Angel_Dust
У нас на форуме как всегда из вопроса разведут галдежь не по теме. Могу дать пару советов:
1. Смотреть машину стоит ехать с мужчиной по старше, у которого опыт вождения и ремонта имеется.
2. Машину покупать не в москве а как минимум в московской области
3. ну если машину брать на полгода присмотрись наверное лучше к старой иномарочке например
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4149434.html Продают по срочности следовательно цена занижена, у ауди оцинкованный кузов это огромный плюс, кузов не гниет(кстати не знаю у этой модели цинк или нет, но легко узнается у хозяина) На разборках для старых распространенных иномарок полно б\у запчастей которые стоят на порядок дешевле.
4. Если склоняешься к русской тогда это 7-ка на крайний случай 6-ка. насчет того что здесь по написали не комфортно ездить и т.д. не обращай внимания, все ездят и многим нравится, у брата была 7-ка был от нее в восторге. На счет переднеприводных цена маловато конечно очень тяжело что то хорошее купить!
5. Машина должна понравиться тогда и ездить будет приятнее и ломаться реже!
6. Приготовься к тому что сразу же придется вложить немного денег сил и времени.
7. После того как уже приобрела все оформили попробуй поговорить по душам: "Мы уже купили у вас машину, назад хода нет, чтоб нам голову не морочить и деньги на диагностику не тратить сразу расскажите где че поменять и на что обратить внимание?" - потому что крайне редко продают машины без изъянов, пока у нее все впорядке на ней сами ездят. ЭТО ЗАКОН ЖИЗНИ!!!
8. И помни на рынке два дурака один продает другой покупает. У меня было так что я с машины сторговал 20 тыс хотя она стоила 130 и в конечном итоге все равно ее не купил, решил что не моя, не подходит она мне, а через день нашел ту в которую сел и понял МОЁ. Так что не бойтесь торговаться. Я делал обычно так, начинал ныть что машинка очень понравилась но вот немного денег не хватает, вот за столько то я бы забрал, и так уже занял больше не у кого, вы подумайте если согласны тогда я заберу!
Приятной покупки авто и буду надеяться что мои советы Вас не обременили и наоборот помогли :wink2: