Вегетарианство и мясоедение
Стал есть больше. Чувствую себя нормально. Почувствовал лёгкость, прям парю.
Вегетарианство пораждает агрессию,научно доказано.Люди становятся агрессивными и депрессивными.Я как-то сделала манты из мяса естественно,понесла тарелочку подругу угостить,у той дома сестра"стойкая вегетарианка",так она слупила почти все манты,так что не рассказывайте,что мяса не едят!!!!!!!!!!!!!!вегетарианцы!!!!!!! Видели таких!!!!!!!
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
А сегодня, оказывается, Всемирный день вегана.
Поздравлять не буду, ибо у меня в семье даже хомяки любят мяско иногда пожевать.
Поздравлять не буду, ибо у меня в семье даже хомяки любят мяско иногда пожевать.

Вот ведь незадача...летучка писал(а):А сегодня, оказывается, Всемирный день вегана.

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Мы очень часто говорим, без мяса нет жизни, это надо организму, без него нельзя прожить и неделю и т.д. Но как мы заблуждаемся, т.к. не знаем многих тонкостей, связанных с этим продуктом. Вот например знаете ли вы, что мясо, которое вы покупаете, накачивают специальным составом, которое увеличивает его в весе и придает приятный розовый оттенок. А даже если и знаете скажите ?ужас?, но будете продолжать его есть. Это же проще и удобнее для вас. А те люди, которые познают глубину этого вопроса, навсегда отказываются от него.
Есть те вегетарианцы, которые не едят мясо по религиозным сображениям, а есть те кто хочет быть здоровым. Только представьте себе, что 10% населения мира - вегетарианцы. И эти 10% живут, зравствуют и не умирают от голода, болеее того, они здоровы, меньше болеют их разум чище. Пользу вегетарианства во все времена признавали многие великие умы мира. Вот например вегетаринцами были: Пифагор, Сократ, Ньютон, Энштейн, Толстой и т.д. Их список очень велик, значит с далеких времен, человек осознавал вред от поедания животных. Они ценили творения бога. Бог дает жизнь каждому существу, обидающему на этой планете, от жучка до слона. Каждый живущий в мире имеет душу и стремление жить. Так зачем мы, которые стоим выше всех существ, даем себе право убивать их?
Леонардо да Винчи говорил: ?С ранних лет я избегал есть мясо и верю, что настанет время, когда люди, подобные мне, будут смотреть на убийство животных так, как они смотрят теперь на убийство человека?.
Есть те вегетарианцы, которые не едят мясо по религиозным сображениям, а есть те кто хочет быть здоровым. Только представьте себе, что 10% населения мира - вегетарианцы. И эти 10% живут, зравствуют и не умирают от голода, болеее того, они здоровы, меньше болеют их разум чище. Пользу вегетарианства во все времена признавали многие великие умы мира. Вот например вегетаринцами были: Пифагор, Сократ, Ньютон, Энштейн, Толстой и т.д. Их список очень велик, значит с далеких времен, человек осознавал вред от поедания животных. Они ценили творения бога. Бог дает жизнь каждому существу, обидающему на этой планете, от жучка до слона. Каждый живущий в мире имеет душу и стремление жить. Так зачем мы, которые стоим выше всех существ, даем себе право убивать их?
Леонардо да Винчи говорил: ?С ранних лет я избегал есть мясо и верю, что настанет время, когда люди, подобные мне, будут смотреть на убийство животных так, как они смотрят теперь на убийство человека?.
Дает. И прямо указывает кто кого должен есть.Zonger писал(а):Бог дает жизнь каждому существу, обидающему на этой планете, от жучка до слона.
Ну да, только человек имеет человеческую душу, а животное - животную, с противоположными человеческой характеристиками, т.е. по всей видимости это не душа, а скудность русского языка.Каждый живущий в мире имеет душу и стремление жить.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
из этих двое были евреи, а остальные плохо кончилиZonger писал(а):Вот например вегетаринцами были: Пифагор, Сократ, Ньютон, Энштейн, Толстой и т.д
А овощи чтобы вырастить проходят обработку нитратами, пестицидами, гербицидами, инсектицидами. Чтобы довезти до магазина накачивают еще и консервантами.Zonger писал(а):Вот например знаете ли вы, что мясо, которое вы покупаете, накачивают специальным составом
Индия - вегетарианцев 80% - средняя продолжительность жизни 60 летZonger писал(а):Только представьте себе, что 10% населения мира - вегетарианцы. И эти 10% живут, зравствуют и не умирают от голода, болеее того, они здоровы, меньше болеют их разум чище
Китай - травоядных практически нет - средняя продолжительность жизни 73 года (специально не брал европу чтоб не было претензий к уровню жизни)
(Над "разум чище" отдельно поржал...)
...еще были такие гуманисты-вегетарианцы, как Адольф Гитлер и Армин МайвесZonger писал(а):Вот например вегетаринцами были: Пифагор, Сократ, Ньютон, Энштейн, Толстой и т.д. Их список очень велик, значит с далеких времен, человек осознавал вред от поедания животных.
Зато вегетарианцами не были - (далее следует список из ста двадцати пяти тысяч известных мясоедов) который доказывает гораздо большую пользу от поедания животных.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Убейте скотину и сожрите все это сырым ...любого "мясоеда" вывернет...Тесное общение с унитазом обеспечено,в лучшем случае..Хищник ест сырым!
В большинстве случаев все едят не для питания, а для удовлетворения своих вкусовых рецепторов,это называется блюдомания...
И причем тут евреи???как это относится к теме?
и почему в старости большинство людей почти не едят мясо?Ответ прост- это тяжелая пища..
В большинстве случаев все едят не для питания, а для удовлетворения своих вкусовых рецепторов,это называется блюдомания...
И причем тут евреи???как это относится к теме?
и почему в старости большинство людей почти не едят мясо?Ответ прост- это тяжелая пища..
а ты силоса нюхни, можешь даже не естьZonger писал(а):любого "мясоеда" вывернет
это я тебя спрашиваю - при чем тут евреи, и как это относится к теме?И причем тут евреи???как это относится к теме?
Зачот!еуе писал(а):а ты силоса нюхни, можешь даже не есть

