.е. прицепов, а так-же лесапидисты
а если пойти дальше то его можно включить в стоимость обуви, ибо нефиг! пусть пешеходы тоже платят!!!
вопрос в том как его брать, с топлива не очень правильно т.к. машины с каждым годом становятся только экономичней
мне кажется стоит его брать с резины т.е. он должен быть включён в стоимость колёс.
заодно деньги будут платить владельцы телек т.е. прицепов, а так-же лесапидисты
а если пойти дальше то его можно включить в стоимость обуви, ибо нефиг! пусть пешеходы тоже платят!!!
Если в понедельник начальство не вернется из отпуска, я сопьюсь на работе...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
то что собирают с граждан в качестве дорожного налога, составляет 8% дорожного фондаalexandr_podolsk писал(а):одназначно нужен дорожный налог, который должен быть целевым и соотвественно идти на дорогои
alexandr_podolsk писал(а):мне кажется стоит его брать с резины т.е. он должен быть включён в стоимость колёс

- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Я ЗА двумя руками и ногами, чтобы налог был в стоимости бензина!
Злой Я экономист по образованию и по специальности, и невижу причин для обрушения экономики и всероссийского коллапса, о которых Вы говорили.
А вот платить за машину, на которой в год максимум 3000 км наматываю, столько же, сколько и за "каждодневный" авто мне совсем не улыбается. И за что платить? За то что она стоит в гараже, не портит асфальтовое покрытие и не загрязняет окружающую среду?
Не кажется что это бред?
Злой Я экономист по образованию и по специальности, и невижу причин для обрушения экономики и всероссийского коллапса, о которых Вы говорили.
А вот платить за машину, на которой в год максимум 3000 км наматываю, столько же, сколько и за "каждодневный" авто мне совсем не улыбается. И за что платить? За то что она стоит в гараже, не портит асфальтовое покрытие и не загрязняет окружающую среду?
Не кажется что это бред?
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
я то то же за (потому, что для меня это очень удобно), только вот другие противJINY писал(а):Я ЗА двумя руками и ногами, чтобы налог был в стоимости бензина!
ну а я с двумя образованиями и к.э.н. к тому же.. что теперь то? дело не в этом, а в благоразумииJINY писал(а):Я экономист по образованию и по специальности, и невижу причин для обрушения экономики и всероссийского коллапса, о которых Вы говорили.
не хочется заново всё начинать и по пунктам опять расписывать, некоторые поняли, слава богу, ущербонсть инициативыJINY писал(а):А вот платить за машину, на которой в год максимум 3000 км наматываю, столько же, сколько и за "каждодневный" авто мне совсем не улыбается. И за что платить? За то что она стоит в гараже, не портит асфальтовое покрытие и не загрязняет окружающую среду?
Не кажется что это бред?
JINY
не кажется подозрительным, что даже из ярковыраженных оппозиционеров действующей власти никто этого не предлагает? ибо бред
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Злой
Про экономиста я сказал, только к тому, что в споре с escapeman вы его отправляли учить экономику. Дабы меня тоже не отправили, я сразу и сообщил, что уже учил
А вот не предлагают даже ярые опозиционеры, потому что надо будет разрабатывать большой комплекс инструментов и узаконивать их. Кому такой гемор нужен? К томуже залезть в карман к рядовым гражданам гораздо легче, чем в карман к нефтянникам. А кого вам удалось убедить? Ткните ссылкой, а то я просмотрел, видимо.
Про экономиста я сказал, только к тому, что в споре с escapeman вы его отправляли учить экономику. Дабы меня тоже не отправили, я сразу и сообщил, что уже учил

...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ох какая глупостьJINY писал(а):А вот не предлагают даже ярые опозиционеры, потому что надо будет разрабатывать большой комплекс инструментов и узаконивать их. Кому такой гемор нужен?

