Авто за 50т.р. что это ?

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

papa_jons
Out of range
Out of range

Авто за 50т.р. что это ?

Сообщение papa_jons »

Heracle писал(а):. Мне довелось поездить на
эхх, сынок ты еще сынок :D
да какая разница на чем ты ездил?
я ездил на всем том на чем и ты, даже более ;)
если пару раз за штурвал самолета держался, что я теперь ас профессионал ?
или на танке ездил- танкист теперь ? ))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Корефан
Super expert
Super expert

Авто за 50т.р. что это ?

Сообщение Корефан »

Angel_Dust писал(а):хочется услышать мнение водителей. стОит брать авто за 50 т.р. на пол-года. и какую программу действий сулит это приобретение.
так че решил всетки купить за 50т.р.
месный - это не значит иметь своё место...

жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Авто за 50т.р. что это ?

Сообщение Heracle »

papa_jons писал(а):эхх, сынок ты еще сынок :D
да какая разница на чем ты ездил?
Смотри выше, папаша! :lol:
Heracle писал(а):А если 20 лет с автомата не слазить, то конечно навыков никаких не будет.
Или ты считаешь, что я не прав?
papa_jons писал(а):я ездил на всем том на чем и ты, даже более ;)
И че ты хочешь этим сказать? Мне пох на чем ты ездил. Хоть на велосипеде, если на дороге ездишь не создавая помех другим и уважаешь других участников движения (ну по крайней мере адекватных, неадекватных я сам не уважаю). Надеюсь ты понял, о чем я?
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Авто за 50т.р. что это ?

Сообщение Heracle »

papa_jons писал(а):если пару раз за штурвал самолета держался, что я теперь ас профессионал ?
или на танке ездил- танкист теперь ? ))
Ну пару раз я прокатился на BMW 850 и Порше 944 и даже на Кадиллак Эскалейд, но я же не писал что на них ездил, потому что это было бы не правдой. В списке только те машины, на которых я ездил не менее месяца. Вот так то, дядя!
papa_jons
Out of range
Out of range

Авто за 50т.р. что это ?

Сообщение papa_jons »

Heracle писал(а):И че ты хочешь этим сказать?
в том то и дело , ч то я ничего не хочу сказать этим ;)
это у тебя через пост сквозит о твоем опыте и разнообразных тарантайках на которых ты ездил ;)
В списке только те машины, на которых я ездил не менее месяца. Вот так то, дядя!
ну как ты не поймешь! что главное не на чем ты ездил, а как ты ездишь )))
сынок :bored:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Авто за 50т.р. что это ?

Сообщение Heracle »

papa_jons писал(а):ну как ты не поймешь! что главное не на чем ты ездил, а как ты ездишь )))
сынок :bored:
Ну не 200 же по прямой на дорогах общего пользования, папочка :lol:
PS Кстати очень хорошо езжу.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Авто за 50т.р. что это ?

Сообщение Зубр »

Heracle писал(а): Кстати очень хорошо езжу.
Ты слишком часто об этом говоришь. :D
Уже начинаю сомневаца :lol:
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Авто за 50т.р. что это ?

Сообщение Heracle »

Зубр
Ну и правильно. Ибо это неважно на самом деле. Самое главное, как ездишь ты! :lol:
PS а где конкретно я ранее говорил, что хорошо езжу? я вот честное слово не помню такого...
Акела
Super expert
Super expert

Авто за 50т.р. что это ?

Сообщение Акела »

Зубр писал(а):
Heracle писал(а): Кстати очень хорошо езжу.
Ты слишком часто об этом говоришь.
сдаётся мне что зомбинг это...
Акела
Super expert
Super expert

Авто за 50т.р. что это ?

Сообщение Акела »

Heracle писал(а):а где конкретно я ранее говорил, что хорошо езжу? я вот честное слово не помню такого...
а хоть бы и тут час назад: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=875
Heracle писал(а):Ты вспомни хорошенько. Кстати, даже тогда, когда женился, я не превышал скорость. Я очень спокойно езжу.
Корефан
Super expert
Super expert

Авто за 50т.р. что это ?

Сообщение Корефан »

ну кто и как ездит можно глянуть просто,разок собраться и усё.выберим дорожку и стартонем :lol:

Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Авто за 50т.р. что это ?

