АНТИВИРУСЫ И ВСЕ ТАКОЕ
Модератор: Raven
Бубен
Нафиг. Я уже скачал шестую версию вместе с рабочим ключом. И уже установил. Всё работает.
Нафиг. Я уже скачал шестую версию вместе с рабочим ключом. И уже установил. Всё работает.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
SyncMaster
Блин, а я уже не помню.
Я поиском в яндексе нашёл какой-то форум, а в нём ссылку на рапиду. Оттуда и качал.
Блин, а я уже не помню.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
АНТИВИРУСЫ И ВСЕ ТАКОЕ
Сегодня зашёл на сайт AVG чтобы скачать свежий дистрибутив антивируса для очередного заражённого ноута и о ЧУДО - AVG перевели на русский наконецто.
вот ссылка на сайт http://www.avg.com/ru-ru/lite-homepage
антивирус неплохой и есть бесплатная версия
теперь ещё и по русски
вот ссылка на сайт http://www.avg.com/ru-ru/lite-homepage
антивирус неплохой и есть бесплатная версия
теперь ещё и по русски
--=XAOC=--
АНТИВИРУСЫ И ВСЕ ТАКОЕ
pocomaxa
только у него частенько случаются приступы показа своей рекламы на рабочем столе
только у него частенько случаются приступы показа своей рекламы на рабочем столе
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- Штуша-Кутуша
- Super expert
АНТИВИРУСЫ И ВСЕ ТАКОЕ
бойанpocomaxa писал(а):AVG перевели на русский наконецто.

я уж месяца 2 как на русский юзаю
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
АНТИВИРУСЫ И ВСЕ ТАКОЕ
месяц назад качал дистриб всё ещё английский былпыпыпы писал(а):бойан
я уж месяца 2 как на русский юзаю
хотя мне без разницы
в основном пользователей пугает нерусский интерфейс
--=XAOC=--
- Штуша-Кутуша
- Super expert
АНТИВИРУСЫ И ВСЕ ТАКОЕ
Знач не из той дыры качалpocomaxa писал(а):месяц назад качал дистриб всё ещё английский был

там раньше все куда запутаннее было
агаpocomaxa писал(а):в основном пользователей пугает нерусский интерфейс
как раз на той неделе приятелю одному поставил,очень просил "что-нибудь и чтоб по-русски"...

да не,как вариант,теперь очень даже вполне
оки,раз такая петрушка пошла,вот еще ZA(8.0.065.00) фришный,с софтпедии,что характерно.Не глючный,не то что с офсайта.
http://www.softpedia.com/get/Security/F ... Free.shtml
Для тех,кто в танке - сетевой экран.Известный.Бесплатный.На английском

Последний раз редактировалось Штуша-Кутуша 19 окт 2009 10:54, всего редактировалось 1 раз.
АНТИВИРУСЫ И ВСЕ ТАКОЕ
А тем временем Микрософт поднапрягся и выдал-таки давно обещанный бесплатный антивирус. Насколько хорош - хз, но сегодня дал ему понюхать трояна из почты - опознал и придавил.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
АНТИВИРУСЫ И ВСЕ ТАКОЕ
а та которая русская уже выбирать не приходится - там иснталлятор 800 кб который сам чего то откуда то качаетпыпыпы писал(а):Знач не из той дыры качал
- Штуша-Кутуша
- Super expert
АНТИВИРУСЫ И ВСЕ ТАКОЕ
еуе
не,там еще есть,и всегда была и полная версия,метров на 60 или 80 штоль...
а еще раньше,там выбора локализации не было,и надо было кудат еще скакать...уже не помню,короч
а еще раньше,там выбора локализации не было,и надо было кудат еще скакать...уже не помню,короч

