Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей
Отзывы по подольским ресторанам, кафе, барам
был недавно в Априори, не понравилось.
Интерьер симпотичный, вежливый, обходительный пероснал, еда вкусная. Но вот меню, для такого заведения, на картонном листе, согнутом втрое, как в уличном кафе, это как то не прилично, да блюд в меню как-то маловано. Соответственно и посетителей в ресторане было очень мало, с ребёнком можно смело идти, не обкурят, т.к. некому.
Интерьер симпотичный, вежливый, обходительный пероснал, еда вкусная. Но вот меню, для такого заведения, на картонном листе, согнутом втрое, как в уличном кафе, это как то не прилично, да блюд в меню как-то маловано. Соответственно и посетителей в ресторане было очень мало, с ребёнком можно смело идти, не обкурят, т.к. некому.
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
- Маска Крокодила
- Super expert
и при этом - не понравилось из-за не той фактуры менюzakat писал(а):Интерьер симпотичный, вежливый, обходительный пероснал, еда вкусная.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
мне больше понравилась связь между количеством блюд в меню и количеством посетителей ))
например в том же НВ в Мюнхене, блюд намного меньше, а кол-во посетителей тысячами исчисляется..
например в том же НВ в Мюнхене, блюд намного меньше, а кол-во посетителей тысячами исчисляется..
весь пафос облетает, увидев это меню.Маска Крокодила писал(а):и при этом - не понравилось из-за не той фактуры менюzakat писал(а):Интерьер симпотичный, вежливый, обходительный пероснал, еда вкусная.
в HB люди совсем для другого ходят, это нужно хотя бы с "за пивом" сравнивать.Злой писал(а):мне больше понравилась связь между количеством блюд в меню и количеством посетителей ))
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
Когда хочется спокойно посидеть, поболтать с подругой - Априори отличный вариант, мне нравится, что там народу мало. Как выглядит меню я уже и не помню, да и пофик.
zakat, сходите в ПБ там много народу, особенно если футбол и можете попробовать много интересных блюд, которых точно нет в Априори - говяжьи хвосты, свиные ушки и ножки
zakat, сходите в ПБ там много народу, особенно если футбол и можете попробовать много интересных блюд, которых точно нет в Априори - говяжьи хвосты, свиные ушки и ножки

В этом мире мужчин я согласна быть только женщиной!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Лирика писал(а):сходите в ПБ

Как раз сортиры - единственно боле-менее нормальное, что там есть.
В этом мире мужчин я согласна быть только женщиной!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Лирика
в пивбуме???))))))
в пивбуме???))))))
- Корефан
- Super expert
ну может кто то в пив бум только в сартиры ходит, я вот предлогаю посетить печки-лавочки
постоянным клиентам могу о скидках похлопатать

месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
блин, замотал свою шарашку рекламировать )) двадцатый раз ужеpapa-boss писал(а):ну может кто то в пив бум только в сартиры ходит, я вот предлогаю посетить печки-лавочкипостоянным клиентам могу о скидках похлопатать

з.ы. хоть бы фотки выложил и прайс, может доедет кто ))
- Корефан
- Super expert
а причем прайс , я не рекламирую совсем. перестань в ладоши хлопать, у тя лихорадка наверно началасьЗлой писал(а):блин, замотал свою шарашку рекламировать )) двадцатый раз ужеpapa-boss писал(а):ну может кто то в пив бум только в сартиры ходит, я вот предлогаю посетить печки-лавочкипостоянным клиентам могу о скидках похлопатать
![]()
![]()
з.ы. хоть бы фотки выложил и прайс, может доедет кто ))

предупреждение
месный - это не значит иметь своё место...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ну чтоб знали все, стоит ли в это село ехатьpapa-boss писал(а):а причем прайс
ну значит просто упоминаешь везде и дисконт предлагаешь ))papa-boss писал(а):я не рекламирую совсем
эт когда я в ладоши хлопал?papa-boss писал(а):перестань в ладоши хлопать

