Подольск город потухших фонарей
Наш дом обслуживается управляющей компанией. Недавно около дома потухли все фонари, люди из компании обслуживающей дом сказали, что жильцы должны платить за освещение вокруг дома. Мы уже месяц без света. Темнеет рано, с ребенком идешь, спотыкаешься и машины ставить неудобно по темному. Кто нибьудь сталкивался с такой проблемой, чтоб бабки трясли за фонари вокруг дома? Жильцам похрену - решили жить в темноте. Но я думаю нам проще УК выгнать, чем за эти фонари платить отдельно. Задолбала уже всех эта УК. При Жэке лучше
за что конкретно деньги требуют, за затраты электроэнергии, или за то что бы ваша управляющая компания решила вопрос с администрацией по поводу отсутствия света в вашем дворе ???Оня писал(а):Наш дом обслуживается управляющей компанией. Недавно около дома потухли все фонари, люди из компании обслуживающей дом сказали, что жильцы должны платить за освещение вокруг дома. Мы уже месяц без света. Темнеет рано, с ребенком идешь, спотыкаешься и машины ставить неудобно по темному. Кто нибьудь сталкивался с такой проблемой, чтоб бабки трясли за фонари вокруг дома? Жильцам похрену - решили жить в темноте. Но я думаю нам проще УК выгнать, чем за эти фонари платить отдельно. Задолбала уже всех эта УК. При Жэке лучше
1. как называеться ваша Управляющая Компания ???
2. На какой улице вы проживаете и номер вашего дома ???
для начала перечитайте внимательно условия договора, особенно все что касаеться обслуживания територии прилегающей к дому
а по сабжу
есть управляющая компания нет ли ее, ЖЕК ли или еще какая волшебная шарашкина контора по супер-мега-эксклюзивным навыкам сотрудников данных ведомств по втирательству наших прав нам же в уши без выполнения своих обязательств перед нами платильщиками делая нас лохами в очередной раз
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!!!
Кто понял жизнь - работу бросил...
Пусть будет пища вашим лекарством, а не лекарство пищей. Гиппократ.
Здорвый образ жизни, лучшее ссредство от запоров.
У нас на подъезде висит объява, что отключение света зависит полностью от подольской электросети. Типа Ук не при чем. А далее приписка: мы можем вам подключить свет сами от местных электорщетков, но на это нужны деньги собрать с жильцов. Естественно никто за это платить не будет, на что надеется УК непонятно. Только вот интересно, на кого в суд подавать , если что случись? Дети со школы будут идти и канавы и хулиганы-всякое в темноте может случится, тем более темнеет рано. Буду звонить в электровсеть узнавать в чем дело.
- Keymaster
- Super expert
Есть мнение, что дело в глобальной нехватке мощности по городу...Буду звонить в электровсеть узнавать в чем дело.
Пришли всем городом домой, обогреватели-компы-телевизоры-кондеи-электроплиты и прочее повключали, вот и не хватает мощи для освещения...
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Есть мнение, что дело в глобальной нехватке мощности по городу...
раз есть такое мнение то на чем оно основано, конкретные факты предоставте, что в нашем регионе острая нехватка ресурсов по энергообеспечению, и если это так, власти должны предупреждать об этом население официально, а в данный момент все покрыто мраком
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!!!
- Pehotik
- Expert
даже на новой эстакаде "экономят", фонари горят через дваAlexAnt писал(а):Есть мнение, что дело в глобальной нехватке мощности по городу...Буду звонить в электровсеть узнавать в чем дело.
...
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
Ура! Фонари включили. вчера в 16.00 дня 