АНТИВИРУСЫ И ВСЕ ТАКОЕ
такое только в басурманской было - русскую я полную что-то не встречалпыпыпы писал(а):еуе
- Штуша-Кутуша
- Super expert
АНТИВИРУСЫ И ВСЕ ТАКОЕ
удалил,т.к. уже неактуально.еуе писал(а):русскую я полную что-то не встречал
Там теперь 9.0,он сырой,глючный и кастрированый относительно старого 8.5.Ставить категорически не советую.
Короче,кто не успел,тот опоздал

Последний раз редактировалось Штуша-Кутуша 26 окт 2009 10:33, всего редактировалось 1 раз.
АНТИВИРУСЫ И ВСЕ ТАКОЕ
У знакомого сегодня Каспер такого вирусягу пропустил - просто жесть.
После того, как загружается винда на экране появляется табличка: типа, на вашей операционной системе установлено нелецензионное ПО, для того чтоб снять блокировку Вам надо отправить сообщение на номер ///// .
Причем действительно все виснет. Активное только это окно, где говорится о нелецензионном ПО..
Жесть. Вот вам и каспер. Ё-моё...
Пользую NOD 32. Проблем нет.
После того, как загружается винда на экране появляется табличка: типа, на вашей операционной системе установлено нелецензионное ПО, для того чтоб снять блокировку Вам надо отправить сообщение на номер ///// .
Причем действительно все виснет. Активное только это окно, где говорится о нелецензионном ПО..

АНТИВИРУСЫ И ВСЕ ТАКОЕ
А вот у меня получилось наоборот - NOD 32 пропустил мерзкого warm.kido и кошмарский его еле еле прибил. Ну а после поставил на старый хлам систему gOS на основе Ubuntu 8.04 LTS, загрузил и установил Opera 10 и для исключительно работы в инете этого хватает за глазаPsychead писал(а):У знакомого сегодня Каспер такого вирусягу пропустил - просто жесть.
АНТИВИРУСЫ И ВСЕ ТАКОЕ
Это троян прошлогодний.Psychead писал(а):У знакомого сегодня Каспер такого вирусягу пропустил - просто жесть.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
АНТИВИРУСЫ И ВСЕ ТАКОЕ
А каспер сегодняшний. Вот и выводы....Ленивый писал(а):Это троян прошлогодний.
АНТИВИРУСЫ И ВСЕ ТАКОЕ
Не торопись, возможны варианты...Psychead писал(а):А каспер сегодняшний. Вот и выводы....
АНТИВИРУСЫ И ВСЕ ТАКОЕ
Ленивый
да, еще один вариант возможен - троян как минимум 2-х недельной давности, а касперский всегда сегодняшний
да, еще один вариант возможен - троян как минимум 2-х недельной давности, а касперский всегда сегодняшний
АНТИВИРУСЫ И ВСЕ ТАКОЕ
Ну я, конечно, ничего против каспера не имею.Ленивый писал(а):Не торопись, возможны варианты...

Благо у меня НоД такого не пропускает... Можт просто я не там в инете гуляю? фик знает...
АНТИВИРУСЫ И ВСЕ ТАКОЕ
Пользуюсь сразу двумя,аваст на компе,нод на флешке для глубокого сканирования(лекарь из него хреновый)
-
- Super expert
- Контактная информация:
АНТИВИРУСЫ И ВСЕ ТАКОЕ
Это не вирусяга. Твой знакомый просто лох. Эта страшилка для детсада отключается в банальном автозапуске за 5 минут.Psychead писал(а):У знакомого сегодня Каспер такого вирусягу пропустил - просто жесть.
Жесть. Вот вам и каспер. Ё-моё...![]()
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
АНТИВИРУСЫ И ВСЕ ТАКОЕ
Попробую на новой системе последнюю версию Comodo Firewall http://personalfirewall.comodo.com/down ... ewall.html т.к. там и антивирус и файрволл сразу и бесплатно

