PvPGN BattleNET Server...оно нам надо?)))
Модератор: Administrator
- DeathKnight
- New member
- DeathKnight
- New member
- DeathKnight
- New member
- KOPTE(GRO}
- New member
- Контактная информация:
- KOPTE(GRO}
- New member
- Контактная информация:
- buster(bastard)
- New member
- Kabr!oleTT
- Member
- buster(bastard)
- New member
ЛОЛ парни вы наверно ваще в серваках ничё не понимаете тут идёт реч о сервере PVPGN ,и никаких HL тут быть не может ,да и он ваще к 2-м этим играм 1-н тут нельзя убить ВАР и играть в Диабло ,будет и то и то полюбому !!!!
зы.у меня есть такой серевер но он старый я раньше в варкрафт бэту в него играл!!!
зы.у меня есть такой серевер но он старый я раньше в варкрафт бэту в него играл!!!
ака Alu2 :Force always with Me ^^,ты не хочешь ПЕПСИ и хочешь отдать его мне,а так же машину квартиру и номер счёта в банке (^_^)
Ты чё тупой ,тебе и не только уже раз 10 объясняю что тут сервер PVPGN и никаких других игр кроме DIABLO и WAR3 ,не будет и они вместе ТОЛЬКО и если вар3 никому не нужен то его никто не уберёт так как они вместе ......уффффф какие же тупые попадаются
ака Alu2 :Force always with Me ^^,ты не хочешь ПЕПСИ и хочешь отдать его мне,а так же машину квартиру и номер счёта в банке (^_^)
- Mr. Hankey
- Member
Не кипятись, ещё и не такие встречалисьSirThant писал(а):Ты чё тупой ,тебе и не только уже раз 10 объясняю что тут сервер PVPGN и никаких других игр кроме DIABLO и WAR3 ,не будет и они вместе ТОЛЬКО и если вар3 никому не нужен то его никто не уберёт так как они вместе ......уффффф какие же тупые попадаются

Хоуди-хоу !!!
(king of lamers --> Mister Van Driston --> McVicker --> Splendid --> Mr. Hankey...)
(king of lamers --> Mister Van Driston --> McVicker --> Splendid --> Mr. Hankey...)