- blink
- Super expert
- Контактная информация:
скажите, куда позвонить по поводу Кутузова.
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
ну номерки-то. товарищи, вы же звонили..
ЯрусскиЙ
blink
а на ссылку нажать-позвонить-проверить не судьба?
а на ссылку нажать-позвонить-проверить не судьба?
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
тю.. так ты мне ответила еще когда оказывается.
я просто по ссылкам не хожу. тем более когда они неподписаны и неясно о чем вообще. хоть написала бы мол "вот оно чо:". лан, позвоним. спасибо.
я просто по ссылкам не хожу. тем более когда они неподписаны и неясно о чем вообще. хоть написала бы мол "вот оно чо:". лан, позвоним. спасибо.
ЯрусскиЙ
- Pehotik
- Expert
сегодня праздник у людей на ул пионерской что от перекрестка с Литейной))) горят все фонари по дороге в сторону новой эстакады, ура дождались!
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
В пятницу было - время 10 утра, уже больше часа как светло, горят все фонари во дворах на Готвальда и Гайдара, по дороге на Готвальда и дороге на Кирова от Родины к пушке.
Неужели опять искали перегоревшие лампы?
Неужели опять искали перегоревшие лампы?
В пятницу, 13 ноября, почти всё светлое время дня горели фонари на Ревпроспекте (от вокзала до пл. 50 лет Октября), на ул. Дружбы, во дворе за домом ?16/33 (Рабочая/Дружба), на пл. 50 лет Октября, на Комсомольской улице (не знаю про всю, но на отрезке от угла с Рабочей улицей до просп. Ленина точно), Матросской улице и, возможно, где-то ещё.
Когда стемнело, фонари, которые 13-го числа в светлое время дня не горели (Рабочая ул. и др.) включили, а фонари, которые почти всё светлое время дня горели, где-то между 16-тью и 17-тью часами выключили, да так и не включили на момент написания сего постинга (все ли не включили, не знаю, но во всяком случае, на Ревпроспекте (от вокзала до пл. 50 лет Октября), на ул. Дружбы, во дворе за домом ?16/33 (Рабочая/Дружба) точно не включили).
Что за прикол такой, блин: часть фонарей включили, когда стемнело (это хорошо
), а часть фонарей горели почти всё светлое время дня, а в темное время их не включали?!
:twisted:
Когда стемнело, фонари, которые 13-го числа в светлое время дня не горели (Рабочая ул. и др.) включили, а фонари, которые почти всё светлое время дня горели, где-то между 16-тью и 17-тью часами выключили, да так и не включили на момент написания сего постинга (все ли не включили, не знаю, но во всяком случае, на Ревпроспекте (от вокзала до пл. 50 лет Октября), на ул. Дружбы, во дворе за домом ?16/33 (Рабочая/Дружба) точно не включили).
Что за прикол такой, блин: часть фонарей включили, когда стемнело (это хорошо

В тех местах (или части таковых, не знаю), где 13 ноября почти всё светлое время суток горел свет (часть Ревпроспекта, улица Дружбы и др.), с вечера 14 ноября тоже не горит свет, а там, где 13 ноября свет днем не горел (или в части таких мест, не знаю), свет горит (Рабочая улица, например). Чё за дела, блин?! 

О, свет наконец-то включили!
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
ога, на вокзальной площади, была сведетелем.Дима Щ писал(а):В тех местах (или части таковых, не знаю), где 13 ноября почти всё светлое время суток горел свет (часть Ревпроспекта, улица Дружбы и др.), с вечера 14 ноября тоже не горит свет, а там, где 13 ноября свет днем не горел (или в части таких мест, не знаю), свет горит (Рабочая улица, например). Чё за дела, блин?!
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
обратил внимание что со светом в Подольске стало лучше после дня города, но вот ночью всё равно отключают,каждый день вижу как одновременно гаснут фонари до утра, во всём достаточно большом дворе - ровно в 2:ч ночи.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- INv
- Member
- Контактная информация:
+1 MaximusHELL. Сейчас шел по ул. Красногвардейский б-р, своих рук даже не видел..
Телевидение - Когерер http://tv.KOgerer.net
Интернет - провайдер Когерер http://www.KOgerer.net
Хостинг // Домены - Когерер http://hosting.KOgerer.net
Интернет - провайдер Когерер http://www.KOgerer.net
Хостинг // Домены - Когерер http://hosting.KOgerer.net
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
недили две назад по той же причине в 4 мкр вольво протаранил круг, не местный наверно и ехал быстро
а на вокзале опять темно
а на вокзале опять темно

А про ул.Кирова я ввообще молчу. Во дворе стоят фонари, стоят они....стоят с момента постройки дома, лет 16 тому назад :think: . По пальцам можно сосчитать, когда они горели. В сентябре, октябре, ноябре было такое, что темнеть уже начинало рано, а фонари во всем городе не горели и после 21.00 часа. Жесть!!!! На машине самый стрем ехать!!!!
А фонари на Кирова так и не включают. Принимали меры: каждый день звонили в диспетчерскую, так там столько удивления было. "Как так, приедем, исправим" После звонков, фонари включили пару раз. Потом все сначала. А вот машины во дворе страдают! Уже двум бибикам стекла из воздушки постреляли

А фонари на Кирова так и не включают. Принимали меры: каждый день звонили в диспетчерскую, так там столько удивления было. "Как так, приедем, исправим" После звонков, фонари включили пару раз. Потом все сначала. А вот машины во дворе страдают! Уже двум бибикам стекла из воздушки постреляли