я по крайней мере надеюсь, что хоть кто-то понялJINY писал(а):А кого вам удалось убедить? Ткните ссылкой, а то я просмотрел, видимо.
хотя бы те, кто после первых примеров о промышленности, сельском хоз-ве, муниципальном транспорте, доставке продукции и общем повышении цен на все энергоносители, спорить перестали
з.ы. нефтянники здесь не при чём )) всё из нашего кармана будет оплачиваться )) не представляешь даже, за какой период можно страну с лица земли стереть таким решение, зато будет хорошо тем, у кого много больших и мощных машин и кто при этом на них не ездит

этот закон - дерьмо есмь. ВАЗу дэнгы нуны. Бандиты у власти.
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
продала тачилу , сумма 65 тыщ, налог прислали 5 тыщ заплатить , гады (
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Angel_Dust
справку отнеси в налоговую
справку отнеси в налоговую
помню, тут обсуждалось, где как реализован транспортный налог.
по сравнению с остальными датчане лютуют знатно...
по сравнению с остальными датчане лютуют знатно...
остальной расклад тут: http://auto.mail.ru/article.html?id=30499В Дании власти пытаются поддерживать экологичные виды транспорта вроде велосипедов и мопедов, поэтому при регистрации автомобиля берут с водителя 105 процентов стоимости машины. Если же машина стоит больше 34 тысяч крон (это чуть меньше 18 000 долларов США), то хозяину придется отдать государству аж 180 процентов ее цены
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
trial
я целую программу смотрел по ТВ про Попенгаген этот недавно, там автомобилистов и за людей не считают, кругом пробки из велосипедистов, даже трудно к машине своей подойти и сесть в неё, потому что дорогу нужно перейти велосипедную, а там трафик дикий
я целую программу смотрел по ТВ про Попенгаген этот недавно, там автомобилистов и за людей не считают, кругом пробки из велосипедистов, даже трудно к машине своей подойти и сесть в неё, потому что дорогу нужно перейти велосипедную, а там трафик дикий
датчане - эт ваще ооочень странные люди.. т.е. у них свой путь. и нам с нмиим не по пути.
у них даже есть норма права , которая звучит "возможность преступления" , за которую могут дать реальный срок, если суд решит, что обвиняемый мог бы при определнных обстоятельствах совершить преступление.
т.е. есть член - ты насильник
у них даже есть норма права , которая звучит "возможность преступления" , за которую могут дать реальный срок, если суд решит, что обвиняемый мог бы при определнных обстоятельствах совершить преступление.
т.е. есть член - ты насильник

- JonnyAristo
- Out of range
На транзиты штраф так и остался 100р??
да, если закреплены на стекле.
Мы все участники регаты
- JonnyAristo
- Out of range
а если на заднем тонировка почти не видно?))escapeman писал(а):да, если закреплены на стекле.
Ну, закреплена же 

Мы все участники регаты
- JonnyAristo
- Out of range
Спасибо за информацию)) Сделаю страховку и успокоюсь))escapeman писал(а):Ну, закреплена же
про тонированнные - в эмиратах тонированные машины предназначаются только для жнщин. потому как в обычной жизни они в парандже. а за рулем паранджа мешает обзору.
попробовать взять машину затонированную мужчине в эмиратах, т.е. у арабов,, рассматривается однозначно.
вот такая вот фигня. еще и побить могут на сетофоре, прецеденты уже были.
попробовать взять машину затонированную мужчине в эмиратах, т.е. у арабов,, рассматривается однозначно.
вот такая вот фигня. еще и побить могут на сетофоре, прецеденты уже были.
И больно били?вот такая вот фигня. еще и побить могут на сетофоре, прецеденты уже были.

Мы все участники регаты
-
- Super expert
- Контактная информация:
у него не тонированная. а съезди, узнай. заодно и расскажешьescapeman писал(а):И больно били?вот такая вот фигня. еще и побить могут на сетофоре, прецеденты уже были.

Не порть воздух, у меня тоже не тонированная 

Мы все участники регаты