Карпаччо, севиче, бифштекс по татарски, сасими (сашими), строганина...Zonger писал(а):Убейте скотину и сожрите все это сырым ...
Elvis Has Left the Building
воблу забыл! национальное блюдо к пивуmike писал(а):Карпаччо, севиче, бифштекс по татарски, сасими (сашими), строганина...

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
кровянную? ты ее найди ещееуе писал(а):и колбасу?

в остальное давно уже кроме сои ничего нет
эти вегетарианцы я так думаю ее без опаски за обе щеки уминают

Не надоело еще вату катать по поводу мясоедства?????? Тогда зачем носить обувь из шкур убиенных животных,куртки(из пуха,пера...),тогда надо есть листья,траву и ходить нагишом!!!!!!!!!! Темка из пустого в порожнее.....

VERON
щас полимерные материалы очень практичные
щас полимерные материалы очень практичные
И на ногах тоже?????? 

VERON
Ты не путай вегетарианцев с защитниками животных.
Ты не путай вегетарианцев с защитниками животных.
и на ногах тожеVERON писал(а):И на ногах тоже??????
ого сколько понаписали)))но ничего нового не прочитал,обе стороны гнут своё)))смысл спорить,никто никому ничего не докажет... 

смысл в самом споре, ну и кроме того наиболее фанатичные начнут рано или поздно какашками кидаться и получат банГн0м писал(а):смысл спорить
а вот в твоем посте какой смысл?
Всего то? Как в детсом саду прям))еуе писал(а): наиболее фанатичные начнут рано или поздно какашками кидаться и получат бан
Так вот в чем смысл этой эпопеи,я то наивная...
смысл в самом споре, ну и кроме того наиболее фанатичные начнут рано или поздно какашками кидаться и получат бан

Вчера выжрал растительной писчи...Сегодня плохо. 

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ведро пива чтоли?
Злой
Неее...Папа Джонс сказал,что пиво вредно...Пришлось заменить водкой...
Неее...Папа Джонс сказал,что пиво вредно...Пришлось заменить водкой...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
гоша
лучше вино.. и не больше бутылки, желательно сухое
лучше вино.. и не больше бутылки, желательно сухое
угуЗлой писал(а):лучше вино.. и не больше бутылки, желательно сухое
натощак с утра , бутылка не меньше 0.7
и все сразу пройдет и будет оранжевое настроение (с)
Я сегодня об этом и думаю...Злой писал(а):лучше вино.. и не больше бутылки, желательно сухое

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Великий И.Шмелев в своём произведении "Солнце мёртвых" остро над вегетарианцами посмеивался " Наталья Семеновна моя всегда была строгая вегетарианка, и вот, цингой заболела. Последние дни -- все равно, думаю, опыт кончен! -- купил я ей на последнее барашка, котлетки сделал... С каким восторгом она котлетку съела! " Так что надо питаться разнообразно: и мясо , и овощи тогда и здоровье будет. Так что не стоит искать приключений на свою голову с этим вегетарианством. Вам вот даже классики русской литературы типа Шмелёва советуют!Zonger писал(а):совесть не мучает убиенное тело есть?....

мощно! .. Андрей Романович - ты молодчага..Андрей Романович писал(а):Так что надо питаться разнообразно: и мясо , и овощи тогда и здоровье будет. Так что не стоит искать приключений на свою голову с этим вегетарианством. Вам вот даже классики русской литературы типа Шмелёва советуют!
сам чё предпочитаешь жрать в приоритете?...
есть еще одно Солнце мертвых, которое на русскую классику ну никак не тянет - думал уже речь о нем, хотел было разогнаться хорошенько, пока фамилию автора не разгляделАндрей Романович писал(а):Вам вот даже классики русской литературы типа Шмелёва советуют!
вегетарианство...
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) расширила список психических заболеваний, требующих незамедлительного вмешательства врача-психиатра. В него добавлены вегетарианство и сыроядение, которые по классификации психических расстройств внесены в группу F63.8 (другие расстройства привычек и влечений).
…
http://fognews.ru/vegetarianstvo-nuzhno-lechit.html
а я всегда грил - нездорово это
…
http://fognews.ru/vegetarianstvo-nuzhno-lechit.html
а я всегда грил - нездорово это

вегетарианство...
Есть Сыр это психическое отклонение???zulu123 писал(а):Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) расширила список психических заболеваний, требующих незамедлительного вмешательства врача-психиатра. В него добавлены вегетарианство и сыроядение, которые по классификации психических расстройств внесены в группу F63.8 (другие расстройства привычек и влечений)