Топег нириальных вопросов
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отвечу на любой вопрос (бесплатно)
Yo5ть
кто станет Президентом в Украине?
кто станет Президентом в Украине?
Гарна дивчина!Андрей221 писал(а):Yo5ть
Ура! Ёпть вернулся! Ну так че там с лотереей?

Yo5ть
У меня вопрос.
Чё сёдня мне жена приготовит на ужин?
Тока вкусносное чёнить предложи.
У меня вопрос.
Чё сёдня мне жена приготовит на ужин?

Тока вкусносное чёнить предложи.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
А как с лотерей то? Ты еще не не один вопрос не ответил! Смотри за бабалабола прокатишь по сабжу!Yo5ть писал(а):это тоже как лотерея

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Yo5ть
Что лучше купить: телефон или фотопринтер?
:think:
Что лучше купить: телефон или фотопринтер?
:think:
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
летучка
бери телефон, принтер обычно пылиться у всех потом
бери телефон, принтер обычно пылиться у всех потом
Злой
так жаба душит по тыще каждый раз печатникам отдавать...
так жаба душит по тыще каждый раз печатникам отдавать...
летучка
за принтерную печать намного больше отдашь
за принтерную печать намного больше отдашь
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Вообще,друзья я не хотел закосить под старичка Нострадамуса-совсем нет.Изначально тема была размещена в разделе услуги,предположим-у меня или у тебя (да да,у тебя)
заболел зуб,или скажем возникла необходимость,например,установить пластиковые окошки домой-переменных очень много все не перечислить.
Тут же возникает ВОПРОС-нам нужен компетентный ответ в правильности которого мы должны быть уверенны то есть знакомый врач или монтажник!
Мысль "ответов на любые вопросы" в том что бы поделиться опытом разрешения возникающих ситуаций,связями,контактами для достижения правильного решения задач.
Я думаю ты меня понял правильно,хотя кажется что я хочу изобрести велосипед (форум,конференцию,болтологию в конце концов) но все намного интереснее,да,и перестань грызть карандаш!

Тут же возникает ВОПРОС-нам нужен компетентный ответ в правильности которого мы должны быть уверенны то есть знакомый врач или монтажник!
Мысль "ответов на любые вопросы" в том что бы поделиться опытом разрешения возникающих ситуаций,связями,контактами для достижения правильного решения задач.
Я думаю ты меня понял правильно,хотя кажется что я хочу изобрести велосипед (форум,конференцию,болтологию в конце концов) но все намного интереснее,да,и перестань грызть карандаш!

Вот уже вижу интересные вопросы,юмор по прежнему приветствуется,но в болтологии все таки нам не место хотя...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Yo5ть
Ты мне?
Никто не смеет называть мою трубу карандашом!
А вопще над было тему обозвать по-другому, корректнее! Тадаб ее в болтологию и не пнули бы! :wink2:
Ты мне?

А вопще над было тему обозвать по-другому, корректнее! Тадаб ее в болтологию и не пнули бы! :wink2:
Наблюдаю за всем......
- Маска Крокодила
- Super expert
ну так и какая она будет, скажем, через секунду после начала движения? примерноеуе писал(а):но скорость вращения колеса шасси на много больше,чем у шасси и у самолета - на скорость вращения ленты

