Уяххаахахууу!!!Андрей221 писал(а):Тады смуту не наводи!
Не, я малец всё-таки буду смуту наводить... чистапроста для антуража..

мои года - моё богатство..
Уяххаахахууу!!!Андрей221 писал(а):Тады смуту не наводи!
зеленый еще совсем, не знает чем это порой заканчиваетсяblink писал(а):egorka-macho, Андрюха просто еще не освоился. и не знает у кого фотку просить, у кого нет. поэтому и просит у всех подряд от Лирики до Аглаи![]()
Ну, о вкусах конечно не спорят...Но большие мясистые бабские сиськи как-то не вызывают приязни и поскольку у меня лично красивая женская грудь, то обломисьАндрей221 писал(а):Ромашка чего фукаешь? фотку давай!
Это ТЫ ей не попался, радуйся!Андрей221 писал(а):Под руку не попадалась!
Не, ему надо было бы сразу делать примерно так, а-ля Остап:Daddy Cool писал(а):К своему щастью, Андрюха ещё не догадался у Лары фотку потребоват
Кстати, Лара отменная кулинарша... а уж если кого-чего засолить, замариновать - ваще признанный гений...Андрей221 писал(а):чет здесь жареным пахнет
ну зачем же так себя насиловать, лучше мы к вам...egorka-macho писал(а):хотабыч
хотя поднадоел мне этот рестор уже, давайте я к вам в Подольск к Зверькам приеду
Да мы бы и от приглашения на новоселье не отказались, чивоуштам...Аглая писал(а): лучше мы к вам...
Как собственно и про мои ноги и все остальное )) лан, уговорил, обойдусь и без твоей фотки :bored:Андрей221 писал(а):РомашкаПро мою фотку уже давным давно сказано! и каму нужно меня видели! так что переводить стрелки не надо!
А зачем поллитру к глазу приставил?Андрей221 писал(а):Да на автарке я во всей красе
само - собой, позову.. щас тока пока стяжка подсохнет и отопление включат и сразу.. я мыслю аккурат к маю это должно произойти.. ))Daddy Cool писал(а):Да мы бы и от приглашения на новоселье не отказались, чивоуштам...![]()
оцинкованная видимо....Андрей221 писал(а):это просто труба!
Angel_Dust писал(а):снег .. только б не расстаял
Снег,штоль укрывать буишь?Angel_Dust писал(а):купила рулон т/б 100 метров !
Аватары мастеритьгоша писал(а):Снег,штоль укрывать буишь?