http://ru.wikipedia.org/wiki/Comodo_FirewallТесты сайта под кодовым названием Firewall Challenge от 30 марта 2008 года выдвинули Comodo Firewall версии 3.0 на первое место. Для теста компания Comodo предоставила последнюю версию сетевого экрана Comodo Firewall Pro 3.0.21.329, в которой производитель по словам представителей компании решил наиболее острые проблемы версии 3.0. Первое место Comodo Firewall поделил с программой Online Armor версии 2.1.0.119, которая в предыдущем рейтинге также занимала первое место.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
АНТИВИРУСЫ И ВСЕ ТАКОЕ
Млин, ну ожидаемо же... Где антивирус для Ubuntu?В deb-пакете с хранителем экрана waterfall, распространяемом через известный каталог GNOME-приложений GNOME-Look, зафиксировано наличие скрытой вредоносной вставки. После установки данного пакета в систему интегрируется специальный набор скриптов, предназначенный для подключения машины к проведению DDoS атак. Скрипт поддерживает удаленное получение заданий и способен самостоятельно обновить себя до более новой версии...
АНТИВИРУСЫ И ВСЕ ТАКОЕ
скоро и для Ubuntu антивирус будет, не переживай))
сама пользуюсь антивирусом Panda, отлично ловит, и файервол встроенный
сама пользуюсь антивирусом Panda, отлично ловит, и файервол встроенный
АНТИВИРУСЫ И ВСЕ ТАКОЕ
дорогоNadya писал(а):сама пользуюсь антивирусом Panda, отлично ловит
этим никого не удивишь - он и без антивируса щас есть вездеи файервол встроенный
АНТИВИРУСЫ И ВСЕ ТАКОЕ
в смысле дорого? Ну, конечно, дороже, чем бесплатный, но я на безопасности не экономлю. Если комп съедят вирусы, я отдам большедорого
так понятно, без него щас никуда. Просто часто его ставят именно отдельно, а у меня все в комплексеэтим никого не удивишь - он и без антивируса щас есть везде
Лучший антивирус для лазанья в интернете, бесплатный
Что посоветуете? Мне нравится в этом плане НОД, он сам умеет прерывать соединение если видит угрозу, но он платный, а бесплатное есть что-то такое чтобы проверяло весь траффик?
АНТИВИРУСЫ И ВСЕ ТАКОЕ
"Хороша ложка к обеду..." (с)Nadya писал(а):скоро и для Ubuntu антивирус будет, не переживай))

На всякий случай, вдруг кому надо - ключ KIS2010 замечательно подходит для KIS2009, но НЕ подходит для KIS7.
АНТИВИРУСЫ И ВСЕ ТАКОЕ
тогда это баловство - дешевкаNadya писал(а):в смысле дорого? Ну, конечно, дороже, чем бесплатный, но я на безопасности не экономлю. Если комп съедят вирусы, я отдам большедорого
он всегда в комплексе с ОС идеттак понятно, без него щас никуда. Просто часто его ставят именно отдельно, а у меня все в комплексе
- VVM
- Advanced Member
- Контактная информация:
АНТИВИРУСЫ И ВСЕ ТАКОЕ
А Ubuntu видеть приходилось? А если приходилось, то clamtk там не встречался?Nadya писал(а):скоро и для Ubuntu антивирус будет, не переживай
Сам такой!
АНТИВИРУСЫ И ВСЕ ТАКОЕ
о чем вы говорите дорого??? Щас практически все вендоры предлагают антивирусы с лицензией на несколько компьютеров. Мы с друзьями купили Панду за 1600 р. на 3 пк - итого 530 р. на человека за год. 45 руб/мес. Ну не смешно ли - дорого??
АНТИВИРУСЫ И ВСЕ ТАКОЕ
Darushka
о том что далась вам эта Панда - тут как ни крути получается либо слишком дорого, либо слишком дешево
о том что далась вам эта Панда - тут как ни крути получается либо слишком дорого, либо слишком дешево