Да нет я не про твою трубу!))
А про месторасположение-это ничего,кто надо наткнется!
А про занимательную физику...ближе к делу!
А про месторасположение-это ничего,кто надо наткнется!
А про занимательную физику...ближе к делу!
Вот например мне нужно снять квартиру,кто может реально помочь в данном вопросе,поделится дельным советом?
Yo5ть
Эт не интересна совсем...Не прикольна..
Эт не интересна совсем...Не прикольна..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
гоша
Хочу поинтересоваться,что тебя волнует сейчас да,вот прям сейчас 16:48 по московскому времени? :wink2:
Хочу поинтересоваться,что тебя волнует сейчас да,вот прям сейчас 16:48 по московскому времени? :wink2:
сперва скажи какую скорость развивает самолет через секунду после начала движения?Маска Крокодила писал(а):ну так и какая она будет, скажем, через секунду после начала движения? примерно
и длину окружности колеса надо тоже еще знать
условимся, нам же точные цифры не нужны, что это сферический самолет в вакууме, но стоящий на ленте транспортера - транспортер тоже сферический и в вакууме
Yo5ть
Гыы...ты писал это в 16 18,щас 16 37...меня волнуит не облалаешь ли ты машиной времени?
Гыы...ты писал это в 16 18,щас 16 37...меня волнуит не облалаешь ли ты машиной времени?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
тада самолет ваще никуда не полетит...ему кислород нужон...еуе писал(а):что это сферический самолет в вакууме, но стоящий на ленте транспортера - транспортер тоже сферический и в вакууме
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Маска Крокодила
- Super expert
ну, например, 1 км/чеуе писал(а):сперва скажи какую скорость развивает самолет через секунду после начала движения?
пусть будет 1 м (маленькое, такое, колесикоеуе писал(а):и длину окружности колеса надо тоже еще знать

да, разумеется - нигде никакого трения, все отслеживается мгновенно и так далее.еуе писал(а):условимся, нам же точные цифры не нужны, что это сферический самолет в вакууме, но стоящий на ленте транспортера - транспортер тоже сферический и в вакууме
играет - скорость вращения колеса в оборотах на единицу времени измеряетсяМаска Крокодила писал(а):хотя это не играет роли
приду с работы, посчитаю
т.е. скорость движения колеса относительно географических координат будет равна 1 км/ч, относительно самолета = 0, а вот скорость вращения - это надо посчитать
- Маска Крокодила
- Super expert
это конечно, но эта величина в данном случае не зависит от размера колесаеуе писал(а):играет - скорость вращения колеса в оборотах на единицу времени измеряется
да да да! надо!еуе писал(а):т.е. скорость движения колеса относительно географических координат будет равна 1 км/ч, относительно самолета = 0, а вот скорость вращения - это надо посчитать

зависит = другого способа перейти от пути к оборотам я не знаюМаска Крокодила писал(а):но эта величина в данном случае не зависит от размера колеса
- Маска Крокодила
- Super expert
ты, короче, считай - думаю, там поймешь, почему в данном случае (идеальном и невероятном) не зависитеуе писал(а):зависит
Ребят,вам проще созвониться,пивка взять да тему двинуть до поздна 

- Keymaster
- Super expert
Древний баян.papa_jons писал(а):Самолет (реактивный или винтовой) стоит на взлетной полосе с подвижным покрытием (типа транспортера). Покрытие может двигаться против направления взлета самолета, то есть ему навстречу. Оно имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость вращения колес самолета была равна скорости движения полотна. Вопрос: сможет ли самолет разбежаться по этому полотну и взлететь?
з.ы. извиняйте за боян
Давно уже все в курсе, что самолёт разбежится и взлетит.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
с чего бы ? если нет подъемной силы...AlexAnt писал(а):Давно уже все в курсе, что самолёт разбежится и взлетит.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Маска Крокодила
- Super expert
взлетит-взлетит - это давно не вопрос. А вот скорость вращения колеса или скорость движения ленты - это свежоpapa_jons писал(а):с чего бы ? если нет подъемной силы...

- Keymaster
- Super expert
Подъемная сила возникнет в процессе разбега.papa_jons писал(а):с чего бы ? если нет подъемной силы...AlexAnt писал(а):Давно уже все в курсе, что самолёт разбежится и взлетит.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
какого разбега? если он относительно воздуха стоит на местеAlexAnt писал(а):Подъемная сила возникнет в процессе разбега.
а если не стоит? двигатель то работает - чего ему стоять?papa_jons писал(а):если он относительно воздуха стоит на месте
потому как на транспортерееуе писал(а):двигатель то работает - чего ему стоять?