Сообщение Heracle »

trial
Спокойно, можно ездить и пять км/ч пешком на роликах по тротуару :lol:
Paracelsus
Ну тут надо что бы одинаковые машины были и трек. Картодром например. А тупо давить на газ, тем более на АКПП любой дурак может.
Корефан
Super expert
Super expert

Авто за 50т.р. что это ?

Сообщение Корефан »

ну я и на жигу сяду,ток найти над на время.думаю решаемо

Валери
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Авто за 50т.р. что это ?

Сообщение Валери »

Была у нас древняя 6-ка. На ней постоянно что-то ломалось. Канешно, задний привод на наших машинах - это не гуд. Она хоть с места рвала очень резво, зато потом теряла в скорости, на дороге от 120 км/ч уже начинала болтаться и постоянно застревала. А когда там всесезонка стояла, вообще жуть творилась, постоянно ее кто-то толкал)
Бывают такие секунды, которые длятся минутами, и всё это происходит годами...
Plague
Expert
Expert

Авто за 50т.р. что это ?

Сообщение Plague »

эммммм...вы тут заканчивайте про обсуждения стажа, про личные покатушки и прочее не относящиеся к теме...

по сабжу...Авто за 50т.р. что это ?
это реальная лотерея...если есть знающий человек, который поможет тебе разобраться с претендентом на покупку, то хорошо...если нет, то какую бы модель и марку ты себе не присматривала, есть хороший шанс остаться с "разбитым корытом"...
в общем результат покупки будет зависить от степени познания выбирающего...
See you on the other side
Валери
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Авто за 50т.р. что это ?

Сообщение Валери »

Вот я и говорю, что за такие деньги в моей практике машина постоянно ломалась, с электроникой вообще что-то нереальное творилось. Новых лампочек от силы на неделю хватало. Глохла, застревала. Хотя последнее, наверное, к резине и приводу. А знакомый купил копейку гаражного хранения, даже за меньшие деньги, и спокойно на ней ездил несколько лет. Даже рисковал на дальняк - В Астрахань. А про иномарку, сугубо имхо, за такие деньги ничего нормального не купишь. Вот, что такое авто за 50 тыщ рублей.
Бывают такие секунды, которые длятся минутами, и всё это происходит годами...
Корефан
Super expert
Super expert

Авто за 50т.р. что это ?

Сообщение Корефан »

Валери писал(а): А про иномарку, сугубо имхо, за такие деньги ничего нормального не купишь. Вот, что такое авто за 50 тыщ рублей.
вот чел и спрашивает че купить.пусть сам выберет из всего.советов много :lol:

Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Авто за 50т.р. что это ?

Сообщение Heracle »

По сабжу, я лично продал за полтинник свою Нексию 1996 г.в. два года назад. Сам на ней ездил два года и после 2-х Волг был доволен как удав проглотивший кролика. Хочу сказать, что она на много лучше нашемарок и надежнее. Машина ездит до сих пор и особых проблем не доставляет. Так что думаю вполне можно найти Нексию за эти деньги в нормальном состоянии.

Плюсы:
1. Неугоняемая машина (она просто не популярна у угонщиков)
2. Простая в ремонте и недорогие запчасти.
3. Хорошая динамика и неубиваемые коробка и движок (тут надо помнить, что сдуру можно и .... сломать)
4. Комфорт выше, чем у десятки (это обсуждаемо и является лично моим мнением, но лично для меня так и есть. даже больше скажу, мне в Нексии было удобнее, чем в Нубире, несмотря на то, что в последней АКПП, больше регулировок сидения и регулируемая рулевая колонка)
5. Огромный багажник (Волга отдыхает, к тому же он открывается с кнопки из салона)

Минусы:
1. Коррозионная стойкость кузова (я каждую весну тупо баллончиком подкрашивал двери и пороги)
2. "Непонтовая" тачка.
3. Запчасти все же дороже, чем на классику. (но с другой стороны, нефига не ломается)
Viking
Super expert
Super expert

Авто за 50т.р. что это ?

Сообщение Viking »

Геракал прав, Нексию убитую, но на ходу можно найти за 50. Так же можно псмотреть из старых аудюх, это конечно будут совсем дрова, но по хотя бы дырок в полу и кузове не будет. Недавно товарищ сливал старенький Крайслер Броукгхам, как раз своим за 50 отдавал. Но там сразу кап ремонт акпп назревал, а это в районе 25-30 тыр сразу, плюс ещё несколько мелких косяков, на небольшую сумму.. Я думал даже себе взять, но потом передумал ибо блаж..
Большой брат...(с)
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Авто за 50т.р. что это ?

