Дружищще, КВАРЦ = Интернетlapserg писал(а):а про интернет есть новости? кто нито подключился?

Дружищще, КВАРЦ = Интернетlapserg писал(а):а про интернет есть новости? кто нито подключился?
Дался вам этот ИНЕТ....нахрен эти соглашения и т.д....кому это надо?....Pehotik писал(а):ПДСК завтра должны озвучить последнюю версию трехстороннего соглашения с ИНЕТом, стороны это проживающий, ПДСК и ИНЕТ, точную цену могут сказать только завтра, ... бумаг у них на этот счет до этого не былоlapserg писал(а):а про интернет есть новости? кто нито подключился?
тока что звонил им, наш дом не подключен. Если руководитель ТСЖ подпишет договор, то подключат и год инет бесплатно.Yogurt писал(а):Дружищще, КВАРЦ = Интернетlapserg писал(а):а про интернет есть новости? кто нито подключился?))))))))))))) navigatorlife.ru
привет Егору!!!lapserg писал(а):
тока что звонил им, наш дом не подключен. Если руководитель ТСЖ подпишет договор, то подключат и год инет бесплатно.
где он, этот руководитель ТСЖ?
"по плану"..это они обещали в марте 2007го..zakat писал(а):по плану обещали в прошлую среду, 28 октября....а к 10 ноября лифт.
Молодцы, во внеурочное время, в выходной работают на благо жителей наших домов ... Ну а шум можно и потерпеть ради благого дела. Хуже было бы, если бы никто ничего не делал вовсе ...Фрекен Бок писал(а):кстати,о птичках.в воскресенье НОЧЬЮ кто-то, мягко сказать, нарушал тишину и спокойствие.как потом выяснилось(после часовой прогулки по этажам в поисках нарушителей),это наши заботливые сантехники-водопроводчики старались в подвале,устанавливали оборудование для ИТП.
Откуда такая приятная информация?Pehotik писал(а):c 5 ноября в доме 42а будет дана горячая вода, готовьте шампуньки, мыло и т.п... помоемся)))))))))))
объявления висят в наших подъездах с формулировкой "будет произведен запуск"pnata77 писал(а):...Откуда такая приятная информация?
Наверное пора готовить проект "рекламного" послания, с обсуждением на сайте, сроки проходят, обещания остаются, а дела ...Pehotik писал(а):"Динамо" администрации города на наше письмо ? 2050 от 2.10.2009 года (54 подписи)
ПРОШЛО 30 дней (срок ответа)
А теперь к администрации:
Господа!
Если Вы читаете нашу тему на форуме, наверное только ленивый этого не делает)))
искренне прошу Вас все сделать свою работу, вы же за это деньги получаете,
неужели за 30 дней не хватило написать предварительный ответ и написать что письмо на особом контроле?
совсем недавно Пестов Николай Игоревич, думаю, был крайне возмущен состоянием дел на наших домах и проектами писем в его адрес, наше письмо по этой же теме, неужели хочется еще раз получать "пряники" в свой адрес?
"Дела" как раз делаются потихоньку, воду горячую дадут сегодня, свет в подъезде с грехом пополам есть, дом на постоянке ... Лифт бы дали до конца ноября - и вообще коммунизм настанет.Uric писал(а): Наверное пора готовить проект "рекламного" послания, с обсуждением на сайте, сроки проходят, обещания остаются, а дела ...
Спасибо! уже сижу в ванной, купаю резиновую уточку)))Андрей221 писал(а):zakat
Беги мойся быстрей! Ты будешь первым из магикан!Поздравляю!
Шалун!zakat писал(а):купаю резиновую уточку)))
твой оптимизм умиляет))) хотеть нужно всегда большего...мысли материализуютсяAVK@77 писал(а):
P.S. А стоянка подземная все же будет между нашими домами? Я бы пару мест за-book-ил ...
Вода где то? Да ваши дома на таком болоте стоят, что лучше этого не видеть было. Свои то дома я не застал на стадии закладки, а вот ваши! А 12 эт. со стороны Пионерской просто в озере стоит! :wink2:вода типа где то рядом
Если что, мы на возвышенности, какая вода ... Я на стадии котлована покупал - никакой воды и в помине не было. Дезинформирует.Pehotik писал(а): твой оптимизм умиляет))) хотеть нужно всегда большего...мысли материализуются
...про стоянку на собрании по ТСЖ "строитель" ПДСК сказал, что стоянки не будет, вода типа где то рядом, кому верить думай сам
AVK@77 писал(а):Если что, мы на возвышенности, какая вода ... Я на стадии котлована покупал - никакой воды и в помине не было. Дезинформирует.
Обсолютно согласна. Я знаю это место 15 лет, и никакой воды там не бюло. Кусты да бурьян.Д.Е. писал(а):Про грунтовые воды я тоже слышала.
До строительства всех многоэтажек территория относилась к больнице, была огорожена забором с дырами. На месте дома 44А находилась рабочая котельная больницы, кое-где росли деревья, но, в основном, всё зарастало травой до пояса. Весь этот "луг" был изрезан тропинками. Да, ещё ребятишки из авиамодельного кружка "Орбиты" постоянно запускали на поле самолетики.
Я каждый день через "луг" водила дочку в садик - болота тогда не было! В дожди, конечно, приходилось грязь обходить по асфальтированным дорогам (ха, если их можно было тогда таковыми назвать!). Сейчас почище стало.
ты опять наблюдал, а ковырял то кто?Андрей221 писал(а):pnata77
Тык грунтовые воды по поверхости и не текут! :wink2: Их всковырнуть надо! И че ж вы все спорите? Я вот со своего 9-го прекрасно все видел своими глазами, да и не только я!
А мы и не спорим. Грунтовые воды есть практически везде, и везде прекрасно стоят дома и другие постойки. Я не думаю, что в тех местах, где подземные парковки и гаражи не было грунтовых вод.Андрей221 писал(а):pnata77
Тык грунтовые воды по поверхости и не текут! :wink2: Их всковырнуть надо! И че ж вы все спорите? Я вот со своего 9-го прекрасно все видел своими глазами, да и не только я!