Эт точно! Кушать хотца всегда, а денех нету!

Вспомнилось, что Михаил Боярский по телеку в одной из передач (не помню, какой), сказал задавшему ему вопрос, что из-за этого он курить не бросит.Кот46 писал(а):не в деньгах счастье а в их кол -ве (с)
скоро акцизы поднимут и все тогда бросим
много это сколько в твоём понимании?Дима Щ писал(а):но много курить - это всё же перебор.
Много, ну - это когда много. Например, когда в течении нескольких часов вечера (встречался с таким) выкурили энное количество с маленьким интервалом между выкуриваемым. Или, например, когда количество выкуренного за день в пересчете на время получается по сигарете в час (например, 17 сигарет с 7 до 23), а также ещё больше выкуренного за день.Зубр писал(а):много это сколько в твоём понимании?Дима Щ писал(а):но много курить - это всё же перебор.
так это обычный дозняк курильщикаДима Щ писал(а):когда количество выкуренного за день в пересчете на время получается по сигарете в час
Да эт ты ваще грубил реально.Ленивый писал(а):Я последние года три с 06 часов утра до 00 часов ночи выкуривал до 40-50 сигарет...
Да уж...Зубр писал(а):Да эт ты ваще грубил реально.
Кто вы?еуе писал(а):а вы все курите.
Точно!еуе писал(а):Трахтенберг вон окуклился
еуе писал(а):а вы все курите
А курила сколько?Валери писал(а):15-й год пошел, как я права)
На вкус и цвет, как говорится...Валери писал(а):примерно столько и продолжаю.
Хрень какая то получается. А уж Тактаров точно никак не может служить примером здорового образа жизни. Я смотрел вчера как он стал чемпионом UFC в шестом чемпионате по боям без правил. В финальном бою, который он выиграл, его унесли с ринга с кислородной маской на лице. При этом его противник - Танк Эббет весьма бодренько ушел с восьмиугольника сам. Я конечно уважаю и восхищаюсь Олегом и тем как он там выложился, но я не думаю что подобный вид спорта и запредельные нагрузки способствуют укреплению здоровья. Уж лучше я покурю.летучка писал(а):Вчера Трофима перевоспитывали - очень наглядно...
А кстати да. Этот довод для многих может стать решающим. С другой стороны некоторые просто перейдут на более дешевые сигареты. Меня например сотка за пачку не остановит, но заставит экономить на куреве. А вот 200 рублей и более скорее всего заставит бросить совсем.Кот46 писал(а):не в деньгах счастье а в их кол -ве (с)
скоро акцизы поднимут и все тогда бросим
это ж какая накрутка... там под все 10000% навар...Heracle писал(а):А вот 200 рублей и более
не надо никаких усилий. просто не кури.Paracelsus писал(а):отучите меня курить ! зараза надоела а бросить сил не хватает
сама иди тудаВалери писал(а):Paracelsus
сходи к психотерапевту.