по ходу у тебя )) коли глючит такpapa-boss писал(а):у тя лихорадка наверно началась

Зашли тут в Ёлки-Палки перекусить.. Это нечто ужасное. Мало того что готовить не умеют, порции вообще детские, так даже меню на столе не оставляют, а у обслуги руки просто кривые.
Кстати я вот даже не знаю где теперь в городе поесть то можно вкусно. То есть не просто поесть, чтобы насытиться, а вкусно поесть.
Думаю в замок наведаться, но с обслугой и атмосферой правильно тут писали - накурят, врубят веселенькую живую музычку и айда плясать.
Кстати я вот даже не знаю где теперь в городе поесть то можно вкусно. То есть не просто поесть, чтобы насытиться, а вкусно поесть.
Думаю в замок наведаться, но с обслугой и атмосферой правильно тут писали - накурят, врубят веселенькую живую музычку и айда плясать.
ыыыыыыыы
предупреждение
предупреждение
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!!!
Кто понял жизнь - работу бросил...
Пусть будет пища вашим лекарством, а не лекарство пищей. Гиппократ.
Здорвый образ жизни, лучшее ссредство от запоров.
Кто понял жизнь - работу бросил...
Пусть будет пища вашим лекарством, а не лекарство пищей. Гиппократ.
Здорвый образ жизни, лучшее ссредство от запоров.
А кто-нить был в БарХане на Красногвардейском? Что из себя представляет и как вообще?
TRM
В принципе, ничего особенного. Но кормят там вкусно и обслуживание понравилось.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=952909#p952909
В принципе, ничего особенного. Но кормят там вкусно и обслуживание понравилось.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=952909#p952909
Были вдвоем с мужем.Заезжали просто поесть.Стилизован под узбекский ресторан.Кухня великолепная, все по-домашнему вкусно.Не знаю как в плане развлечений,были не в то время, но праздник желудка точно.TRM писал(а):А кто-нить был в БарХане на Красногвардейском? Что из себя представляет и как вообще?
Никак не получается потратить деньги с умом: то ума не хватает, то денег.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
сколько мимо ходил, но не знал что эта кафешка называется "БарХан", её надо было назвать "кафе у обрыва","кафе у карьера" или "Бар дикий Койот", вообще говорят что там не плохо организуют праздники.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
хм ) вот как раз светящая вывеска и заставила обратить внимание.MaximusHELL писал(а):сколько мимо ходил, но не знал что эта кафешка называется "БарХан", её надо было назвать "кафе у обрыва","кафе у карьера" или "Бар дикий Койот", вообще говорят что там не плохо организуют праздники.
летучка, ubushka
судя по всему там ещё и потанцевать можно, если что

ктонить был в кафе Мед, которое у гаи ?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
подписываюсьДжамал писал(а):Рядом с микрорайоном Родники открылся ресторан Luxury, находится на территории новой мойки, внутри очень даже ничего, хоть и пустой пока, но персонал стоит по стойке смирно

Кормят вкусно, но дороговато.
Люди, в каком подольском/околоподольском заведении можно встретить новый год вдвоём с мужем/может, с друзьями, так, чтобы не было мучительно жалко потраченных денег? В смысле, чтобы программа праздничная была, ну, вкусненько чтобы накормили и прилично обслужили? Мож, был у кого-то позитивный опыт новогоднего праздника в ресторане/кафе, короче, в кабаке? Не была я в Старой гавани, надо сходить. Размышляю насчет Золотого сазана, Старого Замка, Подмосковья... Есть у кого идейки, поделитесь, а? А то уже нам это домашнее/дачное празднование 

