Как найти оптимальный торрент???
Модератор: Administrator
когдастоял mtorrent 1.8.2. - у меня еще и скорость закачки была мелкая. Кстати это нормально то что у меня клиент сидеров почти не показывает
Как уже выше писалось.Gendos писал(а):у меня почти всегда треугольник внизу рыжкго цвета, а при наведении на него надпись: не горит зеленый - возможны проблемы с настройкой сети.
А я и не знаю как правильно настроить ее. К стати как тут скриншоты выкладывать?
Если ИП динамический, то не настроишь так, чтоб был зелененький кружочек.
Об этом, вроде в ФАК на торрентсе написано.
Для того, чтоб сеть была в порядке постоянно, нужен статический ИП.
Но ведь было как то пару раз что скорость раздачи высокая была. Где-то месяца два назад. я тогда за пару часов 5гб раздал, только из-за этого еще и могу со своего любимого акка качать
решил уточнить, у меня не маленькая скорость раздачи, а раздачи вообще нет. Может у меня и не самые популярные файлы но хотя бы пару мегов должно было раздаться за неделю, а у меня вообще ничего не отдано.
решил уточнить, у меня не маленькая скорость раздачи, а раздачи вообще нет. Может у меня и не самые популярные файлы но хотя бы пару мегов должно было раздаться за неделю, а у меня вообще ничего не отдано.
Gendos
Мой тебе совет, да и не только.
Поставь себе версию 1.8.2. Она стабильнее работает.
1.8.4 сырая. и работает на отдачу только после повторого запуска.
Мой тебе совет, да и не только.
Поставь себе версию 1.8.2. Она стабильнее работает.
1.8.4 сырая. и работает на отдачу только после повторого запуска.
Это к тебе кто-то с открытым ай-пи подсосался удачно, довольно редко такое случается, когда сидеров мало.Gendos писал(а):Но ведь было как то пару раз что скорость раздачи высокая была. Где-то месяца два назад. я тогда за пару часов 5гб раздал, только из-за этого еще и могу со своего любимого акка качать
Про версию 1.8.3 и старше на 1й странице этой темы обсуждали, они действительно теряют всё что только можно и ничего больше не видят, пока не перезапустишь. Ставишь 1.8.2 и проблема исчезает.Gendos писал(а):решил уточнить, у меня не маленькая скорость раздачи, а раздачи вообще нет. Может у меня и не самые популярные файлы но хотя бы пару мегов должно было раздаться за неделю, а у меня вообще ничего не отдано.
Gendos
а можно картинку из Настройки => Bittorrent запостить?
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
не зарежет - у меня по этим торрентам трафик не считает провайдер, все как локальный идетпыпыпы писал(а):Пров зарежет скорость на закачке - вот единственное ограничение,которое должно иметь место быть
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Ну и че,ну значит с локальных пиров берешь,а они сегодня есть,а завтра-нет,или у прова билинг дырявый.Или ты сам провайдереуе писал(а):не зарежет - у меня по этим торрентам трафик не считает провайдер, все как локальный идетпыпыпы писал(а):Пров зарежет скорость на закачке - вот единственное ограничение,которое должно иметь место быть
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
пыпыпы
потому что мне Москва считаются как локальные через ретрекер и с чего бы им завтра вдруг не стать я не знаю
потому что мне Москва считаются как локальные через ретрекер и с чего бы им завтра вдруг не стать я не знаю
- Штуша-Кутуша
- Super expert
еуе
мААсква
а у мну вот из локальных тока сосед-алкоголик,качающий фильмы про пляски чукотских девствениц.Супротив него твое шаманство наверн не поможет
мААсква
а у мну вот из локальных тока сосед-алкоголик,качающий фильмы про пляски чукотских девствениц.Супротив него твое шаманство наверн не поможет
вот вроде то что просишьеуе писал(а):Gendos
Gendos
тут все правильно - остается грешить на Брендмауэр Windows или домашний роутер (если таковой имеется)
тут все правильно - остается грешить на Брендмауэр Windows или домашний роутер (если таковой имеется)
брэндмаур отрублен, домашнего роутера нету, у мня локальная сеть. Может такое быть из-за крайне не популяных файлов, хотя я смотрел народу много качает, правда и раздает не мало, но ведь хоть иногда должны и с меня брать?
Gendos
ну а че, нельзя на крайне популярном попробовать чтобы вопрос выяснить?
ну а че, нельзя на крайне популярном попробовать чтобы вопрос выяснить?
а я не знаю чего скачать таково интересного чтбы всем нужно было, потом у меня трафика для скачивания осталось мало метров 300 -500
может что-нить посоветуешь?
сорри даже 200 так что навеное пока вопрос отпадает. со следующего месяца безлимитку возьму тогда поэксперементирую
может что-нить посоветуешь?