мда..такое ощущение что в блокаду живем..выехал из ггаража на чистой машине проехал до глобуса и обратно...машина грязная.., темнеет рано, фонари горят местами..некоторые уоицы в темени...грязища на дороге..пешеходы как тени..ничерта не видно,
сейчас после двух ночи на парковой отрубили освещение...Подольск превращается в стремный город.. :frown2: :frown2:
сейчас после двух ночи на парковой отрубили освещение...Подольск превращается в стремный город.. :frown2: :frown2:
После письма в администрацию (через месяц) на Профсоюзной включили таки фонари...
Теперь шлепать по грязи, которую автовладельцы с газонов растащили на все дороги, стало веселее.
Теперь шлепать по грязи, которую автовладельцы с газонов растащили на все дороги, стало веселее.
Вчера в 7 вечера с дочерью гулял по Готвальда
фонари коло тратуаров не горят вообще, дорога освещена, только от Октября до заправки примерно, а дальше вообще темень жуткая
Правда отмечу, что фонари в нашем дворе горят нормально
фонари коло тратуаров не горят вообще, дорога освещена, только от Октября до заправки примерно, а дальше вообще темень жуткая
Правда отмечу, что фонари в нашем дворе горят нормально
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Angel_Dust
боян!
А еще меня поражает Литейная на пересечении с Пионерской. Там свет походу еще в 60-х последний раз видели! Так вот там есть пешеходный переход, над ним фонарь с лампочкой! Практически никогда не горит! Пешеходов не видно в хлам! Вот так 2 недели назад там и сбили мужика.(я писал выше) На следующий день фонарь зажгли, но не на долго-ща опять темень! Блин удивительно один фонарь на 500 метров в округе над пешеходным переходом и тот не горит! Куда смотрим?
боян!
А еще меня поражает Литейная на пересечении с Пионерской. Там свет походу еще в 60-х последний раз видели! Так вот там есть пешеходный переход, над ним фонарь с лампочкой! Практически никогда не горит! Пешеходов не видно в хлам! Вот так 2 недели назад там и сбили мужика.(я писал выше) На следующий день фонарь зажгли, но не на долго-ща опять темень! Блин удивительно один фонарь на 500 метров в округе над пешеходным переходом и тот не горит! Куда смотрим?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Не в темноте ли исчезают без вести наши горожане???
На ТВЦ есть передача "Петровка 38" и в рубрике пропавшие без вести почти в каждом выпуске слышу: ГУВД г.Подольска розыскивает пропавшего без вести такого то такого то,причем совершенно разного возраста эти люди и стар и млад.Что особенно удивляет-это то что наш город единственный упоминаемый в рубрике розыск!!! Бермудский треугольник какой-то.
На ТВЦ есть передача "Петровка 38" и в рубрике пропавшие без вести почти в каждом выпуске слышу: ГУВД г.Подольска розыскивает пропавшего без вести такого то такого то,причем совершенно разного возраста эти люди и стар и млад.Что особенно удивляет-это то что наш город единственный упоминаемый в рубрике розыск!!! Бермудский треугольник какой-то.
не то смотришь - надо Жди меня смотретьYo5ть писал(а):Что особенно удивляет-это то что наш город единственный упоминаемый в рубрике розыск!!!
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Yo5ть
Просто подольская милиция активно работатет со СМИ, у них и раскрываемость достаточно высокая. А пропадает не больше и не меньше, чем по области. И при чём здесь разбитые фонари, непонятно. :think:
Просто подольская милиция активно работатет со СМИ, у них и раскрываемость достаточно высокая. А пропадает не больше и не меньше, чем по области. И при чём здесь разбитые фонари, непонятно. :think:
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Потому что сериал такой есть про милицию - "Улицы РАЗБИТЫХ фонарей"...INSIDE писал(а):И при чём здесь разбитые фонари, непонятно. :think:

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
-
- Member
от руслана и людмилы до загса мало того что нет света так еще и дороги разбиты...страшно с ребенком из садика возвращаться:(((
per aspera ad astra
-
- Member
до красной горки цивилизация вобще не дошла...когда уже фонари сделают....
per aspera ad astra
Anita Frost
А еще можно каждое слово отдельным постом оформить...
Что вообще за тема то? Во-первых, конец финансового года, во-вторых, город финансово напрягся для своевременного окончания строительства эстакады. И все это на фоне финансового кризиса и проблемами в энергетике по стране в целом. Вот и экономят. Нечего после двух ночи по улицам шастать, о!
А еще можно каждое слово отдельным постом оформить...
Что вообще за тема то? Во-первых, конец финансового года, во-вторых, город финансово напрягся для своевременного окончания строительства эстакады. И все это на фоне финансового кризиса и проблемами в энергетике по стране в целом. Вот и экономят. Нечего после двух ночи по улицам шастать, о!

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
снова третий час ночи и снова фонари погасли на парковой после двух ...типа нефиг шляцца ночами приличным подольчанам...а всеми ненавистные автолюбители не пропускающие пешеходов на плохо видимых зебрах которые размечены чуть ли не на самом перекрестке пусть не спят, переживают и молятся богу за сохранность их авто на улице, благо церковь дубровицкая сияет огнями подсветки всю ночь.
бесит сцуко!!!!!
бесит сцуко!!!!!
-
- Member
ну есле вы в 2 часа ночи ребенка из сада забираете то я за вас очень рада...
per aspera ad astra