Что характерно - обнаглели!
А мне хотелось услышать мнение о "Острове сокровищ", справлял ли кто там?
Была здесь одна мадам...чет там отмечала,тока все как то грустно кончилось для нее...Lenycik писал(а):А мне хотелось услышать мнение о "Острове сокровищ", справлял ли кто там?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Был там недели три назад. Из спиртного там только пиво подавали, не дешевое к стати, для только открывшегося заведения. А меню состояло из легких закусок и суши. Было досадное непонимание, когда заказали там шашлык, а он оказался приготовленным по-японски с ананасами. Возможно сейчас там что то изменилось, но , периодически мою на их мойке машину и наблюдаю практически всегда пустующий зал.летучка писал(а):подписываюсьДжамал писал(а):Рядом с микрорайоном Родники открылся ресторан Luxury, находится на территории новой мойки, внутри очень даже ничего, хоть и пустой пока, но персонал стоит по стойке смирноИнтерьер и персонал - с черрями близко не стояли.
Кормят вкусно, но дороговато.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
лицензию получают значит, ну или не получают ))Majestic писал(а):Из спиртного там только пиво подавали, не дешевое к стати, для только открывшегося заведения.
косяк официанта... хотя если на закуску суши, можно было догадатьсяMajestic писал(а):Было досадное непонимание, когда заказали там шашлык, а он оказался приготовленным по-японски с ананасами.

скорее этоЗлой писал(а):ну или не получают ))

т.к. от открытия заведения до получения лицензии на алко максимум месяца полтора ))
зато небось со своим можно приходить

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
помнится так в Нихон все ходили и Помадоро ))papa_jons писал(а):зато небось со своим можно приходить
Злой Чесно говоря я как то привык, что если написано "шашлык", у меня ассоциация сразу с традиционным мясом, а суши сейчас разве что в маке не продают, поэтому даже не задумывался что шалык может быть иным. Но ничего, экзотику хоть отведал 

- AlinaSever
- New member
Смотря в каком кафе, их же там несколько. Мне очень нравиться на 3 ем этаже кафе "Бунгало". Отметили там не один праздник.Вкусно, зал красивый, обслуживание хорошее, караоке, апаратура хорошая.Lenycik писал(а):А мне хотелось услышать мнение о "Острове сокровищ", справлял ли кто там?
Очень вкусно в "Старом замке".
Если выбирать из японской-китайской пищи, то "Нихон".
Если выбирать из японской-китайской пищи, то "Нихон".
Это ты где то не в том Luxury был, или лицом не понравилсяMajestic писал(а):Был там недели три назад. Из спиртного там только пиво подавали, не дешевое к стати, для только открывшегося заведения. А меню состояло из легких закусок и суши. Было досадное непонимание, когда заказали там шашлык, а он оказался приготовленным по-японски с ананасами. Возможно сейчас там что то изменилось, но , периодически мою на их мойке машину и наблюдаю практически всегда пустующий зал.

- Просто Ольга
- Expert
Были тут в поисках заведения для празднования Нового года небольшим рабочим коллективом, и волею судьбы зашли в "Русский чай". Честно говоря, были в шоке в прямом смысле слова (года два назад такого там не было). Ни одного русского лица, кроме одной девушки-официантки, внутри не было, включая администратора, барменов, того, кто у двери встречает, официантов и немногочисленных в два часа дня посетителей... Ни одного... Хоть всегда была лояльной к национальностям, но мне кажется, что стиль заведения с таким названием от этого сильно страдает. Ну а после того, как они загнули свои цены на корпоратив, мы оттуда ушли. 

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
сколько запросили за небольшой рабочий коллектив?.. Вы именно НГ ночь собирались там тусоватсо?Просто Ольга писал(а):Ну а после того, как они загнули свои цены на корпоратив, мы оттуда ушли.
- Просто Ольга
- Expert
egorka-macho
Не, мы 24 декабря собрались. В Русском чае сказали, что не менее 3 тыщ с человека. Решили посидеть в Академии, в 1,5 раза дешевле. Переплачивать за пафос нам совсем ни к чему.
Не, мы 24 декабря собрались. В Русском чае сказали, что не менее 3 тыщ с человека. Решили посидеть в Академии, в 1,5 раза дешевле. Переплачивать за пафос нам совсем ни к чему.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,