а кто блокбастеры любит а вертолеты нет, смотреть или как?пыпыпы писал(а):любителям блокбастеров и спецэффектов с падающими вертолетами смотреть не советую
а то скачал и теперь не занаю как быть...
Модератор: Administrator
а кто блокбастеры любит а вертолеты нет, смотреть или как?пыпыпы писал(а):любителям блокбастеров и спецэффектов с падающими вертолетами смотреть не советую
mike
Штуша-Кутуша
гм... а я тупил практически до конца. Но не важно - фильму зачет, годное кино. Правда немного поначалу беспокоил актер, игравший в "Удушье" раздолбая, но его образ довольно быстро перестал давлеть.пыпыпы писал(а):чем кончится кагбэ бысто понятно становится
mike
Штуша-Кутуша
А посмотри. Правда оно по Чаку Поланику снято. Я если что типа предупредил...пыпыпы писал(а):"Удушье" не смотрел
mike
~Emeraude~
посмотрел, фильм в стиле 1 амер. Звонка, даже интерьеры похожи. Сюжет: девочка - исчадие ада, замучала своих родителей, и тут на это дело берётся Рене Зеллвегер, но она не знает с чем ей предстоит столкнутся. Это кино мне напомнило омена 666, понравилось, но нестрашно.~Emeraude~ писал(а):дело номер 39-че-то ни фига не страшнону прям совсем
MaximusHELL
Штуша-Кутуша
Лирика
Штуша-Кутуша
MaximusHELL
Лирика
Штуша-Кутуша
меня чета вобще не вштырило, скучный како то... видать я искал какие то паралели с "пароль рыба меч"- вот это настоящая круть ))MaximusHELL писал(а):"Опасные пассажиры поезда 123", Траволта и Д.Вашингтон схлестнулись не на жизнь, а насмерть, напряжённый и интересный боевик, снято всё отлично, однозначна - зачёт!
papa_jons
а я с самого начала фильма начал сравнивать с фильмом "Денежный поезд" где играл Снайпс и Харрельсон в 90ых, на счёт рыбы меч, ну хз, стиль фильмов схож, и всё таки за последние время "Опасные пассажиры поезда 123" это один из лучших боевиков.papa_jons писал(а):меня чета вобще не вштырило, скучный како то... видать я искал какие то паралели с "пароль рыба меч"- вот это настоящая круть ))MaximusHELL писал(а):"Опасные пассажиры поезда 123", Траволта и Д.Вашингтон схлестнулись не на жизнь, а насмерть, напряжённый и интересный боевик, снято всё отлично, однозначна - зачёт!
MaximusHELL
little
Юраныч
MaximusHELL
и главное не обманывайтесь унылым началом,к середине действие заиграет,но финал лично я предсказала за 2/3 до концаMaximusHELL писал(а):Идеальный побег
~Emeraude~
Keymaster
это она-то интересная?свят свят свят,имхоAlexAnt писал(а):"правдивой истории красной шапки"
~Emeraude~
~Emeraude~
MaximusHELL
хламMaximusHELL писал(а):Джони Д
Штуша-Кутуша
MaximusHELL
+1пыпыпы писал(а):Джони Д
хлам
~Emeraude~
посмотрел, ни когда бы не подумал что фильм снят за $5 000 000, смотри Бондарчук и Бекмамбетов и учись! Мне понравилось, здесь не стандартный космический сценарий про спасение жизни или борьбе с нечистью, здесь история человека который готов на всё, что бы вернуться к любимой семье, а Кевин Спейси даже в роли "компьютера" сыграл отлично, благо я смотрел не в полном дуближе. Можно сделать продолжениепыпыпы писал(а):Луна 2112 / Moon / (2009)
научная фантастика / бюджет 5 млн $
по визуальному ряду - нечто среднее между сериалом "За гранью возможного" и старой доброй фантастикой 70-80х
саундтрек доставляет
из "мега-звезд" был замечен только Кевин Спейси,однако он весь фильм остается за кадром,т.к. озвучивает робота
правильная рецензия:
http://www.film.ru/article.asp?id=5908
тока я бы из фразывсеж-таки слово "умную" вырезал..."Луна 2112" Данкана Джонса, в которой одинокий диспетчер Рокуэлл разбирается с чудесами на лунной станции, демонстрирует настоящий раритет ? умную научную фантастику.
любителям блокбастеров и спецэффектов с падающими вертолетами смотреть не советую
трейлер
http://www.youtube.com/watch?v=twuScTcDP_Q
MaximusHELL
Keymaster
летучка
В топку таких критиков =)летучка писал(а):AlexAnt
Я пока только собираюсь... Критики пишут, что там шутки какие-то не такие. Правда?
Keymaster
летучка
Ромашка
еуе
Ann47
Юраныч