Магазин уцененной техники (опрос)
Выгодно ли покупать уцененную технику? Является ли однозначным ответ на вопрос купить новую вещь (монитор, ноутбук, компьютер,приставку,телефон) по цене новой или купить уцененную, рабочую, на гарантии, но по цене существенно отличающейся от новой вещи?
ИЩИТЕ И ОБРЯЩЕТЕ
В Москве на Щёлковском шоссе магазин уценёнки от Техносилы,ничё так,есть что посмотреть и выбрать
Наверно, будет. Продают же во всю те же б/у мобильники.
Щёлковское шоссе,д.3,на первом этаже ТЦ Глобус,на против Черкизона
а что мдя? Просто этот раздел форума не очень-то посещаемый.
Ну модератор то не я, я в другую тему ставил, но модератор отпинал сюда. Мдя я имел ввиду, переписку Иры и Леши...
ИЩИТЕ И ОБРЯЩЕТЕ
а вот тоже не очень поняла что не так с перепиской?просто следующий человек ,который "посетит" эту тему сразу увидит точный адрес и больше не будет задавать вопросов!!!
той терьер
Я вообще-то спрашиваю нужен ли людям подобный магазин в Подольске, а не в Москве, а тут получается реклама магазина Техносила....
ИЩИТЕ И ОБРЯЩЕТЕ
Так открывайте свой в Подольске,нам ближе ездить,а Техносилу я для примера привёл,к тому что такой магазин актуален что в Москве,что в Подольске
STARLEY
Хорошая идея.
Я бы купила хороший новый телевизор с большой скидкой из-за царапин на корпусе, например. Но в Москву за ним не поеду.
К технике б/у у меня лично отношение не очень... к скупкам отношусь брезгливо.
Хорошая идея.
Я бы купила хороший новый телевизор с большой скидкой из-за царапин на корпусе, например. Но в Москву за ним не поеду.
Ну я бы не сказал, допустим возьмем мониторы Самсунг, видимо в связи с кризисом они стали ставить конденсаторы более дешевые чем делали ранее, и при активном использовании его (монитора) в качестве телевизора, конденсаторы долго не живут, а если по каким-то причинам (логистика например) ремонт задержался, то человеку вернули деньги за аппарат и после ремонта (замена конденсатора), он идет в уценку. К тому же, монитор (телевизор, системный блок) по моему мнению не должен вступать в близкие контакты с человеком и покупка данной техники, даже бывшей в употреблении мне не кажется чем-то что может вызвать отвращение. Почему-то квартиры б\у покупают охотнее чем новостройки :wink2:
ИЩИТЕ И ОБРЯЩЕТЕ
- rk
- Администратор
- Контактная информация:
Два раза покупал уценку, очень доволен, все прожило длительный срок и экономия была оправданной
Roman Korolyov
http://demiurg.net
http://demiurg.net
А зрялетучка писал(а):STARLEY
Хорошая идея.

GI-S890CRCI HD
GI S8120
Gi S2238
GI S8120
Gi S2238
мне было очень приятно приобрести колонки не за 12000 а за 7000. помоему такой магазин хорошая штука
маг на Щёлковсковском шоссе переехал, может кто знает куда или подскажите похожии вариант?