сорри даже 200 так что навеное пока вопрос отпадает. со следующего месяца безлимитку возьму тогда поэксперементирую
Gendos, возьми что-нить из локалки популярное, переименуй так же, как оно на торренте называется (в uTorrent посмотреть можно в окне вылезающем перед скачкой), если пройдет проверку контрольных сумм, значит это оно, и скачивать уже не придётся. И раздавай. Если не оно - убивай тут же и ищи другое.
little
а что щас популярным является?
а что щас популярным является?
Gendos
Да много чего. те же сериалы. :wink2:
На 2 недельки оставь эту раздачу.. Рейтинг заметно поднимется
Да много чего. те же сериалы. :wink2:
На 2 недельки оставь эту раздачу.. Рейтинг заметно поднимется
ща как раз выставил доктора хауса на раздачу.
Но пока не каких результатов
Может что-то не так?
Но пока не каких результатов
Может что-то не так?
Gendos
Версия клиента 1.8.4?
Если да, то результата не будет.
Версия клиента 1.8.4?
Если да, то результата не будет.
Psychead
1.8.2
теперь поставил еще и флэш форвард (вспомни что будет) на раздачу (тут соотношение сиды/пиры еще лучше 2196 | 1679 скорость 24 MB/s) а с меня не забирается не фига
1.8.2
теперь поставил еще и флэш форвард (вспомни что будет) на раздачу (тут соотношение сиды/пиры еще лучше 2196 | 1679 скорость 24 MB/s) а с меня не забирается не фига
Gendos
Можт брэндмауэр или антивить блокирует?
Странное явление однако.. :think:
Можт брэндмауэр или антивить блокирует?
Странное явление однако.. :think:
теперь новая байда началась: катока мторрент запускаю начинаются раздачи всех загруженных торрентов, но общая скорость раздачи со всех не превышает 4 кБ/с, при этом не важно скока файлов раздаю, помимо этого, вылитает интернет минут через пять, и приходится перезагружаться.
Gendos, если ты сидишь в сетке с закрытым ай-пи, то скоростей выше 4-6 кб/с на каждую раздачу и не жди. Но и этого хватает, чтобы рейтинг нарастить. И количество раздач ограничь, в зависимости от скорости и-нета. На мегабите, думаю больше 20 раздавать не стоит, поэкспериментируй, в общем, с количеством.
Gendos
так можно же раздачу отдельных файлов тормозить
так можно же раздачу отдельных файлов тормозить
of скорость раздачи нормально, тока теперь внизу в мторренте кружок красный - я так понимаю теперь будут проблемы с учетом розданного трафика?
Ну я бы так не сказал. все прекрасно раздает, и больше чем 4-6 кб/с на каждую раздачуlittle писал(а):если ты сидишь в сетке с закрытым ай-пи, то скоростей выше 4-6 кб/с на каждую раздачу и не жди.
А у меня их в среднем раздается 10-12...
так что мне делать то теперь? Скорость нормальная, а трафик не учитывается что за бойда такая?
красный кружек это из-за того что у тебя ip серый, но на учет трафика это не влияет - у меня тоже самоеGendos писал(а):of скорость раздачи нормально, тока теперь внизу в мторренте кружок красный - я так понимаю теперь будут проблемы с учетом розданного трафика?
а почему тогда трафик не учитывается на трекере?
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Gendos
посл. обновл. тока за текущую сессию считает.Обновляется примерн раз в 15 мин. или типа того.Посиди там онлайн подольше,мож че и капнет.А в "сегодня" они аще я хз как обновляют,типа как гоб на душу положит
короч завтра приходи
посл. обновл. тока за текущую сессию считает.Обновляется примерн раз в 15 мин. или типа того.Посиди там онлайн подольше,мож че и капнет.А в "сегодня" они аще я хз как обновляют,типа как гоб на душу положит
короч завтра приходи
ок завтра отпишусь может и правда все ок будет
Сразу же капает в "сегодня" после обновления.пыпыпы писал(а):А в "сегодня" они аще я хз как обновляют,типа как гоб на душу положит
- Штуша-Кутуша
- Super expert
да ет я пошутил...неудачно,кагбэ намекая на вечные тормоза их серверов,тормоза говнохостингов для скринов,тормоза провайдера,тормоза на промежуточных узлах,тормоза,тормоза,тормоза...хотя вот тока што 700 метров кинишка принял за 4 минуты с копейками...Psychead писал(а):Сразу же капает в "сегодня" после обновления.пыпыпы писал(а):А в "сегодня" они аще я хз как обновляют,типа как гоб на душу положит
кароч,был неправ,вспылил
Gendos,да должно уже все там обновиться