жжошь, конечно, позвони мужу попроси прощения

з.ы. процентов на 90 он был прав, кстати (что касается маршрута)
Модератор: Plague
Код: Выделить всё
в том, что сначала надо было вопросы здесь задавать, а уже потом писать про дураков и скандалы. Либо ни того, ни того не делать. А так получается идиотизм.
а мужа я люблю!!при таком раскладе не шины...
мужа менять надо.
Злой уже))))))Пупырышка
жжошь, конечно, позвони мужу попроси прощения
извиниться не забудьте. Если, конечно, "скандал" - не плод вашей фантазииПупырышка писал(а):доверюсь мужу и оставлю липучку
да-да! конечно же плод моей буйной, больной фантазии! разве можно сомневаться!Если, конечно, "скандал" - не плод вашей фантазии
истинно женский подход: сначала мужика обматерить, а потом разбираться (некоторые ещё и могут полотенцем офигачитьПупырышка писал(а):ну истинно мужской подход!!
уверен, плохого тебе не посоветует и не купитПупырышка писал(а):Итог всей дискуссии: доверюсь мужу и оставлю липучку!!!)))
и в правду закатилаПупырышка писал(а):да-да! конечно же плод моей буйной, больной фантазии! разве можно сомневаться!
не сомневаться, а надеяться. Надеяться, что вы все же не настолько дура, чтобы сначала "закатить скандал", потом - уже публично - оскорбить мужа в форуме, а после всего этого спрашивать - а не лучше, действительно, липучка, из-за которой скандал и оскорбления. Ну, раз настолько, то пусть так и будетПупырышка писал(а):да-да! конечно же плод моей буйной, больной фантазии! разве можно сомневаться!
а вот за ваше публичное оскорбление меня, я бы попросила модераторов вынести вам предупреждение...Надеяться, что вы все же не настолько дура
опять перекаверкали)) он всего лишь выразил надежду, что вы умная!Пупырышка писал(а):а вот за ваше публичное оскорбление меня, я бы попросила модераторов вынести вам предупреждение...
а вы правда считаете, что поговоркой нельзя оскорбить? ну-ну, удачи. и в выборе шин тожеПупырышка писал(а):видимо отсутствие знания
ну если так, то беру свои слова обратно))))опять перекаверкали)) он всего лишь выразил надежду, что вы умная!
окэ, деткаПупырышка писал(а):давайте жить дружно))))
А ты для желающих сделай такую услугу. У меня хранятся в теплом помещении, мне важно только довезти шины и я хочу везти их в пакетах.audi S600 писал(а):если после мойки их в пакеты положить - они же за зиму там мокрые сопреют, плесенью покроются...
![]()
посушить надо, точно.
а то,аж 8 машин набралось. Только боюсь не успеете всех переобуть )audi S600 писал(а):shinapodolsk
Не за что...
Народу нравицца?
Точна.EvilBear писал(а):Вчера в срочном порядке перекинул колеса. Сегодня ехалось спокойнее.
Возьмём одинаковый состав: MICHELIN X-ICE
с шипами и без - одинаковый состав резины - внушительная разница на льду:
MICHELIN X-ICE Норд (с шипами) - 51 метра , а без шипов MICHELIN X-ICE-2 63метра = разница в 12 метров на скорости 50км/ч!
На мокром асфальте:
с шипами - 35,6 (со скорости 80 км/ч)
без - 38,9
Итак разница 3 метра 30 сантиметров в пользу шипов!
Источник:
http://www.autoreview.ru/archive/2008/18/tyres/
papa_jons писал(а):выездной шиномонтаж
Такого наверное еще никто не видел ))papa_jons писал(а):6 авто .. с коньячком
типа того, сеня тока к обеду отпустилоEvilBear писал(а):А у вас мини сабантуй получился![]()
Весной я с вамиpapa_jons писал(а):типа того, сеня тока к обеду отпустило
не, я вот этого в упор не понимаю... первый и последний раз переобувался в шиномонтаже в ноябре 2004 г. Разумеется, исключительно по стечению обстоятельств.PuZ@N писал(а):.седня 5 часов провёл в шинке