Сообщение Heracle »

Viking
Кстати, на всякий пожарный (пока все вроде нормально, но все же...), а где капремонт за 30 штук можно сделать? Я тут на сайте Tahoe смотрел, так там 75 объявляют.
Viking
Super expert
Super expert

Авто за 50т.р. что это ?

Сообщение Viking »

Heracle писал(а):Viking
Кстати, на всякий пожарный (пока все вроде нормально, но все же...), а где капремонт за 30 штук можно сделать? Я тут на сайте Tahoe смотрел, так там 75 объявляют.
Забудь про сайты тахо и прочих упырей, вот сервис по которому масса хороших отзывов и отчётов.
http://www.american-way.ru/contacts.php.htm
Сам там не был(благо пока автомат пашет как надо), но авторитетные люди считают это лучшим сервисом по акпп. Учти правда, что они занимаются только американскими акпп, но ты говорил, что твоя нуба вроде тоже склеена в америке. Так что позвони если что, спроси.
Большой брат...(с)
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Авто за 50т.р. что это ?

Сообщение Heracle »

Viking писал(а): Учти правда, что они занимаются только американскими акпп, но ты говорил, что твоя нуба вроде тоже склеена в америке. Так что позвони если что, спроси.
Коробка 4T40E точно ставилась на чисто американские машины, по моему Крайслер, если не ошибаюсь. Так что шанс есть.
Oops! Ошибочка. Ставилась эта байда еще, на Шевроле Такума и Реззо. Насколько они американские не могу судить. :(
Viking
Super expert
Super expert

Авто за 50т.р. что это ?

Сообщение Viking »

Heracle писал(а):Коробка 4T40E точно ставилась на чисто американские машины, по моему Крайслер, если не ошибаюсь. Так что шанс есть.
Oops! Ошибочка. Ставилась эта байда еще, на Шевроле Такума и Реззо. Насколько они американские не могу судить. :(
Скорее всего возьмут, эта коробка ставилась на американские шевроле и понтиаки.
Большой брат...(с)
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

Авто за 50т.р. что это ?

Сообщение 0гнемēт_Шме/\ь »

наверно имеет смысл брать если сам в них и разбираешься
neon920100
New member
New member

Авто за 50т.р. что это ?

Сообщение neon920100 »

Angel_Dust
У нас на форуме как всегда из вопроса разведут галдежь не по теме. Могу дать пару советов:
1. Смотреть машину стоит ехать с мужчиной по старше, у которого опыт вождения и ремонта имеется.
2. Машину покупать не в москве а как минимум в московской области
3. ну если машину брать на полгода присмотрись наверное лучше к старой иномарочке например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4149434.html Продают по срочности следовательно цена занижена, у ауди оцинкованный кузов это огромный плюс, кузов не гниет(кстати не знаю у этой модели цинк или нет, но легко узнается у хозяина) На разборках для старых распространенных иномарок полно б\у запчастей которые стоят на порядок дешевле.
4. Если склоняешься к русской тогда это 7-ка на крайний случай 6-ка. насчет того что здесь по написали не комфортно ездить и т.д. не обращай внимания, все ездят и многим нравится, у брата была 7-ка был от нее в восторге. На счет переднеприводных цена маловато конечно очень тяжело что то хорошее купить!
5. Машина должна понравиться тогда и ездить будет приятнее и ломаться реже!
6. Приготовься к тому что сразу же придется вложить немного денег сил и времени.
7. После того как уже приобрела все оформили попробуй поговорить по душам: "Мы уже купили у вас машину, назад хода нет, чтоб нам голову не морочить и деньги на диагностику не тратить сразу расскажите где че поменять и на что обратить внимание?" - потому что крайне редко продают машины без изъянов, пока у нее все впорядке на ней сами ездят. ЭТО ЗАКОН ЖИЗНИ!!!
8. И помни на рынке два дурака один продает другой покупает. У меня было так что я с машины сторговал 20 тыс хотя она стоила 130 и в конечном итоге все равно ее не купил, решил что не моя, не подходит она мне, а через день нашел ту в которую сел и понял МОЁ. Так что не бойтесь торговаться. Я делал обычно так, начинал ныть что машинка очень понравилась но вот немного денег не хватает, вот за столько то я бы забрал, и так уже занял больше не у кого, вы подумайте если согласны тогда я заберу!

Приятной покупки авто и буду надеяться что мои советы Вас не обременили и наоборот помогли :wink2:
Viking
Super expert
Super expert

Авто за 50т.р. что это ?

Сообщение Viking »

neon920100 писал(а): 3. ну если машину брать на полгода присмотрись наверное лучше к старой иномарочке например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4149434.html Продают по срочности следовательно цена занижена, у ауди оцинкованный кузов это огромный плюс, кузов не гниет(кстати не знаю у этой модели цинк или нет, но легко узнается у хозяина) На разборках для старых распространенных иномарок полно б\у запчастей которые стоят на порядок дешевле.
Боюсь, что эта аудюшка немножечко дизель :wink2: Ещё можно поверить, что в год он по коломне наматывал не более 10 тыс км, но дизель, тем более 1,6, да ещё и на нашем мазуте с повышенным содержанием серы - столько не живёт.. Так что дай бог он пол пути от коломны до подольска дотянет. Хотя в принципе вариант Ауди80 хороший, но лучше бензин - там всё проще и предсказуемей.
Большой брат...(с)
neon920100
New member
New member

Авто за 50т.р. что это ?

Сообщение neon920100 »

Viking писал(а):
neon920100 писал(а): 3. ну если машину брать на полгода присмотрись наверное лучше к старой иномарочке например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4149434.html Продают по срочности следовательно цена занижена, у ауди оцинкованный кузов это огромный плюс, кузов не гниет(кстати не знаю у этой модели цинк или нет, но легко узнается у хозяина) На разборках для старых распространенных иномарок полно б\у запчастей которые стоят на порядок дешевле.
Боюсь, что эта аудюшка немножечко дизель :wink2: Ещё можно поверить, что в год он по коломне наматывал не более 10 тыс км, но дизель, тем более 1,6, да ещё и на нашем мазуте с повышенным содержанием серы - столько не живёт.. Так что дай бог он пол пути от коломны до подольска дотянет. Хотя в принципе вариант Ауди80 хороший, но лучше бензин - там всё проще и предсказуемей.
C этим согласен, я особо невдавался в подробности авто, привел просто как пример, и если поехать со знающим то наверное человек поймет что до Подольска не доедет и не фиг ее брать! а если девушка поедет сама то ей такое втюхают......
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Авто за 50т.р. что это ?

Сообщение Goshka »

У друга был такой агрегат, регулярно раз в месяц что нибудь да накрывалось. Не стоит оно того, лучше бензин. А кузов да, крепкий и если не битый то более чем нормальный вариант.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Авто за 50т.р. что это ?

Сообщение Heracle »

Да зачем ей вечный кузов на полгода то? Ей надо, что бы без дыр в нормальном состоянии. ИМХО лучше простой и в тоже время надежный агрегат без затей. Типа Нексии или той же классики.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Авто за 50т.р. что это ?

Сообщение Маска Крокодила »

Viking писал(а):с повышенным содержанием серы
высокое содержание серы - это для экологии хреново, а для живучести движка, как раз, гут - смазка.
HipRet
Member
Member

Авто за 50т.р. что это ?

Сообщение HipRet »

ты не прав
почему же нефть из чечни, самую низкосеросодержащую, выкачивают и используют только в военных целях? наверное изза экологии
Корефан
Super expert
Super expert

Авто за 50т.р. что это ?

Сообщение Корефан »

Heracle писал(а):Да зачем ей вечный кузов на полгода то? Ей надо, что бы без дыр в нормальном состоянии. ИМХО лучше простой и в тоже время надежный агрегат без затей. Типа Нексии или той же классики.
тока не ауди очень старая да еще и дизель

Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Авто за 50т.р. что это ?

про нефть из чечни вообще ничего не знаю, а что сера выполняет роль смазки - факт
HipRet
Member
Member

Авто за 50т.р. что это ?

Сообщение HipRet »

Соединения серы в составе нефти, как правило, являются вредной примесью. Они токсичны, имеют неприятный запах, способствуют отложению смол, в соединениях с водой вызывают интенсивную коррозию металла. Особенно в этом отношении опасны сероводород и меркаптаны. Они обладают высокой коррозийной способностью, разрушают цветные металлы и железо. Поэтому их присутствие в товарной нефти недопустимо.
не все то хорошо как многим думается.
смазывать должно масло, а не сера.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Авто за 50т.р. что это ?

HipRet писал(а):смазывать должно масло, а не сера.
маслом смазывается одно, а соляровым маслом - другое.
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»